anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Рис рису рознь:buba:

2. RAV1337

RAV1337 Новичок

Подскажи, как лучше использовать это добро)

3. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

я с зимы с поясом "верности" борюсь.с декабря- минус 6 см.очень не охотно уходит(((

4. Romano

Romano В бане

а я забил на покрышку вокруг пуза )))
    качайте спину, будет норм вид )
    у меня большая проблема, сама талия от природы широкая, и + жирок, все это не очень выглядит по пропорциям, поэтому работаю над шириной спины больше. если уж на пузе будет жир но зато спина будет больше намного визуально. Да и небольшой животик для мужика думаю нормально. Если ты не выступающий это норм в целом.
    по теме, думаю рано ты начал химичить, ты не разобрался с питанием, тренировками и прочими мелочами а уже курсишь. Может лучше по поводу всего этого решить и только потом на курс садиться.
    Про тренировки нислова не было, пишешь с базой плохо, чем заменяешь по каким схемам работаешь, мне кажется в тренировках тихий ужас?

Ну и от тренера советую бежать, из зала тоже наверное лучше свалить, ты случайно не в мажорском фитнес центре тренируешься? найди себе подвальную качалку, с тренером алкоголиком-пенсионером, и ржавыми гантелями он тебе думаю лучше поможет в твоем деле чем даже люди с этого форума. Почему то в таких местах люди реально чего-то достигают и выглядят в разы лучше.
    Почему я задумался о фитнес центре, потому что ты написал степпер это гавно для гламурных кис, бегай хотябы на дорожке, ходи на магнитной дорожке, прыгай на прыгалке это в разы эффективнее.
    Степпер отлично заменяет хождением по лестнице.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Станазой соло курсят только истинные ебланы, прости господи...

6. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Сюрреализм какой-то. И от того тренера держись подальше. Он походу на тебе опыт ставит, исследователь физиолог. Классика типа ЭКА уже не в моде?

7. MupoH

MupoH Бывалый

Блины норм получаются

8. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Сдай анализы на эстрадиол и пролактин - если их уровень превышает норму, это может быть причиной слишком медленного сгорания жира. К станазе добавь пропик по 100мг через день. Опять же, если эстрадиол сильно отличается от нормы, желательно будет давить его анастразолом.
    Тренировки у тебя тупые! Нахера выделять на пресс целую тренировку? Да его вообще можно не делать - упражнения на пресс никак не влияют на жир на животе. Крупные мышечные группы лучше раскидать отдельными днями - спина, грудь, ноги, а мелкие делать в один день - руки с плечами. Итого, получится 4х-дневный сплит. Делать целый час кардио после силовой трени - большая глупость, так как твои мышцы накроются пиздой - гликоген и так израсходован, а ты продолжаешь их нагружать еще целый час! Кардио лучше делать в отдельные дни, или вообще забить на него болт - можно прекрасно сушиться и без него.
    Касательно диеты - возможно, тебе лучше подойдет что-то другое, например, белково-углеводное чередование, или кето-диета. В случае классической низкоуглеводки, лучше угли в ноль не урезать, иначе метаболизм замедлится и твой жир не будет гореть.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Rattlehead

Rattlehead Новичок

Пошли нахуй тренера, сделай чит-мил, на каллорий 4000-5000, дальше БУЧ 50-50-400, либо 100г углей в день, и 1 день в неделю чит мил загрузочный. К станазе добавь омну, или вообще убери её к хуям пока не порвался
    Все твои изоляты и куриные грудки идут на покрытие энергетических потребностей организма))) печку баксами топишь))))

Последнее редактирование: 13 мар 2015
  10. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

По-моему ты очень много белка употребляешь, 2 гр на 1 кг вполне хватит. Т к излишки уходят в жир.

11. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

ребят в аптеках у нас не банчат чисто б12,тренер сказал нужны они мне, я веган (можете пообзывать(() тут комплекс б1,б6,б12. раньше инъекции не ставил себе. скажет может кто об этом "КОМБИЛИПЕНЕ" и каке доз-ки нужны? или может кто статью подкинет о инъекциях витаминками
    вычитал что нужно по 2 мл 7 раз в неделю. это каждый день за 1 инъекцию весь флакон вкалывать(2мл)? ну т.е. за 1 раз?) или не так понял

Вложения:

Последнее редактирование: 13 мар 2015
  12. afhtr

afhtr Бывалый

А не подскажите насчет техники подтягиваний параллельным хватом. Попробовал сегодня, действительно очень хорошо чувствую спину, но не могу понять ширы или круглые. Делаю сильно выпячиваю грудь и почти касаясь низом груди турника. Ну короче тяга до низа груди, отклоняясь назад.

13. HMR

HMR Persona Grata

Должна быть техника пулл-овера.

14. afhtr

afhtr Бывалый

Ну почти так и получается

15. HMR

HMR Persona Grata

Ну если ощущения, как от пулл-овера, тогда получается.

16. afhtr

afhtr Бывалый

Пулловер никогда не делал. Но мышцы спины ощущаю намного сильнее нежели от тяг широким хватом

17. :dovolen:

:dovolen: Новичок

Подскажите пожалуйста, как называется анализ, из которого ты узнаешь свой уровень тестостерона? и в каких примерно местах его можно сдать. а то я живу заграницей и на местном наречии не говорю. из-за этого много проблем. заранее спасибо

18. serrrgey100

serrrgey100 В бане

анализ на общий тестостерон...

19. shoker

shoker Новичок

тягу широким тоже плохо чувствую...

20. afhtr

afhtr Бывалый

Может я просто делаю неправильно, не знаю, хотя бицепс не сильно работает. То что широким хватом попадаю в круглую это 100%. Но как то меня сомнения берут насчет того что большая круглая придает толщину.

21. Webster

Webster Новичок

Добрый день, на ютубе видел серию роликов Дениса Семенихина, возможно глупый вопрос,но все же спрошу ,стоит ли выполнять упражнения так же медленно как он ?Лучше сделать 6 чистых повторений или 8+ в более быстром темпе ?

22. shoker

shoker Новичок

Альтернатив к тяги широким хватом много, подтягивания например или хаммер я чувствую намного лучше. На ширину горизонтальные тяги.

23. afhtr

afhtr Бывалый

Я говорю о всех видах тяги, и ясное дело что в приоритете подтягивания и вертикальная тяга в хаммере) Горизонтальные делаю, но только гантели и хаммер, одной рукой, так более менее попадаю в ширы

24. ViperID

ViperID Бывалый

Есть разный темп выполнения упражнений, быстрый, средний. медленный, акцент на по позитивную/негативную часть итд. Все варианты возможны.. в зависимости от программы и цели.

25. shoker

shoker Новичок

HMR, подскажи по спине какие упражнения мне подойдут, тягу широким плохо чувствую а вот узким хватом вроде получше, заранее большое спасибо!!!

Вложения:

• 110.JPG
      110.JPG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      49
    • 114.JPG
      114.JPG
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      46
    • 115.JPG
      115.JPG
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      47
  26. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

Подтягивания, тяга верхнего блока широким хватом - делать пока не начнешь чувствовать.

27. Holden251

Holden251 Новичок

Всем доброго времени суток.
    Собираюсь начать сушку, из ААС проп+станаза. По 100 пропа через день, 40 станазы ежедневно. Нужен ли тыквеол на курсе? На всякий случай лежит анастрозол. На пкт тамокс, аевит, аскорбинка, цинк, возможно трибулус докуплю. На протяжении курса буду пить льняное масло, (2 ст.ложки в день) Дейли формула, (2-3табы в день) потреблять 2 г белка на кг веса, соблюдать низкоуглеводную диету, пить достаточно воды. Замеры на данный момент приблизительно таковы:
    шея 42
    рука левая 45, правая 43,5 (разность можно увидеть на фото
    пледплечье 34
    запястье 19,7
    грудь 118
    талия 98
    бедро 72
    голень 46
    вес~100
    Силовые: жим 135, присед 180, становая 170
    Это мой первый опыт сушки, хочу услышать замечания, и ваше мнение)

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      158,5 КБ
      Просмотров:
      48
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      166,9 КБ
      Просмотров:
      45
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      109,1 КБ
      Просмотров:
      48
    Последнее редактирование: 14 мар 2015
  28. Webster

Webster Новичок

Цель - увеличение "обьема" мышц

29. HMR

HMR Persona Grata

Все тяги широким хватом, для узкой ключицы будут бить в большие круглые, особенно если локти идут параллельно к корпусу или за корпус, как в основном советуют.
    Тяги широким хватом для узкой ключицы не дают широчайшим почти никакой нагрузки, благодаря другим рычагам, в сильной позиции оказывается верх спины (большое круглые и лопаточная мелочевка), так же середина и низ трапециевидной немного хватают нагрузки. Широчайшие не расположены в одной проекции - они огибают ребра, так с какого перепуга они будут работать в движениях где нагрузка идет в одной плоскости? Это канает для широкоключичных, для узкоключичных, все должно быть узко и с выносом рук вперед. Тоже качается и тяги штанги в наклоне - движение в одной плоскости. Если тренер вам советует тяги штанги в наклоне, тяги широким хватом / подтягивания для широчайших - можно ему больше вопросов не задавать, просто не общаться с ним больше, научить он не сможет, т.к. не понимает сути происходящего. Для узкой ключицы топ упражнений для широчайших - тяга Т-грифа, тяга гантели в наклоне (в низком наклоне, близком к параллели), тяга обратных узким (параллельным) хватом верхнего блока, если это нижний блок - тяга одной рукой (не двумя, т.к. там нагрузка уходит в верх спины и нужен или очень толковый тренер или сильная концентрация). Тяги широком хватом блока/штанги - это не для широчайших (если рассматривать узкую ключицу) кто бы вам, что не говорил.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

ну тыквеол по ощущениям - почувствуешь печень начинай приём. Для сушки ключевое это диета. По станазе - используя её очень аккуратно подходи к весам. Снизь рабочий вес на 20-30% чтобы избежать травм