anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. shoker

shoker Новичок

Спасибо!

2. afhtr

afhtr Бывалый

А горизонтальные тяги в Хаммере? Лично я в таком хаммере, если поднять седушку повыше, так что бы пик движения приходился чуть ниже пояса, идеально попадаю в ширы

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      30,9 КБ
      Просмотров:
      18
  3. Jarfos

Jarfos Новичок

Здравствуйте ... хожу на бокс начал курс тест пропионат + станаза в инъекциях после уколов жутко болит место а делать надо через день , мне даже ходить больно а нужно и бегать и прыгать и спаринговать на уровне , есть ли что -нибуть с чем разводить можно или пить что нибудь ?

4. zempi

zempi Новичок

Добрый вечер.Очень быстро набрал вес,не хочу вдаваться в подробности.Очень болят кости при поднятии тяжелых весов,например при подтягиваниях.Может ли это связано,что кости сухожилия,связки не успели адаптироваться к такому быстрому росту силы и массы?

5. HMR

HMR Persona Grata

Хаммер, если он хороший - отличный вариант.

6. DeveL

DeveL Новичок

Добрый вечер, друзья. Такой вопрос, всегда тренил обычно 6-8 повторений, не меньше 5, но и не больше 12, сейчас вышел как месяц с курса, устал чёто морально держать веса, и подумал 2 месяца потренить по 15-20 повторений поменьше веса, тоесть красные волокна вроде задействованы в основном будут, так вот стоит? 2 месяца не много? И принцип такой же сойдёт как обычно?(сплит на три дня,в упражнениях 1-2 разминочных и 3 рабочих подхода,отдых между подходами 2минуты)

7. jr_gong

jr_gong Новичок

Привет всем. В последнее время болит середина грудной мыщцы (между), боль сильная при горизонтальных жимах и отжим. на брусьях. Кто сталкивался и как лечил.

8. :dovolen:

:dovolen: Новичок

Здравствуйте. Появилась проблема - когда просто лежу, перед сном, затекают ноги - все что ниже колена, голени и ступни. Есть какие-нибудь соображения? Или пути решения?

9. Mei

Mei Новичок

Чуваки, помогите. Сто пудов вопрос поднимался, но еще разок. Мой мужик, та еще падла, выжрал прота из моего шейкера и не помыл нормально, теперь он воняет так, что аж дух захватывает. Выкидывать жалко, ибо совсем новый и очень нравится. Сам шейкер в порядке, в смысле там пластмасса и т.д. 1038_1-600x600.jpg
    Есть у кого житейские советы как реанимировать? Мыла множество раз со всякими допустимыми средствами, включая соду :'(

Последнее редактирование: 16 мар 2015
  10. ustas

ustas Скромный, но сильный

Мужик свинья, т.к. даже замочить лень было что ли? Походу новый покупать придется. Легкий фан все равно будет. Это белок, а он не истребим)

11. Mei

Mei Новичок

Ну он "помыл", только там осталось чуток на крышке,видимо просто водой ополоснул и плотно ЗАКРЫЛ все это дело крышкой. В общем от души((

12. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ну в следующий раз будет умнее и внимательнее.

13. думаю 2 месяца много по 3-4 недели нормально

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Нет смысла резать угли в нули, грамотная сушка начинается с 4-5 гр углей на кило веса, естественно сложных, а потом по мере спада прогресса можно по 50 гр убирать

15. тыквеол если простату чувствуешь, с орального станазалола быть такого не должно особо, по форме вроде неплох, но дельты... добавь средний и задний пучёк по 2 раза в неделю, допустим задний со спиной средний с ногами

16. Twingo

Twingo Новичок

Ребят, подскажите пожалуйста на счет отдыха в односторонних упражнений, таких как тяга гантели одной рукой и вместо выпадов на на ноги делаю жим одной ногой, так как тренажер уже собран после жима двумя ногами. Если работаю двумя сторонами то отдыхаю 2-2,15 минуты, а если вот одной стороной сделаю ? Сделал правой, к примеру, уже засекать 2 минуты или когда второй доделаю - вести отсчет ? Просто если второй вариант, то получается что каждая сторона отдыхает больше чем нужно, а если первый то как раз. Кто как делает ?

17. делаешь одной рукой потом сразу второй, 1.5 минуты отдых и повторяешь

18. ViperID

ViperID Бывалый

если есть такая потребность в жестких лимитах, делай одну сторону, отдыхай минуту, делай вторую сторону, отдыхай минуту, начинай по новой.

19. DeveL

DeveL Новичок

А после 4-ёх недель опять плавно переходить на 6-8повторений? И есть какие-нибудь особенности в прокачке этих красных волокон?(время между подходами,время опускания поднятия,отдых между тренировками) или всё стандартно, только уменьшить вес на 30-40% и работать на 15-20раз.

20. c небольшим весом можно неплохо контролировать технику, ну а время между подходами да, сократить

• Нравится! Нравится! x 1
  21. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Пффф))) Тоже мне проблема)) Я никогда шейкер не мою, он валяется в сумке несколько дней и заванивается. Потом все отмывается отлично и запаха почти нет. Попробуй выдавить туда немного зубной пасты, потрясти до образования пены и дать ему немного постоять. Мне всегда помогало, хотя и обычное моющее неплохо справляется.

22. Strannik

Strannik Бывалый

Я сталкивался.
    Даже делал мрт грудного отдела.
    Никакое лечение не помогало, ни физио, ни массаж, ни лечебная фарма.
    Прошло спустя год.
    Но если начать отжимания на брусьях и увлечься - боль слегка появляется...

23. Twingo

Twingo Новичок

1.5 минуты - это имеется в виду 1 минута и 30 секунд, то есть в конечном результате каждая сторона отдыхает те же 2 минуты с учетом работы 30-40 секунд на другую сторону, верно понимаю ?

24. Nikulio

Nikulio В бане

Помогите советом:появилась какая то апатия
    Я хочу заниматься и хочу делать упражнение,но во время выполнения,например,жима,то руки становятся ватными,силы в секунду иссякают.Веса приходится уменьшать.Предтрен перестал брать,хожу чуть ли не сонный,хотя мотивации хоть жопой ешь.Есть идеи,что делать?Может,предтрен сменить?

25. Святой Присед

Святой Присед Новичок

Как говорил Александр Федоров, если он не хочет тренироваться он берет сразу 2 выходных дня или даже 3, на второй-третий день совесть начинает мучать, и руки по железу чешутся так,что про апатию забудешь напрочь.

26. Nikulio

Nikulio В бане

Была травма спины(и есть),поэтому в больничке неделю валялся,соскучился капец.еще идеи?)

27. HMR

HMR Persona Grata

А предтрен тебе зачем и что входит в твой предтрен? Может аппатия как раз из-за приема предтрена - не думал?

28. Nikulio

Nikulio В бане

Может быть.Хот блад от скайтека,энергетик обычный.Кофеин,таурин

29. HMR

HMR Persona Grata

В течении какого времени принимаешь предтрен?

30. Nikulio

Nikulio В бане

нравится с предтреном выкладываться)