Вопрос/Ответ | Страница 351 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. RAV1337

RAV1337 Новичок

Увеличивает ли рост гормон роста?

2. Aleks27439

Aleks27439 Новичок

Ребята, не советуйте интернет, я перед тем как сюда залезть уже много облазил.
    Спасибо! Я попробовал сейчас присесть без штанги, очень сильно тянет сзади, где задняя часть бедра , ощущение что ща порвется, может правда растяжки не хватает

3. Джониvrn

Джониvrn Новичок

Здарова,пацаны. Забабахал себе курс:суст с туриком на 8 недель,потом сразу пропик со станом на 6. Прошло 4 недели и ничего не предвещало беды,но случилось то,чего я не ожидал. Я получил травму:частичный разрыв связок локтевого сустава,иными словами у меня локоть согнулся на 90 градусов и не разгибается. помогите с советом. Что мне делать?? Могу только жим ногами делать и пресс на тренажерах. Стоит ли делать суст по 500? Или лучше притормозить?? А потом продолжить оставшиеся 4 недели??
    Подскажите,знающие люди!!

4. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

не в том топике пишешь.

5. BigArmBoy

BigArmBoy Новичок

Не надо в каждой ветке спамить

6. Джониvrn

Джониvrn Новичок

Куда написать?

7. skipper

skipper Андрогенный пингвин

в ветку фармакалогии

8. Джониvrn

Джониvrn Новичок

Куда написать?

9. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

Сколько живет разбавленная гр? Знакомый купил какуют гр в кмпулах, там по 50 ед и сразу готовый с водичкой, хз в впервые такая хуйню слышу, и тот поцик кричит мол это норм

10. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

В становой нужно тянуть, а не опускать - на то она и тяга)) Судя по всему, у тебя техники ноль, тем более, с таким рабочим весом. Посмотри на youtube обучающие ролики, как правильно выполняется это движение - ничего там "медленно вдоль колен" опусакть не нужно - это тяга, а не опускание!

11. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Выходи лучше на ПКТ. Курсанешь уже потом, после полного выздоровления. Либо, как вариант, "мост" на 250мг суста в неделю, а после выздоровления - следующий курс.

12. Nikulio

Nikulio В бане

Всем привет.Как можно хорошо потренировать ноги если запрещенны осевые нагрузки?Сейчас у меня рагибания сидя-жим в тренажере-сгибания на биц бедра-икры в тренажере.Проблема в том,что на след дни нет той прекрасной боли в мышцах,а раньше,когда был и присед,и выпады,и гакки то все было отлично.Подскажите может чего интересного?

13. Nikulio

Nikulio В бане

А,еще:не забиваются плечи.Тренировка плеч после ног:жим в тренажере за голову,разводка гантелей в сторону и тренажер на заднюю дельту.Отдых по минуте,кол во повторений от 10.Тоже,никакой крепатуры и они реально отстают от низа.Советы бы помог мне очень)

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Касаемо ног. Грыжа или что, у меня про трухи 2 я приседаю и делаю становую, хотя врач сказал что нельзя. Все это хуйня, что делать нельзя так это разные тяжелые жимы стоя или сидя с прямой спиной. Поверь, проверено на себе. Может конечно ты и не будешь приседать с большими весами, но не важно, приседания ни чем не заменишь, тем более разгибаниями, это вообще хуита чистая. Плечи делай до 8 повторов, лучшие упры - это базовое тяга широким хватом к груди, махи, и тяга гантелей на заднюю дельту, передняя работает во всех жимах. Пробуй делать в базе 6-8 повторов, по 3 рабочих, отказ обязательно, можно добавить дробсеты как в махах так и в базе. Пробуй и ты почувствуешь плечи. Еще ошибка многих в махах, что стараются сильно руки высоко задирать, это не обязательно, лучше вес больше взять. Имхо. Жимы дают не большой результат в отличие от вышеуказанных упражнений.

15. Nikulio

Nikulio В бане

Спасибо большое
    Да,у меня грыжа гморля и две протрузии.Я бы делал,если бы спины не болела.Сейчас прохожу мануальную терапию,авось поможет.Спасибо за ответ)

16. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Не вздумай только колоть все что тебе прописывает врач, можно мил гамму и все, когда обострения надо делать спец упражнения для спины, их много на ютубе. Они реально действенны, пробовал массажы, мануал временный эффект дает. Но только спец упр убрали болевой синдром, обязательно гиперэстензия и обратная гипр. Вот когда боли пройдут тогда и можно нормально заниматься а пока очень легко, побольше тросовых тренажеров в кроссовера много нужных упр. А протрузии и грыжи есть у каждого спортсмена, даже не парься, я тоже думал все железки больше не для меня) удачи

17. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да еще, не делай горизонтальный блок, это пиздец спине. Он меня хорошо убрал с трассы)

18. Nikulio

Nikulio В бане

На низ широчайших?

19. Nikulio

Nikulio В бане

Спасибо за инфу,и тебе удачи)
    Блин,сегодня начало в ногу отдавать,как бы ласты не склеить

20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да. У меня стрелялои в левую ягодицу, пока перестань заниматься, и делай зарядку, и гипер.

21. antosha2517

antosha2517 Новичок

ребят подскажите
    athleticfarma.com откуда шлют? РФ?

22. Nikulio

Nikulio В бане

Ребят,такой глупый вопрос:
    Вообщем,первый раз устроил массонабор,а все твердили ешь больше,ешь больше.Поэтому помимо сложных углей(грамм 200гр сухого веса в день) ел и сладкое,и соленное,и тд и тп.Вообщем,не смотря на хороший прогресс в силовых(за зиму и осень + 20 в жиме,+30-40 в становой и в приседе +30) выросла и жопа,и пузо,и вообще все на свете.Сейчас 87,но мышечной массы нет.Не хочу худеть,так как опять дрыщом ходит не комильфо.Вопрос:Можно ли и худеть,и набирать(то есть,правильно подобрать угли\белки\жиры?)Борисов вроде говорил,что можно
    Спасибо

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Можно!

24. Воняющий шейкер.
    Как прочистить шейкер? Многие из нас забывали помыть шейкер и оставляли его на пару дней без дела, а может даже и больше. А потом когда открывали, он вонял хуже помоев. Почти все сразу выбрасывают шейкер и покупают новый, но с этим способом этого не потребуется!

1. Нужно промыть шейкер водой. Потом налить воду в шейкер и потрясти хорошенько. Вылить воду и переходим к 2-му пункту.
    2. Теперь снова наливаем воду в шейкер, но на этот раз совсем чуть-чуть, мл 20-30.
    3. Берем половинку лимона и выдавливаем сок в шейкер.
    4. Берем уксус и наливаем туда 2 столовых ложки.
    5. Закрываем шейкер и хорошенько встряхиваем его, и оставляем его на 20-30 минут.
    6. Приходим через 20-30 минут, снова встряхиваем и выливаем все это. Снова чистим шейкер водой и вуаля, он как новенький.

25. 4-5 грамм углей на кило веса только сложных, пару раз в неделю кардио минут по 20, в остальном силовые

26. Snownell

Snownell Новичок

Всем привет.
    Парни решил курсануть Гормоном Роста
    Купил Джинтропин 300МЕ
    Пачка 5 флаконов по 10МЕ, никак не могу разобраться как нужно смешать, что бы получилось 4Ед.
    Если кто проходил через это, опишите побочки и в какое время лучше всего ставить, планирую 4ед/день

27. Ребятки, совет нужен.
    Масса ну не в какую не растёт. Рост 183, вес 88, занимаюсь два года. Ем раз 6-7 в день, за калориями правда не слежу, но ем плотненько, утром овсянка с яишенкой, днем греча/макароны/рис+ курва, на ночь творог, всаа в течении дня. И вот хз че такое, то ли питание как то менять, то ли тренировки или всё вместе, но не расту вообще. Начинаю зажираться, появляется живот и ноль прогрессии, урезаю угли уходит живот и все равно не расту. Позже кино фото моего дрищебилдинга

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Рост тоже 182 вес 88 кг, дальше идет тяжело, набирал до 90 но как только с питанием не получается, 2 кг сразу уходит. В итоге понял что 88 видимо комфортный вес, который можно держать, а выше уже нужно постоянство в питании, но не получается. Еще совет, когда топтался на 83-84, изменил тренинг на силовой и поперло.

29. До 93 масксимум отъедался, сейчас где то 88, но какого то качества нет, с виду даже не скажешь что в зале занимаюсь. С питанием такая же фигня, чуть чего сразу слил

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Качества нет возможно из-за неправильного подхода к трене, если пампиш, то толку не булет