Вопрос/Ответ | Страница 346 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. RusJaguar

RusJaguar Новичок

годик наверное, способ пока номер 1 - тренажерка, но говорю же хочется ГР попробовать, видел результат, очень понравился

2. RandomX

RandomX Бывалый

И да жиры лучше не с утра а перед сном полезные: рыбий жир или масло льняное или орешки.

3. RandomX

RandomX Бывалый

Я тоже хотел попробовать, но очень от многих слышал, что без стероидов он не попрет. Такчто если уж курсить то по полной.

4. RusJaguar

RusJaguar Новичок

хм...

5. RusJaguar

RusJaguar Новичок

эиии..... 2 разных курса как я понял, это со стероидами и без них, так вот то, что без них это как раз для сушки

6. bugor

bugor Кулинар

:prayy:
    Пасиб! Постараюсь учесть все замечания.
    ПС вот только с подсчетом калорий как-то у меня не задалось с самого начала. Скорее всего тупо где-то ошибся.
    А тренировки менять нет необходимости?

7. bugor

bugor Кулинар

Вот мне мой "супер" тренер еще и ГР сватает к станазе. Хер пойми...

8. RandomX

RandomX Бывалый

Нет, ГР и так сушит, на массу его просто много нужно. Для сушки главное диетта, если жрать 4000 к то ниакой ГР не поможет. Опять же если диетить + курс типо тест и маст и еще ГР добавить, а если не страшно то еще и немного ЭКА то должны вообще чудеса начать происходить.

9. RandomX

RandomX Бывалый

Сложно сказать, тут надо вообще сплиты смотреть и я в этом не особо спец. Одно могу сказать аккуратно трень на станзе соло - травмироваться на ней как по нехуй делать, а лучше если есть возмога докупи и подключи тестостерона пропионат.

И да, если склоенен к полноте, но занимаешься в зале и еще кардио делаешь, ты должен нажирать 2000 кал полюбасу, дальше смотри сам, начинаешь немног оподрезать калораж. Но не до 1200 кал.

10. bugor

bugor Кулинар

В общем лейб мотив такой как я понял (на мой вес в 91 кг):
    1. 200 гр каш (140 гр углей где то) + 250 гр белка + жиров столовая ложка (льняное масло)
    2. Добавить ГР
    3. Тренировки не менять

Как-то так?

11. RandomX

RandomX Бывалый

Примерно + лучше всетаки добавь к станзе пропионат, а то словишь или вялого или проблем с суставами. Станза прибивает тесто сильно, но не заменяет его.

12. RusJaguar

RusJaguar Новичок

похоже мои картинки не загрузились :(

13. RandomX

RandomX Бывалый

Ты конечно можешь херачить и ГР соло, просто сказал то что слышал, что соло от него профита маловато... и учитывая его нынешнюю стоимость и то, что соло его надо наверное 10ЕД в день чтоб сушило... лучше уж просто тест + маст.

14. bugor

bugor Кулинар

Блин, поздновато я за советами зашел получается... Мне осталось то дней 10 и заканчиваю.
    А ПКТ нужно какое-нибудь в моем случае идиотском?

15. RusJaguar

RusJaguar Новичок

Чудес не надо, результам без ничего (то бишь тока на диете и так доволен :)
    вот убрать бы Сатурна, да чуток мышцы набрать :kachok:
    в супер качки не напрашиваюсь, просто кубиков охота :- -:
    а сча пока как то так, если честно не вижу вариантов для себя кроме ГР, но страшновато :(

Вложения:

16. bugor

bugor Кулинар

Хех, и где там "сатурн" то?! Мне до такого еще работать и работать!
    Вот выложу вечером фотки - убедитесь

• Нравится! Нравится! x 4
  17. RusJaguar

RusJaguar Новичок

когда стоишь не видно :) а как на стул присядешь :bayan:баян :newcry: так по кругу... ровненький...

а почему именно ГР хочу плюсом к моей диете, принимают его как раз по кольцу Сатурна, по этому именно в тех местах и подсушивает хорошо, сам видел - оч понравилось

18. RAV1337

RAV1337 Новичок

ну почти)))) Подскажи лучше, как курсануть)

19. bugor

bugor Кулинар

Мне даже садиться не нужноo_O
    Давай рассказывай как и чем питаешься и как тренишь?! Буду твой опыт повторять

20. RusJaguar

RusJaguar Новичок

вот и подумываю Джина по колоть, аптечного

21. Валера666

Валера666 Уалериа́н

ебучая сейлор-сатурн, щас тоже с ней бьюсь

22. bugor

bugor Кулинар

Так, вынужден убежать.
    Вечером постараюсь фотки залить
    Всем добра

23. RandomX

RandomX Бывалый

Ну судя по твоим фото - может и подсушит, у тебя там реально особо сушить то нечего. Ща придут профи из школы, скажут что тебе пора вообще на массу :trollface:

24. RusJaguar

RusJaguar Новичок

Тренажерка 4раза в неделю
    Диета - почти ноль углей и столько же жиров (ну по возможности) а так ем тока белое мясо + красную рыбу, из гарниров 99% это овощи

Не надо мне массу, не хочу качком быть :) (их девки не оч любят) хочу быть спортивным и стройным :) :shaytan:

25. RusJaguar

RusJaguar Новичок

а вот бицепсы хочется по больше, на них основная нагрузка, болят постоянно... но роста особенно не замечаю :(

26. bugor

bugor Кулинар

Напоследок - третий прием пищи - котлета из говядины с ржаными отрубями и луком в вперемешку (около 300-350 гр) + овощи

Что-то мне кажется я тупо много ем...

Вложения:

• IMG_1994.JPG
      IMG_1994.JPG
      Размер файла:
      831 КБ
      Просмотров:
      42
  27. Arsagera

Arsagera Бывалый

Я не разбираюсь настолько, чтобы давать рекомендации.

28. RusJaguar

RusJaguar Новичок

Порция не должна превышать 300гр
    у меня так было, зато кушал 5-6 раз в день

29. Arsagera

Arsagera Бывалый

Меняй значит тренера. Если не шарит в питании ни хера. Сам же видишь, что результат нулевой по его рекомандациям

• Нравится! Нравится! x 1
  30. RusJaguar

RusJaguar Новичок

ну лан, побег в треньку, до по позжа :)