Вопрос/Ответ | Страница 354 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Nikulio

Nikulio В бане

Болит при приседе)
    Что еще можно?и со спиной что?

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Значит обострение, пока не стоит вообще перенапрягаться. пока не попустит, смотри спец упры для спины, я тебе уже писал по-моему,центр доктора Бубновского, мне помогло, реально, а не массаж и терапии. Сейчас приседаю, и спина не беспокоит. Кстати тяга горизонтального блока тоже не лучшие упр при таких проблемах со спиной.

3. Twitt1k

Twitt1k Новичок

Ребзи. Занимаюсь два года где-то.. но только сейчас задался вопросом. Если тренить 5 дней в неделю, то как хавать предтрен?? У меня есть бронхолитин с кофеином. Раньше делал фулбади за два дня примерно.. теперь решил расщипить на пять дней в неделю. Так вот как теперь хавать предтрен??

4. Nikulio

Nikulio В бане

Мне и отец(в большой теннис играет) и все враче рекомендовали доску Евминова(укрепляет внутренние мышцы спины).Говорят,если заниматься,боль уйдет

5. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Вопрос, мягко выражаясь, странный! Хавать его нужно перед началом тренировки - такая гениальная мысль тебя не посещала, не? )) Можешь на этикетке инструкцию почитать - там примерно то же самое написано.

Последнее редактирование: 25 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

вообще предтрены не рекомендую использовать чаще раза в неделю - большая нагрузка на цнс плюс если чаще использовать можно поймать эффект отмены

7. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Можно делать гиперэкстензию без отягощений, на много повторов, становую с небольшим весом, килограмм до 100, тоже в высокоповторном режиме. Статические нагрузки на спину, типа приседа, жима стоя - противопоказаны! Жимы сидя и подъемы штанги/гантелей на бицепс делать в поясе с умеренными весами.

8. Nikulio

Nikulio В бане

у меня всего 120 на 6 становая,но спасибо)

9. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Уважаемые кОчки, короче блять выявилась проблема в жиме штанге лежа, а именно с дожимом. Трицепсы сука сдыхают раньше времени и не могут дожать штангу. Щас работаю по Бутенко, два жима в неделю. Что лучше, отдельным днем жать узким хватом, хуярить дожимы (1 раза в неделю достаточно?) или может французский жим похерачить ради разннобразия? Брусья не предлагайте, от них плечи болят шо песдец. Треню натурально, даже прот не нюхал ни разу. Креатин пробовал втирать в бицепс но толку нет)

10. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Попробуй чередовать - неделю так, неделю по-другому, чтобы мышцы не привыкали к однообразной нагрузке.

11. HMR

HMR Persona Grata

Вангую, что жим у тебя практически равен жиму узким хватом. И еще вангую - у тебя УЗКАЯ ключица ::

12. Chalandr

Chalandr Бывалый

Я бы ебошил дожимы в день основного жима (не более 85% от предела), а по остальным дням раскидал бы соответствующую подсобку. Упражнения для улучшения дожима: жим узким хватом, франц жим, разгибания с гантелью из-за головы, трицблок. Подсобка должна выполняться без фанатизма, в ооочень легком режиме интенсивности.

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

и как в таком случае поступать?(знакомая просто ситуация...)

14. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Т.е. делать дожимы не с 100+%, а с 85% от ПМ?

15. Twitt1k

Twitt1k Новичок

да ты решил сострить, товарищ :buba:
    суть вопроса в том, что хавать пять раз в неделю бронхолитин с кофеином не вариант

16. Chalandr

Chalandr Бывалый

да. ПМ дожима как правило 110% от обычного жима. дык вот, варьируй 65-85% от ПМ дожима

17. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

спс, попробую

18. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Я вообще против всех этих предтренов, честно говоря - мотор садят, давление повышают, ухудшение аппетита, расстройства сна, задроченая ЦНС... Нахуй надо такое "счасте"? А бронх с кофеином в качестве предтрена - это вообще трындец! Эфедрин - хуйня еще та, под ним физические нагрузки противопоказаны вообще.
    З.Ы. Говном попрошу не кидаться, я просто высказал свое мнение! Что принимать - каждый решает сам, хоть метом ширяйтесь - дело ваше.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. HMR

HMR Persona Grata

Забить на жим штанги - костяк не предназначен для жима штанги, гантели будет лучше и в плане роста силовых, к чему стремится ТС и в плане роста мышц груди.

20. Die_Hard

Die_Hard Новичок

на эти предтрены подсаживаешься, потом после них нормально тренироваться не можешь - апатия появляется. А сидеть вечно на них - ЦНС притупляется, потом вообще ничего не торкает

21. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Секрета то нет ни какого, вот прошло лет 10 точно, и не вспомню уже.
    Там в больничке типо спортивной комнаты было, приходишь, и под руководством медперсонала проходишь реабилитационый курс. Странно что тебя не направили туда.
    В нете сейчас полно инфы на эту тему, но все же обратись к хирургу кто делал операцию, должен дать направление на ЛФК. (не думаю что за 10 лет что то кардинально изменилось, и пациентов после операций сегодня оставляют один на один)
    Кстати через год после операции один хер я плечо наебнул, вылетел сустав) но со временем все таки получилось закачать его.

22. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Согласен на 100%! В топку предтрены!

23. MupoH

MupoH Бывалый

Господа. Есть у меня такой косячёк - весенняя аллергия и вместе с ней накрывает меня астма. В прошлом году думал сдохну на разминке под пустым грифом в припадке. Как пережить период в 3-5 недель с минимальными потерями в "прогрессе".

24. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

использование супрастина 1-2 таблетки; снижение интенсивности тренировок и рабочих весов.

25. bugor

bugor Кулинар

Друзья, а вот есть такой вопрос - все говорят "интервальное кардио"! А какое оно, интервальное?! Вот если пульс скачет в диапазоне от 128 до 140 каждую минуту это интервальное? В том смысле что достаточен ли интервал 12 ударов в минуту (140-128=12), чтобы кардио называлось "интервальным"?

26. hard&smart

hard&smart В бане

Зачем тебе предтрен 5 раз в неделю? Офигеешь. Каждый прием предтрена раскручивает твою ЦНС, так что будь готов потом ловить состояние говна после окончания его действия. Когда ЦНС раскручена - она отдает приказы телу быстро расходовать энергию и быстро восстанавливаться между подходами. Но это же ведет к её истощению - ты просто поймаешь перетрен.

Если у тебя есть микропериодизация из серии "неделя тяжелая - неделя легкая", то принимай предтрен на тяжелой. И то раза 3, когда есть становая, тяга или присед.

Последнее редактирование: 26 мар 2015
  27. hard&smart

hard&smart В бане

Нет, это не интервальная. 12 ударов в минуту у тебя добавляется, когда ты просто кофе пьешь или встаешь после двадцатиминутного сидения.
    Когда я готовился к марафону и делал интервальные пробежки - у меня пульс уходил за облака. Из серии отдыхаю, опускаю пульс до 140 - и снова до 190+. Вот это дохуя интервально, а твои +-12 - нормальные колебания, когда на улице о кочку споткнулся и тебя выбесил этот асфальт кривой и ебаный.

Выбираешь базовую скорость, например 6 мин/км, в определенный момент повышаешь её до 4:30 мин на км. 5 минут на таком пульсе - и обратно.

На самом деле это всё индивидуально и зависит от твоей подготовки и целей. Так что сначала ответь на вопрос, зачем тебе интервальное кардио? Сушка?

28. radeon123

radeon123 Новичок

Ребят подскажите по такому вопросу, на ночь желательно исключать все угли
    Но нюанс, занимаюсь в 9 часов вечера, заканьчиваю в пол 11, приезжаю кушаю, и через два часа ложусь спать
    Кушаю курочку макарошки, как бы углеводы в приличном количестве присутствуют,после тренировки без углей никак
    ну и на ночь нежелательно их

как быть, а тем более если сушка на носу?

29. hard&smart

hard&smart В бане

Отсутствие углей на ночь нужно для усиления катаболических процессов. Соответственно я вижу 2 варианта:
    1. Вообще не есть углей на ночь, только белок. Много БЦАх после тренировки + белковый ужин + (идеально) казеин на ночь защитят мышцы от разрушения, а вот жир будет гореть.
    2. После треши закинуть быстрые угли (мальтодекстрин - идеально). Они усвоятся ещё до того, как ты ляжешь спать. На ужин только белок, без углей.
    Плюс второго варианта - выброс инсулина, который блокирует катаболизм белков.
    Минус второго варианта - выброс инсулина, который помимо блокировки катаболизма белков блокирует и катаболизм адипоцитов (жировой ткани).

Компромиссный вариант - мало быстрых углей сразу после тренировки. Плюс БЦАхи по возможности. На ужин только белок.

А вообще научись переносить тренировки на утро :)

Последнее редактирование: 27 мар 2015
  30. PROZAC

PROZAC Бывалый

Други, сердце хочу проверить сходить. Занимаюсь в натураху уже 3 года. Профилактики ради. Куда идти, чего там требовать и че по чем?