Вопрос/Ответ | Страница 349 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Nikulio

Nikulio В бане

месяцок, 2 раза в неделю(спина и ноги)

2. HMR

HMR Persona Grata

От креатина Скайтек меня тошнит, кореш дал попробывать - я еле закончил тренировку, в состав этого предтрена видимо входит этот же креатин. Попробуй без предтреника - все таки нельзя его принимать постоянно.

3. Nikulio

Nikulio В бане

Обидно...ладно,спасибо)

4. HMR

HMR Persona Grata

откат у твоего организма - он просит отдыха от предтрена. Ты можешь или сменить предтрен - увеличить дозу или дать ему время и он тебя отблагодарит. Обидно это или нет - дело другое.

5. bla bla bla

bla bla bla Новичок

отдохни пару дней или даже лучше пару недель. и потом в зал побежишь от желания рвать и метать! на себе проверено))

6. bla bla bla

bla bla bla Новичок

вроде бы еще лимонная кислота помогает

• Нравится! Нравится! x 1
  7. именно так и получается

8. нафига они вообще нужны, предтрены если ты не на диете и нет жёсткого дефицита углей ?
    Добавь пару часов сна, быстрых углей за пару часов до тренировки

9. Valet'

Valet' Новичок

Денис Борисов: "Я вообще не понимаю, почему в современном бодибилдинге так сильно заморачиваются по поводу различных упражнений для одной и той же мышцы. Если вы возьмете два упражнения и сделаете 8+8=16 рабочих подходов, на мой взгляд, для мышцы будет ничем не хуже, чем если вы возьмете четыре упражнения и сделаете 4+4+4+4=16 рабочих подходов. Если у вас, с точки зрения техники, будет работать одна и та же мышца в этих подходах, то количество упражнений не имеет первоочередного значения. Я видел людей, которые на бицепс делали только подъем штанги в количестве 10-15 подходов и их бицепсы чаще всего были даже больше, чем у тех, кто делал кучу разных упражнений."

Если мышце все равно как ее сокращают, то я могу делать 16 подходов жима лёжа (теоретически)?

10. afhtr

afhtr Бывалый

Немецкий объемный тренинг 10 по 10)

11. Валера666

Валера666 Уалериа́н

привет посоны, если в ЭКА заменить Э на йохимбин HCl, будет эффект от такой ЙКА? ))

12. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

не нужно изобретать велосипед - либо ЭКА либо Йохимбин соло, можно чередовать по 2 недели

13. Валера666

Валера666 Уалериа́н

да нету нигде бронха чета ))
    а какие схемы по приему йоха соло можешь посоветовать?

14. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

Наиболее рационально употреблять 10-20 мг йохимбина в сутки. Курс приема не должен длиться более 10 недель, иначе организм выработает стойкую толерантность к йохимбину. Рекомендуется использовать в течение 8-ми недель, и затем дать себе отдохнуть 12-14 дней.

15. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

у йохимбина и эфедрина разные принципы работы. Эфедрин схож по действию с клёном. Схемы применения йохи соло или же с кофеином расписаны в теме Йохимбин

16. bugor

bugor Кулинар

СпортЛайф это чудо место. Почему не делаю базу (становую и присед), а так же не бегаю - титановые болты в позвоночнике, запрещены осевые нагрузки. Шим штанги лежа - да, жим ногами - да. Подтягивания - да. Ну и различные вариации

17. bugor

bugor Кулинар

Мне просто удобнее ходить каждый день по будним дням. На пресс делаю 2 упражнения по 3-4 подхода и не для локального жиросжигания, а для тренировки кора. Затем уже на кардио. Поэтому и получается, что 5 тренировок в неделю и после каждой кардио.
    Касательно диеты на Колоризаторе составил себе план питания добавив углей (получилось на 2000 кк). При моем основном обмене в 2200 примерно и при регулярных нагрузках думаю должен эффект появиться.

18. bugor

bugor Кулинар

Да лох я в этом ((( Тренеру доверился. Походу зря

19. bugor

bugor Кулинар

Так что, белок уменьшать угли добавлять?

20. bugor

bugor Кулинар

Вот эта туша пытается тут избавиться от жира и в первую очередь "покрышки" на боках

Вложения:

• IMG_1997.JPG
      IMG_1997.JPG
      Размер файла:
      995,2 КБ
      Просмотров:
      56
  21. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

покрышки на боках...я уже четвёртый месяц мечтаю хоть о таких "покрышках":fffuuu:, а они не уходят(

22. bugor

bugor Кулинар

Причем больше со спины даже куски сала прощупываются, чем чисто на боках

23. диета раз диета два диета три
    ну и нормальный тренировочный процесс
    максимум клена или метилдрена пожрать месяц

24. bugor

bugor Кулинар

Вот мой рацион, если позволите:
    1. 8.30 - хлопья мультизерновыне Harmony 30 гр с молоком 0.5% + яичница из 3-х белков + свежие овощи
    2. 11.00 - курогрудь вареная 140 гр + рис 50 гр + свежие овощи
    3. 14.00 - фарш говяжий запеченный с луком, зеленью и отрубями ржаными 250 гр + свежие овощи
    4 перед треней - 9 гр ВСАА
    5. после трени (около 18.00 - 19.00) - скуп изолята
    6. 20.00 - вареная говядина 200 гр + овощи

Вроде ничего не упустил

25. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

где творог?

26. сколько вес ? я чёт углеводов не вижу практически

27. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Если тебе так надо то кардио - делай его лучше интенсивно, мощно, но по времени немного - максимум 20 минут. А лучше всего интервальное кардио - пару минут очень быстро, следующие пару минут очень медленно и так повторяешь 20 минут.

28. bugor

bugor Кулинар

По тренингу:

ПН

Жим штанги лежа - 6 подходов* 8-12 повторений
    Жим гантелей на наклонной скамье (30 градусов) - 3-4 подхода*8-12 повторений
    Жим в ХАММЕР на середину грудных 3*8-12
    Жим "телега" 3*12
    Бабочка - 3*12-15
    Фр. жим 3-4*8-12
    Разгибания блока канат 3-4*12-15
    Кардио (степпер) - 1 час

ВТ

Пресс - 2 упражнения 4*25-30
    Кардио - 1 час

СР

Подтягивания широким хватом 4*макс
    Тяга верхнего блока к груди 3-4*12
    Тяга верхнего блока за голову (меньший вес) - 3*12
    Тяга гантели к поясу 3*12-15
    Тяга горизонтального блока к поясу 3*12-15
    ПШНБ 3-4*12
    ПОочередные подьемы гантелей на бицепс 3*15
    Гиперэкстензии с весом 3*25
    Кардио 1 час

ЧТ

Жим гантелей сидя 3-4*12-15
    Жим в Наутилусе 3*12
    Махи в стороны 3*30
    Протяжка 3*12
    Махи на заднюю дельту 3*30
    Бабочка на заднюю дельту 3*12-15
    Кардио 1 час

ПТ

Присед со штангой 4-5*12-15 (сейчас не делаю)
    Жим платформы 4-5*15-20
    Разгибания ног на блоке 3*15
    Сгибания ног на блоке на бицепс бедра 3-4*12-15
    Подьем на носки стоя 3-4*15
    Подьем на носки сидя 3-4*12-15
    Кардио 1 час

Вроде все описал... Перед тренировкой 5 минут кардио и суставная гимнастика. После тренировки растяжка.
    Тренировки получаются объемные, но если я уменьшаю количество упражнений или количество подходов я перестаю чувствовать целевую мышцу. А при таком тренинге на следующий день или даже через день и грудные и трицепсы и спина еще ощущает боль.

29. bugor

bugor Кулинар

Нужен? Можно и его добавить, вот только и так 2000 кк выходит

30. bugor

bugor Кулинар

Сейчас 94, но тут сам виноват - др был у друга, злоупотребили ((( можно сказать вес 92 честный.
    Углей да, мало. Но если их повышать, то белок нужно урезать. Мясо не спалю?

Да, еще с утра витамины комплексные, омега-3 и столовая ложка льняного масла