Вопрос/Ответ | Страница 357 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Для новичков катит все, особенно, первые полгода-год. А пирамиды и не для новичков катят.

2. Syndicate

Syndicate Бывалый

Парни, чем можно устранить побочки от ЖЖ LIPO-6 ?
    Тремор, настроения вообще 0. Кто-то говорил карнитин гасит? Да?

3. bugor

bugor Кулинар

Во-первых спасибо за подробный ответ!
    Во-вторых да, сушка. Хотя в моем случае это скорее изменение пропорций тела, то есть уменьшение процента жира в организме.
    Бегать не могу из-за проблем в пояснице (болты в позвоночнике). Приходится обходится степпером и на нем трудно поймать правильный пульс.

4. bugor

bugor Кулинар

И еще, йохимбин соло по вашему мнению стоит ли прибавлять к правильному питанию и тренировкам? В смысле будет ли он действительно эффективен при нормальной диете с ограничением углей?
    Клен пробовать не хочу из-за возможных побочек (хотя и понимаю, что в связке они работают лучше).
    Спасибо

5. radeon123

radeon123 Новичок

Друзья, не нашел в интернете толкогого ответа...

Можно ли пить протеин сухим? закинул в рот черпак, чаем/водой запил

Делаю так уже давно, но стало интересно услышать мнение

6. Legenda

Legenda Гость

Привет , если залить его водой химический состав не меняется , конечно можно )

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Hokage

Hokage Новичок

Хожу в зал за месяцев 10 набрал с 73 до 82 тело визуально изменилось - стал казаться больше, появились мышцы, но также увеличилась жировая прослойка, также довольно сильно опережают ноги и ягодицы, просто сука как у коня, т.е. диспропорционально, соответственно такой вопрос: Что делать? ноги как нибудь уменьшать? Или лучше подогнать верх тела под ноги? И самый важный момент жопа тоже увеличилась, всегда была большой, а сейчас мне кажется просто гигантская, как ее убрать? Мб какие-нибудь упр. добавить или исклчить? Причем в универе, друзья, мама, девушка мне все гооврят что я жирный, в подвальном зале в котором я раньше занимался мне тренер говорил мол "заебись у тебя все пока набирай массу хуярь", а в фитнесе новом, когда я упомянул про сушку тренер заржал.

Вот прога:
    1день (ноги-плечи)
    присед (4х6-12)
    жим ногами (4х8-12)
    разгибания /сгибания (3х15)
    жим стоя
    жим гантелями
    тяга к подбородку
    махи

2день (спина-задние дельты)
    становая / тяга в наклоне
    вертикальная тяга блока
    горизонтальная тяга
    тяга гантелей поочередно
    тяга к подбородку в наклоне
    махи в наклоне

3день (грудь-икры-пресс)
    жим лежа / под углом
    жим гантелями
    разводка
    бабочка/кроссовер
    1 упр на икры 5х20
    1-2 упр на пресс

4день(руки)
    подъем штанги на биц
    французский жим
    гантели с супинацией /молотки
    любое упр на триц (лыжи разгиб и тд)
    скамья скотта / подъем штанги обратным хватом
    разгиб на блоке на триц

По питанию: студент, когда записывался не особо верил в себя и относился к залу халявно, поэтому по питанию не особо загонялся и хавал всякое гавно в перемешку с домашней пищей, позже исключил дерьмо типа (чипсы, сухарики, шок. батончки и тд) и просто много жрал (в столовках супы каши хлеб чаи сосики колбасы мясо и тд) и дома тоже протсто тупо огромные порции 3-5 раз в день. Последние 2 недели стараюсь питаться с учетом бжу 200гр белка 300гр углей (из углей рис,греча, макароны + по мелочи) белок яйца курица рыба молочка, по жирам хз думаю взять орехи.

Собственно подытожно: Что делать с прогой? с питанием? что из спортика докупить (на где-то 5к)? чтобы решить мою проблему.

8. hard&smart

hard&smart В бане

А рост какой?

У меня с ногами та же проблема - они всегда были огромные, у меня при 80 бедро было 64 :))) Смотрелось ужасно. Даю нагрузку на ноги 2-3 раза в месяц и спонтанно выбираю упражнения. например, сегодня закислял их - 50х30 повторений с постоянным напряжением. Ну и икры. На прошлой неделе - икры и жим ногами (205х15, то есть уже нормальный для меня вес и кол-во повторений в этом упражнении). На позапрошлой вообще ничего не делал.

Сейчас вешу 86, но бедро таким же осталось - 64. Слава Б-гу пропорции хоть немного выровнялись, хотя ещё заметна проблема.

Второй вопрос - а тебе девушка говорит, что ей твоя попа не нравится? У меня тоже здоровая, но пока что не встречал никакого негатива в её сторону ))

9. Hokage

Hokage Новичок

рост 182) Девушка просто говорит, что прикольная, но выпирает)

10. hard&smart

hard&smart В бане

ну тогда и не комплексуй
    Это генетика бро
    делай меньший акцент на ноги в тренинге, больший на торс. Жопу ты никак не уменьшишь, сушка тебе тоже не поможет, так как гореть будет всё и пропорции будут +- сохраняться. А как на массу сядешь - всё обратно вернется. Так что продолжай сидеть на массе, но делай акцент на верхнюю часть.

11. hard&smart

hard&smart В бане

А то что ты жирный... Ну не может человек с ростом 182 и весом 82 быть жирным, ну никак )))

12. Nikulio

Nikulio В бане

Всем Привет)!
    Неожиданно для себя решил,что пора худеть(сушится,называйте как хотите))
    Рост 184,вес 90,17 лет
    Бока есть,талия под 90
    Почему то появилось гино(эх как такое возможно)
    Вообщем,решил похудеть до 13-15% жира,потом уже набирать без сахара,шоколада и конфет
    Силовые:
    Жим 75х8
    Становая 115х6
    Присед 100х6
    Проблемы со спиной сейчас,поэтому без осевых нагрузок
    И так,мне нужно пару дельных советов:
    1)Диета.Как правильно войти в нее?Когда нужно урезать угли?На сколько?Ссылка на тему на доче по сушке для натурала приветствуется(сам я не нашел)
    2)Треннинг.Тут вроде как все ясно.Много повторений,кардио и мало отдыха(базу возможности делать нет)
    3)Спорт Пит.На данный момент только пред трен и прот с креатином
    Пожалуйста,кто может помочь советом-буду рад
    Спасибо

13. Тбили

Тбили Новичок

Ребят здравствуйте. Мой рост где-то 180-183. Вес был 68кг. Вообщем типичный дрищь! Занимался и раньше, но как и большинство дрищей, занимался хуйней. Результатов почти не было, разве что силовые чуток росли. В течении полугода перелопатив кучу сайтов, форумов и выслушав кучу советов, решил начать грамотно тренить и набирать массу. Купил гейнер, креатин и кучу витаминок в аптеки. Вообщем три недели прошло, сейчас мой вес 74. С 68 до 74 за три недели. Но проблема в том, что визуально на мой взгляд я не изменился. Жирка даже не появилось. Знакомые говорят прибавил немного:hmm:, но я не верю.
    Суть вопроса в том, что мне кажется нужно исправить(подкорректировать) программу трени.
    Вот собственно мой план!
    Понедельник (Грудь, биц).
    1. Жим лежа 4x6-8
    2. Жим на наклонной 4х6-8
    3. Подъем штанги на биц. 4х8-12
    4. Подъем гантелей на биц. 4х8-12 и молотки 4х12-15

Вторник (Спина, триц).
    1. Тяга штанги в наклоне 4х6-8
    2. Тяга Т-грифа 4х6-8
    3. Тяга блоков к груди 3х8-12, за голову 3х8-12
    4. Жим штанги узким хватом 4х6-8
    5. Жим гантели из-за головы 4х6-8

Среда (Выходной).
    Четверг (Ноги, плечи).

1. Присед 4х6-8
    2. Гаак-приседания 4х6-8
    3. Разгибание ног в тренажере 4х6-8
    4. Жим штанги стоя от груди 4х6-8(одну неделю стоя,одну сидя)
    5. Тяга штанги к подбородку 4х6-8
    6. Махи гантелей в стороны 4х8-12
    7. Шраги 5х6-8

P.S -
    Становую не делаю, т.к. есть проблемы с поясницей. Делаю гиперэкстензию каждую тренировку. В любой день могу по долбить икры подходов 5 на макс. раз. Силовые вроде растут. Месяц назад когда только пришел, 70кг. не пожал, сейчас 95 на раз. 75 рабочий)
    Спасибо за советы!!!:kachok3:

14. hard&smart

hard&smart В бане

Ты набрал 6 кг за три недели и не рад? #Сукаблять #фейспалм
    Пошел ты нах)))

15. hard&smart

hard&smart В бане

Это хороший прогресс
    к лету подкачаться не получится
    либо бросай сейчас, либо качайся к послеследующему лету )

16. Тбили

Тбили Новичок

Я рад, пиздец как рад. Просто я сам не пойму где эти 6кг оказались хахахах) И я не к лету качаюсь, а для себя) Мне это нравиться, хочется аж бляать каждый день там ебашить, но увы нельзя(

17. Syndicate

Syndicate Бывалый

Кто чем устранял побочки от LIPO?
    сегодня думал сердце выпрыгнет, сьел 4 капсулы.

18. afhtr

afhtr Бывалый

Липо довольно мягкий препарат

19. Syndicate

Syndicate Бывалый

однако меня с него трясет, уже не первый раз ем.
    Lipo 6X.
    мб мое повышенное давление сказывается , но причем здесь оно:shok:

20. Nikulio

Nikulio В бане

Мб повышенная дозировка?2 капсулы в день-края крайние!

21. Syndicate

Syndicate Бывалый

Lipo 6 BLACK - 2 капсулы края вроде
    Lipo 6x - 4 максималка. Завтра попробую снизить до 3

22. Nikulio

Nikulio В бане

М
    меня от 2х в день колбасило нормально

23. afhtr

afhtr Бывалый

Я липо 6х пробовал три раза, первый раз еще в старой упаковке, серая была. Вот тот был точно рабочий преп. Понравился, последующие два раза брал уже в новой, в белой. Вообще никакого эффекта. После этого его не беру.
    Пьешь точно верно? 2 капсулы с утра, 2 днем? Если так, то какой пульс держится?

24. Syndicate

Syndicate Бывалый

2 утром , 2 перед дневной треней ем
    пульс не измерял, сказать не могу.
    кардио сегодня не было, завтра посмотрю при беге - другого варианта проверки пульса нет)

25. afhtr

afhtr Бывалый

У тебя сердце в покое пытается выпрыгнуть, или же во время кардио?)

26. Syndicate

Syndicate Бывалый

В состоянии покоя ощущение тревоги, следовательно сердечко прыгает)
    При кардио и силовых нагрузках - полный пиздец. По сравнению с обычными тренировками.
    Ясно-понятно что это - побочки, вот и интересуюсь каким образом можно их устранить)

27. afhtr

afhtr Бывалый

В принципе, если в состоянии покоя не напрягает то норм. Как вариант не пить его перед тренировкой, а за пару часов. Ну или дозировку снизить

28. Syndicate

Syndicate Бывалый

Ну что впринципе и собираюсь сделать)
    Пока что обойдусь дозировкой до 2х . Спасибо)

29. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

если сердце выпрыгивает и ты настырный и упоротый,то можно выпить метрополол

30. Syndicate

Syndicate Бывалый

до этого надеюсь не дойду)