Вопрос/Ответ | Страница 343 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. afhtr

afhtr Бывалый

Обратным узким для расширения спины?

2. HMR

HMR Persona Grata

истинно так

• Нравится! Нравится! x 1
  3. afhtr

afhtr Бывалый

Последнее редактирование: 11 мар 2015
  4. DezGot

DezGot Новичок

Не курю и не курил. Но с весом проблемы всегда были. Насчет пива попробую, может реально тема рабочая. Пробовал гейнер пить - не помогает. Непонятно куда пища уходит.

А еще вопрос, у меня сейчас подготовительный период (2 года не занимался). Хожу на тренировку 2 раза в неделю. Тренировка с небольшим весом. Какой срок так заниматься? Через сколько времени можно полноценно начать качаться?

5. Святой Присед

Святой Присед Новичок

Доброе утро, качата!
    На тенировке спины, делая становую с плинтов, на крайнем подходе произошел щелчек или некий хруст в районе правой лопатки. Тут же почувствовал дискомфорт уже при снятии блинов с грифа. Естественно далее тренировку продолжать не стал. Поехал в травмпункт, думая что ну там скажут точно что у меня там повредлось и чем помазать или еще что. Так этот блять дебил сказал мол или нерв защемило или растянул что-то, в диагнозе вообще написал растяжение связок правого плечевого сустава (так понял из-за того что толком нихуя не знает че писать, написал то что он знает). Сейчас мажу индаметациновой мазью и закутываю спину в тепло. Спина сука болит что ни куртку одеть ни с кровати нормально встать)) сижу теперь ем рис запивая гейнером))
    Ребятки качатки, подскажите кто сталкивался чем лечились и что эт ваще может быть. хотелось бы побыстрей восстановиться в понедельник уже ебошить потихоньку идти))
    По технике все ровно было ребят) а то щас начнете мне тут кидать фотки срущих собак))
    Уж извините если не в ту тему написал)
    Всем ебейших банок, братва!)

Последнее редактирование: 11 мар 2015
  6. Arsagera

Arsagera Бывалый

1) Это не была пропаганда пива для массонабора с моей стороны))
    2) Ешь больше. Ради интереса попробуй подсчитать количество съеденной пищи за день по БЖУ и Ккал. Я уверен, будет большой недобор. Если ты расходуешь 2-2,5 тыс. ккал в день, то съедать нужно 3 и более тыс.. Будет набор. Тут чудес нет, если ты много и правильно ешь - ты набираешь. Попробуй умножить свой целевой вес на 40-45 ккал, полученный результат постарайся съедать в день. Например: 80*45=3600 Ккал.
    3) Переходи на 3 раза в неделю. Если чувствуешь силы, то смысл физкультурой там заниматься. Ебашь:metal:
    Но не перетренируйся. 60 минут мах за раз. Спи и не нервничай

7. Arsagera

Arsagera Бывалый

Ну тут пальцем в небо гадать только.
    1) Нерв мог защемить, да и растянуть спокойно. Если растянул, то ждать и не трогать. Это место не нагружать. Нерв это жопа, у меня было межреберное защемление. Это пиздец боли:avtorklif:! Мовалис, цель-Т принимал. Разогревающие мази и обезболивающие типо траумеля, фастум-геля. Что-то еще, не помню.
    2) Бывает мышечный спазм еще. У меня как раз был, отдавал в правую лопатку. От этого помогает массаж, артрозан из препаратов.
    Вообще просто постарайся не нагружать хотя бы недельку. Не пройдет, то иди к другому врачу

• Нравится! Нравится! x 2
  8. тиБоб

тиБоб Бывалый

посаны. появились растяжки (на границе подмышечной впадины . где грудная стыкуется с передней дельтой.) есть советы способы избавиться от них или хотя бы уменьшить красноту

9. Anyon

Anyon Гость

диета, в первую очередь и контроль эстрадиола.

10. Arsagera

Arsagera Бывалый

Ну появились и появились. Для мужика разве это катастрофа?

11. тиБоб

тиБоб Бывалый

эстрадиол в норме. совсем недавно сдал анализы

12. HMR

HMR Persona Grata

Я написал, что он также подходит как жим широким хватом, а жим широким не подходит, значит и широкий хват в подтягиваниях не подходит. Дальше было расписаны варианты действий... внимательней будьте.

13. afhtr

afhtr Бывалый

"Подтягиваяшироким хватом отлично подходят для прокачки больший круглых" разве не они придают ширину?

14. HMR

HMR Persona Grata

придают толщину, ширину придают широчайшие.[​IMG][​IMG]

15. afhtr

afhtr Бывалый

А что скажите насчет параллельного узкого хвата?

16. HMR

HMR Persona Grata

Только положительные отзывы - рекомендую, как и обратный узкий.

17. afhtr

afhtr Бывалый

18. :dovolen:

:dovolen: Новичок

Привет, друзья. Читаю форум уже давненько, решил зарегистрироваться, потому что есть вопрос.
    Вес сейчас 75, занимаюсь около года, прогресс есть. Вопрос следующий:
    Летом поеду в сша на заработки, там ни о каком зале речи быть не может. так вот в чем суть - как не слить, или по возможности сохранить как можно больше, мышечной массы? планирую найти турнички-брусья, но не факт что получится

19. Frankye

Frankye Новичок

Блиать, ты же не будешь вjobывать там 24/7, найдешь зал.Вон у меня пацанчики летали, привезли баблецо и курсануть успели, лол.

20. :dovolen:

:dovolen: Новичок

второй год поеду, 70-80 часов в неделю работать на двух работах. хз чет насчет зала
    но спортпита оттуда привезу :)

21. Привет , любители железа! Мне 19 и мучаюсь с этой травмой давно , где-то 6 толи 8 месяцев... Значит че за проблема у меня: Не могу выполнять жим лежа с большими весами , не могу делать франц жим, не могу отжиматься на брусьях, не могу отжиматься от пола, короче многие движения связанные с сгибанием и разгибанием доводят мой левый локтевой сустав до боли + когда глазею на бицепс кстати обе руки " сгибая руку и напрягаю бицепс "- бывают хрусты в локтевых суставах и как-то это тревожит. Боль у меня гудящая, ноющая при жиме с большим весом (нерабочим) я как бы чувствую как у меня в локте клинит или пощелкивает , толи обтирается и после этого в глубине где-то в определенной точке в локтевом суставе бывает боль неприятная с которой дальше заниматься с таким весом уже бывает невозможно... И еще постараюсь обьяснить такой момент ,после работы с весами от сустава к предплечью я чувствую что ли жидкость какая-то направляется при сгибе локтя, такое ощущение что маленькими пузырьками) Старался лечить мазями всякими , там кальций принимал , таблетки анимэл флекс и аптечные колеса , комплекс витаминов , делал физиотерапию ,и из всего этого видел весомый эффект только от физиотерапии, которая помогла мне действительно на время прекратив мои боли, но после моя боль вернулась. Ходил к травматологу , он советовал не заниматься железом , там мази , витамины , плаванье в лечебных направлениях , короче не напрягать суставы одним словом , но жить без зала не могу , потому что привязался очень к железу хоть и нечем похвастаться. И меня эта тема с суставом очень достала! Думаю может с синевальной (если не ошибаюсь) жидкостью что-то не так , или витаминов у меня не хватает , может я что-то не так делаю , хотя с техникой все нормально... Деку не хочу (пока что) ибо не достиг той планки (потолка) , чтоб деку ставить. Думаю сейчас после того как мой график освободится сходить опять к врачу (толковому) , ибо работа и личные заботы и проблемы не дают покоя , чтоб с корнями углубится в эту канитель, а так хочу начать курс анимэл флекса 3х месячный и мази использовать... Во общем я стою на краю и хочу услышать реально хорошие советы или действия от людей , которые сталкивались с такой темой, ибо я даже не знаю что мне делать :(

22. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Это называется тенденит локтевого дружок) Убирай французкий жим и добавляй дохуища молотковых сгибаний на бицепс, как до жима, так и после. Так же если имеется медицинский жгут и какая нибудь имитация гантели дома, хотя бы на 4-5 кило, перетягивай чуть выше бицухи, и выполняй так же молоточки 1-2 подхода до полного отказа и жжения, можно в слегка укороченной амплитуде, тем самым нагонишь кровь к локтю, что будет способствовать более быстрому восстановлению. Ну и налокотник было бы не плохо приобрести.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Друг, а ты сталкивался с такой проблемой? Из жимов я оставил только жим лежа и имею налокотники)Как быстро дадут эффект молотки , если буду каждый день фигачить гантелями дома каждый день ? И что еще из дельного посоветуешь?

24. SwissBrie

Да сталкивался, и лечил именно таким образом. По разному, но улучшения будут уже с первых занятий, если будешь хорошо нагонять кровью перед жимом, не исключено что и тренироваться нормально сможешь, во всяком случае у меня получалось. Но от французкого придётся отказаться на всегда скорей всего.

25. А это пожизненно что ли? Мне теперь каждый раз перед жимом и после нагонять кровь молотком до конца своих дней походу? Я о том , что там лечение может есть определенное? У меня грудь и бицепс в один день как бы, может мне начинать с бицепса так сказать нагнать кровь от души и потом переходить к жиму?

26. SwissBrie

Не пожизненно, но какое то время на восстановление потратить придётся. Просто перед тем как жать, возьми гантели в 50% от веса с которым можешь сделать на 10 и сделай 2-3 подхода на 15, а потом уже шуруй на жим. Если не стремаешься можешь накинуть жгут на руку, так дело пойдёт быстрее. Сильно утомлять бицепс не надо, ибо он выполняет стабилизирующую функцию в жиме, просто прогреть сустав как следует.

27. {First After God}

{First After God} Диванный аналитик

На север лучше б ехали, трутни! Всё вам пендоской жизни падавай! (наливает стакан водки...)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

Я с Казахстана в тайгу ебену лес валить! В России жить лудше!

29. o.pan

o.pan Бывалый

даа, в сша очень проблематично с залами :xdnew:
    ЗЫ: вернешься - накачаешься еще раз.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Minimus

Minimus Бывалый

Нах тебе вообще французский жим? Забудь о нём. Не все могут его делать безболезненно. Вдобавок, постановка локтей при этом упражнении у некоторых заставляет двигаться кости в суставе расцентрированно, что приводит к стачиванию хрящевой прослойки сбоку суставной сумки, где прокладка и так тонкая. Это приводит к постоянной боли в суставе и в дальнейшем к деградации связок. На них этот процесс переходит от стачиваемой прослойки.