Вопрос/Ответ | Страница 352 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Не памплю, работаю на 8-10 повторений, занимась в районе 60 минут
    IMG_20150321_142153~2.jpg это вот я сейчас, может ракурс и свет не очень удачный:xdnew:
    3blkJm2lYpY.jpg 93 кг

2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Уменьшай базу до 6 повторов а изоляцию до 8. Верх груди отстает и боковые дельты, по этому визуально плечи с груда ком узкие, хотя потенциал хороший. Не памп это когда 5 раз делаешь с напрягом, и 6 уже может быть и отказным.

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      738,2 КБ
      Просмотров:
      10
  4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если что, 88 кг. А то может мои советы не пригодятся)))

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да, кто ж еще

6. Mamay

Mamay Новичок

Привет! Начал заниматься по проге после 6 месяцев перерыва. Рост 183, вес 78. Стаж 1,5 года занятий бб. Помимо бокс, кик, рукопашка. Короче 2 месяца занимаюсь уже, силовые вернул прежние, масу тоже (до этого был 70). Хаваю 4-5 раз в день, сплю 8-9 часов. Вообщем проблема в том, что споймал перетрен. Тошнит, голова болит, давление, вялость. Уже неделю не треню. Посоветуйте че делать? Может что то в проге поменять?
    Вот прога:

А) НОГИ
    • 1.Римский стул 4 подхода Х максимальное количество повторений
    • 2.Присидания с штангой на плечах 2Х20 (разминка) + 3Х10 (рабочие)
    • 3.Жим ногами лежа 3Х10 (рабочие)
    • «Мертвая тяга» на прямых ногах
    • Сгибание ног лежа 1Х20 (разминка) + 3Х10 (рабочие)
    • 6.Подьемы на носки стоя 1Х20 (разминка) +3Х10 (рабочие)

Б) СПИНА ДЕЛЬТЫ

• 1.Подтягивания или тяга вертикального блока к груди 4Х6-10
    • 2.Тяга Т-грифа или штанги в наклоне 4Х6-10
    • 3.Тяга гантели одной рукой 2-3Х6-10
    • 4.«классический» жим штанги стоя 2Х15 (разминка) +3Х6-10
    • 5.Махи гантелями стоя 1Х20 + 3Х6-10
    • 6.Махи гантелей в наклоне 3Х6-10

В) ГРУДЬ РУКИ

• 1.Жим штанги лежа 2×15 (разминка)+ 3×6-10
    • 2.Жим гантелей лежа на наклонной скамье 4×6-10
    • 3.Разводка гантелей лежа 3Х8-10
    • 4.Подьем штанги на бицепс 1×15 (разминка)+4×6-10
    • 5...Брусья 4×6-10
    • 6.французский жим штанги лежа 4×6-10

7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Норм у тебя прога, только армейский я бы заменила тягу штанги шир хватом к груди. Ты уверен что перетренировать, давление проверяй. А во-вторых делай переодизацию т е легкие тренировки.

8. Mamay

Mamay Новичок

А как построить переодизацию? Я в этом деле не очень. Помоги если не трудно

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ничего сложного. 3 недели тренишь в силовом стиле база до 6 повторов отказ, изол 8--9 пов и отказ; в легкую 1 неделю памп - это в базе 10-12 повторов, в изоляции 15-20 повторов, не в отказ, чисто крове наполнение.

10. Mamay

Mamay Новичок

Спасибо! Попробую)

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Удачи!

12. Mamay

Mamay Новичок

Сори) еще вопрос возник. Как с кардио? Можно куда то добавить ато слабенькое у меня?

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если набираешь массу, десять минут пешком перед тренировкой, держишь пульс чтоб не прыгал, а так для чего? Если цель выносливость, то это не совсем к бб относится)))

14. Mamay

Mamay Новичок

Я просто читал что кардио надо делать минимум час с пульсом 120-130 уд. в мин. Чтоб сердце растягивалось и стенки ставали эластичными. И проблем типо: большая маса и слабое сердце, давление не будет. У меня оно просто с детства слабое

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

)))) приколол, конечно для экстремального набора массы сердечную мышцу нужно тренировать, т к кто на жестком массоноборном курсе могут до 20 кг накинуть, и сердцу тяжко. Но натуралу это явно не светит т к ты за каждый кг будешь бороться) не вникай, хотя частота пульса 120 это правильно, в разминке такой пульс и надо держать.

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Если сердце слабое, следи за пульсом, есть даже часы, делаешь подход пульс подскочил надо восстановить, а толко потом продолжать.

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Кстати теперь я понял откуда твое чувство перетрена, если говоришь что сердце слабоватое, смотри на тренировках пульс, отдых от 2 до 3 минут минимум делай. Может и больше.

18. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

привет всм, 1 раз инъекциию себе сдалал, б12. в бедро игру засадил на сантиметра 3, в бедро. под кожей шишка такая, и не рассасывается лек-во. или так и доолжно быть?

19. Mamay

Mamay Новичок

Окей спасибо за инфу! Учту обязательно

20. Nikulio

Nikulio В бане

Такие дурные вопросы:
    1)При жиме лежа(горизонтальном)после 4-5 повторения раслабляются руки и не могу ничего поделать.Как будто идет расфокусировка какая то.Может,в аптеке что то приобрести?
    2)Если на след день после тренировки не болит мышечная группа,значит,плохая была тренировка?
    3)Стоит ли брать гейнер с медленными углями?Или лучше прот?(Выбрал от Biotech Protein Powder,как вам?
    Спасибо

21. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

вопросы дурные - держи дурные ответы:
    1 - качай трицепс больше да и вообще руки
    2- не обязательно боль является катализатором роста
    3- и гейнер и прот норма - главное цели понять. Бери пюр - не переплачивай.

22. Nikulio

Nikulio В бане

Ну,у меня на Украине цена на сывороточный пьют 600грн.Тот же Скайтек стоит 480грн
    Спасибо за ответы,руки действительно сильно отстают непонятно почему.Вроде бы и нагрузку чередую,и отдыхаю мало,а все равно не идут.За зиму с 35 до 38 ,и то жир скорее всего

23. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

бывает после б12. а мог и попасть неудачно, гематомка образовалась. со временем рассосется.
    может в сало засадил, подольше будет рассасываться тогда.

24. гришка

гришка Бывалый

Ребят, скиньте ссылку на пропорции тела по которым доча видос свой первый начинал про первый курс. Спасибо

25. bugor

bugor Кулинар

Все чаще прихожу к такому же выводу. Сейчас добавил немного углеводов и значительно легче стали тренировки проходить. Про вес и фигуру пока рано говорить - всего как пару дней стал калорийнее питаться. Но аппетит заметно вырос, считаю хорошим знаком

26. POOOSHKA

POOOSHKA Новичок

Узнаю прогу Борисова), отличная прога начинал на ней,спрогрессировал очень здорово.

27. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

ещё инъекцию сделал, уже илу полностью засадил, когда начал лек-во вводить ужс неприятное ощущение,но шишки не было. и бедро болит

28. Mamay

Mamay Новичок

Да верно, это Борисова прога)

29. Lomak

Lomak Новичок

Такая история,был вывих плеча,после чего был загипсован на 3 недели,как разработать руку чтобы можно было вернуться полноценно в тренажерный зал?