Вопрос/Ответ | Страница 344 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Arsagera

Arsagera Бывалый

Как умно все расписано:yes:

2. Да я давно французкий не делаю и не буду делать. Мне вот интересует больше всего как от боли избавиться... Если в жиме леже при примой скамье боль появляется под конец , то в жиме на наклонной это боль появляется на много быстро , вот и делаю только жим на ровной скамье дабы избегать этих ощущений.

3. Arsagera

Arsagera Бывалый

Никак если не заниматься и не питаться должным образом. Все натуральное, прилетишь назад, быстро форму вернешь.

4. Butch

Butch Шейх

Тебе не дадут визу. Расслабься :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Minimus

Minimus Бывалый

Выше тебе советовали, что делать. Прислушивайся к своим ощущениям, ищи, от чего болит сильнее. Лучше разминайся. При этом нужно выяснить, что лучше разминает: небольшой вес с большим количеством повторов или лучше по несколько раз, но с малым количеством повторов. У меня травма левого локтя и мне лучше, когда я подходов 5 делаю по 5 раз с пустым грифом, потом по 5 раз 3 подхода 50 кг, потом 80 2 подхода по 3 раза, потом 100 1 подход 5 раз и только после выхожу на рабочий 130 кг на 8 раз. Причём второй подход на 130 уже идёт совсем без боли. А когда пробовал жать по 15-20 раз на разминке, то уже на 100 кг начинал болеть локоть.
    Проколи кетопрофен. Именно проколоть, а не мазать гель. Он хорошо рассасывает воспаление и обезболивает. Побочек минимум. Проблема, что не везде в аптеках он есть в ампулах. Тогда можно диклофенак. но у него побочки. Приводит к сужению сосудов, что чревато опасностью тромбозов, да и в хуе сосуды затыкаются. Там они самые тонкие. Я диклофенак колю если, то 1 ампулу и на месяц, как минимум, перерыв.

6. RandomX

RandomX Бывалый

Можно использовать высокообъемный поддерживающий тренинг ананизмом вприсядку!

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

что за физио была? ударно-волновую делал?

Бутадион пробовал?

8. Arsagera

Arsagera Бывалый

:lol:

9. Гулюк

Гулюк Бывалый

Один-в-один тема у меня!
    Но я ещё не всё перепробовал)) Желатин, колаген, хондропротекторы, мази, палвание, налокотник, убрал французский жим....
    И ещё момент - у меня локти также люто болят от подтягиваний. Вешу сейчас 115, может это дохера при не особо развитых руках ? оО И чо тогда делать ? Не подтягиваться ведь низя!
    Кароче пацантрэ, всем отдуши за советы, топик-стратеру за вопрос).
    И кстати да -
    И про "молотки" которыми кровь в сустав нагонять - это про это упражнение ?

10. :dovolen:

:dovolen: Новичок

уже дали, брррррат

11. Butch

Butch Шейх

Велкам хом, бро :trollface:

12. Arsagera

Arsagera Бывалый

«Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы и потеряет обе». (Бенджамин Франклин)
    У тебя прям цитата про ваш хом))

13. Butch

Butch Шейх

Не совсем цитата, это, скажем, вольный перевод. На политический срач меня не разведешь :rickroll:

14. Arsagera

Arsagera Бывалый

:trollface:

15. Из физео:ультразвук и ток(электричество ) по суставам , а из мазей пробывал : далабена,донсир,алезан. Что за Бутадион?

16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

все не то, из мазей. Пробуй Бутадион.

Показания
    — посттравматическое воспаление мягких тканей и суставов, например, в результате растяжений, перенапряжений и ушибов;

— ревматические заболевания мягких тканей (тендовагинит, бурсит, поражение периартикулярных тканей), мышечные боли ревматического и неревматического происхождения;

— болевой синдром и отечность, связанные с заболеваниями мышц и суставов;

— ревматоидный артрит;

— остеоартроз;

— радикулит;

— люмбаго;

— ишиас.

С утра как встал и на ночь, потом когда боль стихнет. мажься Цель Т + траумель С. Локоть бинтуй на тренировке бинтом. если жмешь.

17. Хорошо, спасибо за инфу! Пойду прям сейчас куплю + начну желатин пить , посмотрю каков эффект.

18. Можно ли с утра на голодный желудок желатин в прот добавить и вместе с протом хлебнуть? А то я привык с утра прот пить , а потом уже завтракать...

19. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Ну кому то от желатина пукан рвёт,кому то нет.Попробуй чо.Просто он воды много натягивает на себя.поэтому разводи пожиже.

20. Я с молоком хлебаю

21. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Попытайся найди толкового мануалиста, пусть проверит позвонки в грудном отделе.
    Мышцы могли вырвать позвонок из нормального расположения.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. bluewater

bluewater Новичок

Впервые нарушил диету за свой долгий срок низкоуглеводки.
    Целый день я жрал что хотел(по совету форумчанина), соблюдал лишь некоторые "основы" не жрал сладкого, ел часто, не наедался, пил много воды + спортпит.
    Собственно, после застоя в 4 дня, вес резко пошел на спад, за день -300 грамм.
    Вопрос, почему чит мил работает?

23. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

300 грамм за день это резкий спад? :petro:

24. Minimus

Minimus Бывалый

Про бутадион
    "...Фенилбутазон (Бутадион) - один из наиболее активных препаратов, но с серьёзными побочными эффектами, поэтому рекомендуется как резервное НПВС при неэффективности других препаратов, для короткого курса. ... Период полувыведения составляет около 70 часов. Один из метаболитов фенилбутазона - оксифенбутазон - выпускается в виде отдельного препарата и по всем параметрам равноценен фенилбутазону. Бутадион больше, чем другие НПВС, вытесняет другие лекарственные средства из связи с альбуминами плазмы. Усиливает выведение мочевой кислоты. При приёме разнообразные побочные эффекты наблюдаются достаточно часто (у 40-50% больных): раздражение ЖКТ (в этом плане уступает только салицилатам, и использовался для получения экспериментальных язв желудка), лейкопении (вызывает чаще других препаратов), кожные реакции, нарушения водно-солевого обмена (больше других препаратов задерживает натрий и воду), из-за кардиотоксичности возможны миокардиодистрофия, увеличение сердечной недостаточности. Доказано также мутагенное действие. Может вызывать острый легочный синдром, проявляющийся одышкой и лихорадкой, может привести к обострению порфирии, может ухудшать состояние больных системной красной волчанкой. Препарат не рекомендуется для длительного применения (лучше не более 2 недель, у пожилых - не более недели)..."
    Наиболее активен при суставных воспалениях - диклофенак. Про побочные эффекты писал ранее.
    Кетопрофен (Кетонал, Кнавон, Профенид) - препарат не уступает по противовоспалительной активности индометацину, напроксену и диклофенаку, активнее пироксикама, имеет достаточно сильный анальгезирующий эффект. Про побочки тоже писал. Они меньше, чем у диклофенака и бутадиона. Есть утверждения, что препараты типа бутадиона вызывают уменьшение поступления воды к хрящевым тканям, что усиливает деградацию хряща и связок. Диклофенак менее, но тоже есть такое подозрение. Ниже ссылка, где подробно.
    http://www.pharmindex.ru/practic/2_therapy.html

Последнее редактирование: 13 мар 2015
  25. Arsagera

Arsagera Бывалый

Как вы вообще эти 300 грамм учитываете? У меня +-2-3 кг за день бегают. На утро 1 кг туда обратно как правило. Читмил работает в прихологическом плане, чтобы морально было легче, чтобы не сорваться.

26. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

+1, для меня гуляние веса на протяжении дня 1-2 кг норма

27. Arsagera

Arsagera Бывалый

Ну да, тут еще отчасти от веса тела конкретной особи зависит. Чем больше вес-тем больше гуляет.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Вот тоже хз, как можно посчитать 300 грамм разницы. Хотя, если он мерял утром натощак и после туалета, все зависит когда он фиксирует результат. Тем более, автор, ты бы ккалораж назвал бы, ибо без сладкого и мучного очень тяжело набить даже 2-3 тысячи ккал, ты мог тупо недожрать

29. bluewater

bluewater Новичок

чуть больше 15000 ккл +\- .
    Вес мерил после пробуждения, приема пищи, перед выходом на работу)

30. Arsagera

Arsagera Бывалый

Один нолик наверно лишний тут. 15000 Кал, или 1500 Ккал.
    Нужно динамику по дням смотреть. На будущее, если читмилишь на низкоуглеводке, лучше наоборот не пей за час до и после обжираловки. Задержка воды может быть. Короче, чтобы дальше не флудить подведем итог: по поводу 300 грамм за день - хуйня это короче, а не РЕЗКИЙ спад:xdnew: