Вопрос/Ответ | Страница 350 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. bugor

bugor Кулинар

У меня как раз кардио интервальное, программа "горы" типа. Я стараюсь пульс держать 130-140 где-то, вроде для жиросжигания самое то. Если интенсивно (160-180) то вроде уже организм белок расщепляет вместо жира, не?

2. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Ужас просто, в концлагерях и то лучше кормили! Что такое 9г BCAA??? Да это что слону дробинка - для грудных детей порции и то побольше будут)) Рацион как у дохлой анорексички! Сколько тут белка? Грамм 150, в лучшем случае будет. Тебе не кажется, что это как-то уж слишком? Слишком большой недобор.

3. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

За 20 минут ничего не сгорит, зато организм еще долго будет тратить калории на восстановление.

4. bugor

bugor Кулинар

Калоризатор насчитал мне по этой схеме 200 гр белка, 80 жиров и около 100 углеводов. И еще - я даже с таким рационом не могу сбросить - куда же мне его еще повышать то?!
    Да, и ВСАА это так, "плацебо", ну типа мышцы защитить во время тренировки))

5. bugor

bugor Кулинар

Ок, т.е. та же "холмистая" программа, только 20 минут и пульс задрать?

6. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Да.
    Очень многие почему-то так рассуждают, ошибочно полагая, что здесь действует принцип "меньше-лучше". А вот и нет! При сильном недостатке калорий, организм переходит в режим усиленного накопления жировых запасов, а дефицит калорий компенсирует за счет сжигания мышечной массы, в первую очередь! Так что, высока вероятность, что все дело именно в недостатке калорий. Добавь белка, из расчета 3-4 грамма на 1кг массы, для тебя это где-то 270-360г в сутки, а то у тебя там и 200г не выходит - где ты там их насчитал? Делай углеводные загрузки, или чередуй высокоуглеводные дни с низкоуглеводными и "средними". Можешь попробовать кето-диету - когда белков и жиров много, а углей почти ноль - рабочая вещь!

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  7. bugor

bugor Кулинар

Про кардио понял, попробую.
    А вот с калориями не все так просто. Как уже писал мой основной обмен это где-то 2200 кк (92 кг*24) и соответственно чтобы худеть мне нужно сбросить около 200-300 кк/день от суточной потребности. То, что я насчитал на Колоризаторе и описал выше и есть около 2000 кк. Т.е. мне некуда повышать рацион!
    Или нужно вычитать 200-300 кк не из основного обмена, а с учетом тренировок? Но тогда как я пойму сколько я трачу? Запутался.
    И еще - по программе что скажите?

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Излишние потребление белка не даст ничего хорошего для организма, тем более ты его берешь из мяса, из творога (и там, и там есть жиры), уменьши до 2х грамм. Много молочки не рекомендуется, при диете. По фотке могу сказать, что мало мышц, надо набирать мышечную массу. Возможно поменять тренинг, и при правильной диете покрышки начнут уходить, но к сожалению в последнюю очередь. Углеводы вечером исключить, позже возможно и в обед тоже убрать, оставить только в тренированный день быстрых углей до и после трени.

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Почитал программу и твое питание. Смори, во-первых теперь я понял почему у тебя мало мышц - тому виной не правильный тренинг, до хрена изоляций, которые сейчас не нужны, почему, да потому что мышечной массы мало, Второе не нужное кардио во вторник, лучше отдохнуть, сам жжешь свое мясо. Измени тренинг на 3 дня, но сделай их более тяжелыми. Питание хорошее. Но утром каша с молоком овощи и яйца - молоко и овощи я бы не ел вместе (плохо усвоятся), достаточно овсяночки (овсянку можно и без молока) с яйцами. В 11 часов можно иногда вставлять творог (если захочется молочки), просто каждый день одно и тоже это тяжко...

10. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Про 2200 калорий - это явный бред! 2200 в день - это норма для худенькой 50кг-девченки)) Я на свои 115-120кг всегда ем 4500-5000 на массе, а на сушке около трешки. Забудь ты про все эти калькуляторы, калоризаторы и прочую хрень и считай сам все на бумажке вручную.
    И, как я уже говорил, сдай анализы на тесто, эстрадиол и пролактин - может у тебя гормональный фон как у бабы, тогда тебе все эти диеты будут до одного места, пока его не исправишь фармой.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

На мои 88к кг мне надо 2500-2700, чтоб держать вес, а для жены 48 кг- 1700. У автора вопроса тренинг мне лично не понятный,т.к. для натурала ничего это не даст.

12. lexatorgas

lexatorgas Новичок

Ребят подскажите где брать ААС в екатеринбурге??

13. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

На жиме похоже растянул переднею дельту левой руки, думаю дать покой и помазать Гипрелиф( посоветовали) Может кто еще подскажет чем помазать и что делать, чтобы всё окей было? Сейчас на курсе, похоже плечи и грудь придется выкинуть, добавлю еще ног.

Жду советов, заранее спасибо.

14. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

Можно закачать небольшим весом в многоповторке - делай те упражнения в которых не испытываешь дискамфорт. В основном за визуально большие плечи отвечает средняя дельта - а это в основном махи жимы и протяжки.

15. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Зайди к ментам в ближайший райотдел, спроси у них - они наверняка знают и тебе помогут))

• Нравится! Нравится! x 2
  16. bugor

bugor Кулинар

То что мышц мало я понял. НО! Сейчас то мне как раз и надо сбрасывать, а не набирать. Когда набирал и программа была менее насыщена вспомогательными.
    И еще - а как сделать дни более тяжелыми? Больше подходов на базовое упражнение? Просто говорят и так программа насыщена... Куда тяжелее то.
    Про питание спасибо, учту

17. bugor

bugor Кулинар

Анализы постараюсь сдать на следующей неделе. Фон (по идее) должен быть более-менее, т.к. уже удавалась сбрасывать большое количество жира.
    И по калориям - а как тогда понять от какой цифры (в вашем случае 4500-5000 на массе и 3000 на сушке) плясать? Как эту заветную цифру под мой вес получить?! А то может я действительно тупо не добираю и организм в ах...е из-за этого.

18. bugor

bugor Кулинар

Кто пишет белка увеличь до 3-4 грамм, кто говорит уменьши до 2-х. А кто-то вообще считает, что я и 1,5 грамма белка не набираю. )))

19. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Все это определяется опытным путем. Скорость метаболизма у всех разная, как и тип сложения, и нет универсальных методик расчета калорийности питания, только общие рекомендации. Попробуй выйти на уровень 3-4г белка на 1кг массы тела, углей 1-1,5г на кг, а жиров 0,5-1г. На калории особо внимания не обращай. Когда выйдешь на этот уровень, через неделю-две, начинай плавно урезать углеводы, грамм по 20 в неделю. Ну, а там дальше видно будет.

20. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

На сушке нужно много белка, это и дураку понятно. 1,5-2г - это очень мало.

21. bugor

bugor Кулинар

Ок, попробую добавить.
    А что с тренировками? Тоже менять? И кардио уменьшать?
    ПС и кстати, набрать массу для меня проблемы не составляет. Худеть намного труднее. Это к слову о метаболизме и телосложении.
    Хотя может это потому, что я бывший жиробас...

22. bugor

bugor Кулинар

Ясно, добавлю

23. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

По тренировкам - делай как тебе здесь выше советовали. 3-4-дневный сплит, тяжелые базовые упражнения, интервальное кардио.

24. radeon123

radeon123 Новичок

Ребят такой вопрос, ролик для пресса, сильно нагружает руки плечи?
    Занимаюсь через день, в дни отдыха хотелось бы качать пресс, в зале не до него, вот хотел узнать не сильно ролик будет нагружать мыщцы?

25. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Не страдай подобной херней! На пресс и так ложится значительная косвенная нагрузка в большинстве упражнений, так что, можно его вообще отдельно не качать. Один фиг, никаких кубиков видно не будет, пока не снизишь уровень подкожного жира хотя бы до 10-12%.

26. Aleks27439

Aleks27439 Новичок

Всем привет! Прошу профи дать совет начинающему :) Занимаюсь с сентября 2014. Как же все медленно и долго, какой же это все таки титанический труд :)).
    Проблема такая, в становой тяге не могу опустить штангу до конца на пол. Как бы так обьяснить. После тогокак выпрямился, начинаю медленно вдоль ног опускать штангу, когда гриф находится чуть ниже колена чувствую, что начинает округляться спина... Получается, что ниже могу опустить только если спину округлю, но знаю что так нельзя делать... Ощущение, будто нет подвижности где то в районе ног, таза.... Подскажите, кто можите, что надо дополнительно протренировать.. Вес кстати пробовал разный и пустой гриф и 40 и 60 (больше я пока не вытягиваю :)) ) Всем заранее спасибо, не ругайте :(

27. тебе не кажется что ты не сбрасываешь из за тормознутой обменки ? что бы дальше сохнуть надо будет ещё питание резать, а уже некуда

28. Siemen

Siemen В бане

Либо катастрофически забитые ноги, либо не включаешь колени во время начала движения вниз, либо микс. Варианты исправления:
    1) Проверь растяжку ног - ты должен уменять сделать глубокий присед (без веса), не отрывая пяток от пола.
    2) Движение вниз начинается не с поклона в пояснице, а с того, что ноги сгибаются в коленях и жопа отклячивается назад - движение грифа вниз сразу же обусловливается именно этим, ничем другим.

29. mimibelo

mimibelo В бане

В школе учишься уже?Читать умеешь?Есть тема по тяге там и посмотри

30. Arsagera

Arsagera Бывалый

Слушай, ну тем и видео же миллион в интернете по этому вопросу. Там и техника и советы. Растяжка плохая, делаешь неверно.