Вопрос/Ответ | Страница 355 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

кардиограмма вроде как и что то еще)

2. hard&smart

hard&smart В бане

А как именно и что именно хочешь проверить? Куча вариантов - просто ЭКГ, ЭКГ с нагрузкой, суточная ЭКГ (когда на тебя вешают портативный прибор и ты с проводками ходишь сутки), эхокардиография (узи сердца), МРТ, анализы крови на разные холестерины.

Мой совет - найди в своём городе нормального врача и пусть он сам тебе скажет, что делать. Если ты в большом городе - наверняка есть спортдиспанцеры или что-то вроде. Туда можно просто придти и сказать, что нужно сердце проверить - они знают что делать и, как правило, не обдирают клиентов. Не приучены - контингент не тот. Сдирать ведь нечего с кОчки с соткой в кармане.

Ну а вообще конечно можешь сделать просто ЭКГ + МРТ, это даст тебе более-менее четкое понимание того, всё ли в порядке. Если есть хоть какие-то отклонения - неси анализы к кардиологу, самому можно очень интересные штуки пропустить.

3. hard&smart

hard&smart В бане

нихуя ты информативен

• Нравится! Нравится! x 1
  4. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Сколько жира может сгореть максимум сутки?

5. hard&smart

hard&smart В бане

от 0 до абсолютно всего, если инквизиция жжет тебя на костре

• Нравится! Нравится! x 2
  6. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Данные методы не интересуют=) Если есть только белок бца полезные жиры и жиросжигатель. Ебашить 1.5 часа в зале и потом час кардио. Просто за день ушло около чуть ли не 700 гр. Когда были угли в рационе вес уходил медленнее, вот мне интересно горит мясо или жир . Воду вроде слил...

7. hard&smart

hard&smart В бане

для сожжения 1гр жира должен быть дефицит в 7ккал
    дальше считай сам
    То что за день ушло 700гр - вода скорее всего + гликоген из печени/мышц начал уходить, это нормально, если ты угли недавно отрезал. Ещё бы, час кардио и 1.5 в зале ))

Мясо так быстро не горит, расщепление белка - сложный многоступенчатый процесс.

Че у тебя за диета? Сколько углей в день потребляешь?

8. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

это после третьего дня безуглеводки... Угли два помидора и огурец ,ну и лимон в чаек... Белка 3 гр на кг веса. Общий каллораж около 1500-1600 еще омега 3

9. hard&smart

hard&smart В бане

Я не эксперт по сушке (типа не отвечаю за то, что с тобой произойдет, если последуешь моим советам), но я вообще вижу твой случай так:
    1. Либо полная безуглеводка с сохранением количества потребляемых калорий на нормальном уровне - расходуется весь гликоген, потом начинают гореть жиры (мышцы сохраняем за счет белков, БЦАх и прочих препов). Но это экстремальная диета и все равно куча мышц уйдет. А белок, говорят, не метаболизируется в жиры. То есть похудение идёт за счет отсутствия углей. Обобщённо:
    Гликоген - основной источик энергии в организме. Его запасы пополнятся из углей. Отрезаем угли - уходит гликоген, организм начинает жрать мышцы и жиры, но мышцы мы защищаем с помощью большого количества белка, аминокислот и прочих препов.
    2. Низкоуглеводка на 1500-1600 ккал и большое потребление белка. Но угли в рационе есть! Гликоген все равно будет болтаться на грани нуля, но это диета более мягкая, что ли.

Вообще нормальные люди сушится начинают в феврале )

А полная безуглеводка на 1500-1600 ккал - это вообще трэш. Ты ещё и весишь наверное под сотку мышц ))

10. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Ну так я с февраля и сушусь уже 8 неделя идет, сначала на буч сидел. Инсулин скакал срывы бывали заливало не по детски. На безуглеводке полегче как то. Ну так 3 грамма достаточно по сути что бы мясо сохранять при полной безуглеводке т к некоторые овощи за угли даже не считают

11. MupoH

MupoH Бывалый

Хрень этот супрастин. Что в указанной на пачке дозе, что горстями. Если накрывает пздц, то ингалятлрами тип сальбутамола спасаюсь...

12. Syndicate

Syndicate Бывалый

выброси ЖЖ , больше мяса пожжешь.

13. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Всмысле клен же вроде как антикатоболик + йох там рецепторы активирует.

14. Syndicate

Syndicate Бывалый

а клен, думал обычный с пита

15. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

ок) А что по жирам вообще если к каждому приему пищи добавлять столовую ложку льняного масла или таблетку рыбьего жира то норм или больше надо?

16. Syndicate

Syndicate Бывалый

каждый прием помоему - много.
    2 раза в день , думаю достаточно. Это льняное масло.
    Ну, а рыбий жир да - капсулы достаточно.

17. Roll

Roll Новичок

Всем привет, сижу на массе уже 2 месяц, питаюсь только сложными углями (гречка, макароны из твердых сортов пшеницы), творогом и куриными грудками. Реально, больше вообще ничего не ем. В сутки получается около 200 гр белка, 220-250 гр углей, 30-40 гр жира. При этом набрал 5 кг, вот только почему-то преимущественно жира (хотя мышц видимо тоже, т.к. силовые выросли). Тренируюсь тяжело, потею как сука, правда кардио не делаю. Что за хуйня? Вес сейчас всего 75 при росте 176, причем уже как 3 недели перестал набирать.

18. Syndicate

Syndicate Бывалый

А чего ты ожидал, 10 кг сухого прироста?
    Я бы углей увеличил до 350-400. Витаминок поешь.
    Чем из жиров питаешься?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. hard&smart

hard&smart В бане

ты че, он же в зал перестанет ходить, если узнает правду ))

20. Roll

Roll Новичок

Честно ожидал 1-2 кг если не сухого, то по крайней мере такой же жирности мяса как было до начала набора. Из жиров - ничего, эти 30-40 грамм это 4-5 грамм из творога, столько же из куриного филе, а остальное растительный жир из гречки/макарон. Хотя наверное я немного спиздел про жиры, думаю их грамм 15-25. Витаминками пока не хочу баловаться )

21. hard&smart

hard&smart В бане

Заказываешь тренболона энантат, ставишь в жопу по грамму в неделю соло. 15-20 недель. Для лучшего мясонабора комбинируй с декой. Её тоже по грамму.
    Из оралки - анаполон 200мг/сутки.

Последнее редактирование: 27 мар 2015
  22. Roll

Roll Новичок

А разве я не разжирею еще сильнее от 350-400 углей

23. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

ну смотря что за обмен вещ судя по всему эктоморф,тогда можешь добавить углей 5-7 гр на кг веса. Быстрый набор обычно жир .лучше медленно но качественно

24. hard&smart

hard&smart В бане

Ну так ты +5 прибавил вместо ожидаемых +1-2. Блять. Какое тебе жиреть, ты 176/75, чтобы на тебе был заметен жир - тебе надо его ещё килограмм 10 набрать.

25. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Спасибо,буду так и держать там посмотрим как пойдет...

26. Roll

Roll Новичок

Лол, по грамму 15-20 недель?

27. hard&smart

hard&smart В бане

думаешь маловато?

28. Roll

Roll Новичок

Объясните плиз, зачем жрать столько углей, я же с них только жира и наберу, нет?

29. Roll

Roll Новичок

Я думаю я буду по потолку бегать

30. Roll

Roll Новичок

И да, я эктоморф. Больше 72 более-менее чистой массы набрать не могу, все что свыше - в основном жир