Вопрос/Ответ | Страница 353 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Nikulio

Nikulio В бане

Гайз,кто что знает о доске Евминова?Есть протрузии,а с ними про свободные веса можно забыть.Я бы и забил на это,но спина дико болит.Вот,посоветовали
    Кто что думает?

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Побольше врачей слушай. Если боли обострились делай упражнения для спины, на ютубе много инфы и показаны упры. У меня 2 и ничего не беспокит, вообще протрузии это норма для спортсмена. Просто когда обострение идет не занимайся, или уменьшай нагрузку в разы.

3. Nikulio

Nikulio В бане

Спасибо,уже в который раз отвечаешь;)

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Т
    так че ты паришься;-) врачей наслушаются и умирать готовятся.

5. Nikulio

Nikulio В бане

С другой стороны,это их работа:предотвратить самую худшую развязку событий

6. Подснежный

Подснежный Бывалый

Вопрос - это правда?

7. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

маленьким весом закачивай

8. GOLOVOREZ666

GOLOVOREZ666 Морской Волк

доброго времени суток уважаемые, такой вопрос - сколько метаха может храниться когда пакетик открыли?))))) вопрос не от меня а от КОРЕШКА :spy::spy::spy:

9. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Метан в пакетах? Это что-то новое!

10. GOLOVOREZ666

GOLOVOREZ666 Морской Волк

написал же спецом "пакетик" :avtorklif:

11. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Думаю, что за полгода с ним точно ничего не случится, главное, чтобы лежал в темном сухом месте (так на упаковках всех мед. препаратов пишут).

12. Altmayer

Altmayer Новичок

Ребята есть ли у кого знакомые спортивные врачи в городе Санкт-Петербург)
    Нужен человек который смог бы расписать ( что, как, чем, и как не спалиться на допинг контроле)
    Попытки найти самому оказались тщетными ( именно врача который бы разбирался в фармакологии, пептидах и так далее)

13. Butch

Butch Шейх

Замена масла

• Нравится! Нравится! x 7
  14. buq

buq Новичок

:lol:

15. Saigon.

Saigon. Persona Grata

Я слышал, что вот этот человек обладает некими знаниями

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Пачаны, кто занимается по утрам, как самочувствие??
    Весь день забит решил вот с открытия зала заниматься с 7 утра, а вставать часов в 5 придётся.

17. Lomak

Lomak Новичок

Сасибо

18. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Не спеши пока в зал. Мне в свое время после снятия гипса было назначено ЛФК.
    После этого можешь по малому, не спеша уже закачивать плечо.

19. Андрюша93

Андрюша93 Новичок

Мне нужна помощь, подскажите что не так? после базового жима лежа на след день боль в плечах переживаю, жру глюказомин

20. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

перейди на жим гантелей, если болевые ощущения не пройдут исключить нагрузку на плечи на 1-2 недели

21. Андрюша93

Андрюша93 Новичок

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Altmayer

Altmayer Новичок

спасибо большое)

23. Nikulio

Nikulio В бане

Уже задавал вопрос,но всё же:
    Есть проблемы со спиной,протрузии и грыжа
    Нужен сплит без осевых нагрузок
    С грудью,плечами и руками проблем нет
    Ноги,спина-как их закачивать?Как раз мое любимые группы мышц
    Может кто дать пару советов и упражнения для спины и ног без осевой нагрузки
    Спасибо!

24. bugor

bugor Кулинар

На спину однозначно гиперэкстензии (можно и с весом). А вот на ноги наверно только жим платформы и остается.

25. Nikulio

Nikulio В бане

Нужно больше;)
    Зря я что ли джека купил по спекулятивной цене?

26. Artem1212

Artem1212 Новичок

Приседания в гакке, посмотри у кокляева на ютуб канале видео (лень искать, так бы скинул) совсем недавно вышло про то как закачивать спину при грыжах и прочем г.

27. Aliester

Aliester Новичок

всем привет)
    В ноябре 2014 во время произошла травма правого коленного сустава. МРТ показало разрыв ПКС, и повреждения менисков, была назначена артроскопия.
    Нашел хорошего хирурга, по этой теме.
    После операции, он сказал мне, что мениски целы, и связка порвана не полностью, но так же еще диагностировал разрыв задней связки на 1/3, а так же, что часть оторванной ПКС, была отрезана(мешала амплитуде движения коленного сустава)
    В общем, сказал закачивать бедро, ЛФК.
    Сейчас уже делаю приседы, нога ведет нормально себя, нестабильности сустава нет. Понятно, что связки не срастутся, нужна пластика. Единственное, что мне врач запретил, это рывковые виды спорта.

У меня вопрос возник, вот в связи с травмой, наступила умеренная артрофия мышцы бедра.
    Как сейчас мне тренить ноги, чтобы вернуть размер бедра правой ноги в исходное состояние? просто делать приседы, жимы ногами, или имеет смысл делать так же нагрузку на одну ногу? (жим одной ногой)

28. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

если сильно отстает то можно делать акцент на отстающую - больше подходов. Если не сильно большая разница то организм сам поможет стабилизировать положение

29. Lomak

Lomak Новичок

а какое лфк ты делал,если не секрет?

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да не ссы приседай только поясницу закачивай гипером, и фронтальный присяд снимает нагрузку с поясницы, плюс вес меньше возьмешь.