Вопрос/Ответ | Страница 345 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Eluzive

Eluzive Новичок

Добрый день.
    Стали под вечер припухать суставы, иногда когда хожу чувствую "мимолетную слабость",
    сходил к врачу, сдал кровь, сказала норм всё, выписала Артрофоон(в описании написано, что гомеопатический....),
    это она меня так нахуй послала?

Последнее редактирование: 13 мар 2015
  2. bugor

bugor Кулинар

Уважаемые, приветствую!
    Немного истории - года 4 назад я весил добрых 104 жирокилограмма при росте 185 см (на тот момент 29 лет). Спустя примерно год зала и нормального питания без обжорства стал 76 кг. То есть из жиробаса превратился в дрища. После этого стал набирать как я думал правильной массы (но и мышц тоже конечно набрал). Сейчас хоть чуть-чуть начал вникать в правильное питание и вот уже 3 недели пытаюсь немного убрать жира из организма (вес стоит на отметке 91-92 кг). При этом состав тела меняется, т.е. пропорции (но крайне не охотно).
    Собственно вопрос - никак не хочет уходить тн "спасательный круг" с боков и пуза (ну и сиськи туда же).
    Из поддержки онли станаза по 50 ежедневно.
    Тренировки 5 дней в неделю (грудь/трицепс, пресс, спина/бицепс, плечи, ноги)
    После каждой трени 1 час степпера в умеренном режиме.
    Питание не менее 5 раз в день (включая изолят после тренировки) преимущественно белки (сладкое вообще не ем, каши тоже не видел уже как пару месяцев). С утра поливитамины, Омега-3 и глоток льняного масла.
    Друзья, направьте на путь истинный!
    ЫЫ базу делать не особо могу - в пояснице титановые болты после операции на позвоночнике.
    ЫЫЫ спасибо всем откликнувшимся. Тролям в том числе))) Доча ими славится)

Последнее редактирование: 13 мар 2015
  3. RAV1337

RAV1337 Новичок

Здорова всем. Мне 25 лет, рост 170, вес 72. Суст с туриком подвернулись под руку, помогите грамотно их использовать. Это второй курс, первый был соло пропик.

4. Αἰγαίων

Αἰγαίων В бане

3 недели мало...
    жри поменьше, двигайся побольше...
    ану и в традициях дочи: липасакцию сделай

5. bugor

bugor Кулинар

Липосакция дорого))) Но сенкс
    По теме - просто за 3 недели вес вообще не изменился. Хотя пропорции маленько поменялись. Да и худеть я вроде умею...
    Да и количество белка тренер расписал. Хотя может и ошибся. Уж больно хочется сало убрать с боков и пуза

6. FrenchCheese

FrenchCheese Бывалый

меняй тренера раз он не может тебе дать ответ на этот вопрос
    и да, "всего 50 станазы" звучит смешно, почти натурал, на пол шишечки как бы, да?
    ну и еще, сам банально похудеть не можешь(сушкой это явно не назвать), а уже за станазой потянулся
    и все же этот пост будет полезным: станаза только для долбоебов, впринципе. станаза под диету это курс из разряда дека-митан. жир надо гнать на тесте

7. bugor

bugor Кулинар

Да я не спорю по поводу "на пол шишечки". Похудеть могу, раз уже худел. Просто фарму тренер посоветовал (хороший он или плохой не мне судить).
    И по теме - как тогда на твой взгляд должен выглядеть данный процесс? Что я делаю не так?

8. mxcold

mxcold Бывалый

"Спасательный круг" уйдет в самую последнюю очередь, к этому сразу будь готов. Я когда сушусь, у меня уже вены начинают внизу живота проявляться, а жир на уровне пупка и на боках еще присутствует при этом.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. bugor

bugor Кулинар

А как тогда питаться то?! Я и так только белок почти один ем. Если и его урезать, то опять одни кости останутся
    И кстати, а сколько по времени вообще этот процесс должен занимать?

10. bugor

bugor Кулинар

Вот это второй прием пищи. Первый был в виде яичницы из 4-х белков, помидорки и 60 гр сыра 12-ти%

Вложения:

• IMG_1993.JPG
      IMG_1993.JPG
      Размер файла:
      986,7 КБ
      Просмотров:
      67
  11. RandomX

RandomX Бывалый

Динитрофинол хуле :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. RandomX

RandomX Бывалый

И да минутка серьезного: станза соло - это не очень хороший вариант...

13. RandomX

RandomX Бывалый

Надо есть длинные углеводы (рис, гречка) хотябы 100 гр в день или грузиться хотябы раз в неделю.

14. bugor

bugor Кулинар

А если с ГР?

15. Arsagera

Arsagera Бывалый

А после чего они у тебя припухают, после нагрузок? Погоди, а что значит припухают? Побаливают наверно, нет? Где побаливают и от каких нагрузок?
    На что кровь сдавал? При таких симптомах обычно посылают сдать кровь на:
    1) Циркулирующие иммунные комплексы
    2) С - реактивный белок
    3) Ревмофактор
    4) Мочевая кислота
    5) Антистрептолизин О
    6) HLA B 27 - это дорогой анализ. От 1000 руб.
    Попробуй с классики начать, купи комплекс глюкозамин, хондроитин, msm. В аптеке дорого, лучше спортпит. Курс на 3-4 месяца.

16. bugor

bugor Кулинар

100 сухого веса я так понимаю? А как тогда быть с тем, что я даже и без углей скинуть вес не могу? Если я 100 гречи или риса добавлю я тогда вообще набирать начну o_O:newcry:

17. Arsagera

Arsagera Бывалый

А как так подвернулись? Как заебатая колбаса в продуктовом магазине? :- -::xdnew:

18. Arsagera

Arsagera Бывалый

Как бы это не звучало сейчас, но по моему скромному мнению ты просто не доедаешь. Ошибка 1 - это каши. Почему ты их не видел пару месяцев? Завтрака нет, то что ты написал нужно употреблять перед завтраком.
    Короче, у тебя недобор калорий, вследствие чего у тебя замедлился обмен веществ. Грубо говоря, все что ты ешь, организм откладывает про запас из-за недобора калорий и большого расхода. Если хочешь скинуть жир, то на пальцах вот так: если ты расходуешь скажем 2500 Ккал, тебе нужно съедать 2100-2200 Ккал. Если будешь есть меньше, 1500 например, то жир перестанет уходить. Т.е. разницы не должно быть больше чем 500 Ккал мах.
    Вот тебе основные моменты по питанию:
    1)кушать нужно хотя бы 5 раз в день. Лучше 6. Категорически не должно быть перерывов больше 3х часов.

2)В КАЖДОМ приеме пищи должны быть белки/углеводы/жиры. Углеводов примерно столько же сколько белков, жиров в два раза меньше.

3)важно какие белки/углеводы/жиры. Жиры ненасыщенные, углеводы с низким ГИ.

4)в каждом приеме пищи должны быть пищевые волокна.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Эстеты "спасательный круг" называют "кольцом Сатурна".

• Нравится! Нравится! x 5
  20. bugor

bugor Кулинар

Каш не видел, потому что тренер запрещает. Он их разрешает есть только один раз в неделю и то грамм 50. Свой завтрак я описал, второй прием пищи выложил. Третий - запеченная котлета из говядины, затем изолят после трени, и вечером говядина/творог/морепродукты.
    Может я просто не верно высчитал калораж всего того добра, который съедаю?
    Или что-нибудь в тренировках изменить нужно...

21. MupoH

MupoH Бывалый

Мне вот только просроченное молоко подворачивается:fffuuu:

22. bugor

bugor Кулинар

Мне еще далеко до эстетов...:xdnew:
    Постараюсь вечером сделать фото, подскажете на сколько ситуация у меня плоха

23. BobrZlobr

BobrZlobr Новичок

Если отражение в зеркале меняется в лучшую сторону без изменения веса - это же прекрасно. Забей на вес вообще, смотри в зеркало.

24. RandomX

RandomX Бывалый

Сиди в 2000 калорий - не набирешь. Скорее всего ты наоборот каллорий недобираешь и организм твой обмен веществ замедлил.

25. RandomX

RandomX Бывалый

станза соло, полная безуглеводка... Такое чувство что пора задуматься о смене тренера...

26. bugor

bugor Кулинар

В том то и дело, что последнее время и отражение не меняется. Все тот же жирный дрищь. Вот и пытаюсь понять, что делаю не так

27. RusJaguar

RusJaguar Новичок

Такая же история история с кольцом сатурна, только ничего не принимаю, (31 год, в 29 лет весил 125, похудел до 85 сейчас держусь 94-96 при росте 190см), думаю попробовать ГР

пысы - я не дрыщь :)

28. bugor

bugor Кулинар

Не исключаю. Поэтому и пришел к вам за советом.
    Мне чтоб на 2000 выйти нужно получается к 200-250 гр белка еще грам 200 углей добавить? Ну остаток на жиры с утра.

29. bugor

bugor Кулинар

И давно пытаешься избавиться от него и каким образом?

30. RandomX

RandomX Бывалый

Абсолютли.