Вопрос/Ответ | Страница 342 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. afhtr

afhtr Бывалый

Попробую, спасибо)

2. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

После баклажечки пива вечером, на следующий день реально ебашится легче. сам такую хуйню замечал

3. HMR

HMR Persona Grata

Как по мне, так поднять бы в изоляции повторений до 20. Становую убрать или заменить ее на румынку, чтобы на поясницу было меньше нагрузки, а на бицепс бедра больше или лучше сделать 2 раздельные тренировки для квадрицепса и бицепса бедра. Опять таки ноги лучше отзываются на большее время под нагрузкой. Берем больший вес и делаем с ним дольше, в районе 40 секунд. И скорей всего у тебя нет ни легких тренировок, ни недель отдыха - организм просто в тихом шоке и если дать ему время на отдых, картина будет не такой печальной.

4. DezGot

DezGot Новичок

:) Думал у меня только такая фигня. Я так то не пил вообще ничего и никогда, а сейчас думал у меня алкоголизм начинается.

5. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

привет всем, щас будет немного е*анутый вопрос,но все таки. кароче ем я 5-6 раз в день и хожу в толкан по большому 1 раз в 2-3 дня, и пузо просто аху*ть, как пивное. что делать?

6. RandomX

RandomX Бывалый

Если дрищь, надо наоборот пить больше пива, и желательно закусывать его самым большим баскетом из КФЦ в одно лицо.

7. RandomX

RandomX Бывалый

Можно и будет, но с такой прогой лучше на курсе.

8. DezGot

DezGot Новичок

Так сопьюсь же?

9. RandomX

RandomX Бывалый

Ну тогда, просто ешь каждый день в КФЦ :trollface:

10. Limonnik

Limonnik Бывалый

нах качаться, простой пей пиво и всё

• Нравится! Нравится! x 4
  11. RandomX

RandomX Бывалый

Да внатуре такто. Я вот ладно жирный, а был бы дрищем так бы и делал.

12. Arsagera

Arsagera Бывалый

А какая цель вообще? Если рельеф или жиротоп, то можно подрочить свой организм. Если на массу и натурально, то смысла наверно нет.

13. Arsagera

Arsagera Бывалый

Мне первый тренер еще 10 лет назад много хороших слов говорил о пользе темного пива для сдвига массы с мертвой точки. Но именно темного. Сам не экспериментировал. Вообще, если дрищ то жри больше, занимайся меньше. В идеале не больше 3-х раз в неделю посещай зал. Делай базу и налегай на свободные веса. Кардио пока делать минимально или вообще исключить. Если куришь, то бросай, будет и жор и сдвиг.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Ну так ешь меньше углей, чтоб салом не заплывать - в чем проблема? Подбери для себя оптимальное количество. А для нормального пищеварения ешь больше пищевых волокон - овощи, отруби, или просто крупы с большим содержанием волокон, например, овес. Также лишними не будут кисломолочные продукты - кефир, ряжанка, закваска.

Последнее редактирование: 10 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. Limonnik

Limonnik Бывалый

пробовал разные варианты
    5 дней в неделю заёбисто чересчур
    4 - самое то
    треню пн-ноги, вт-грудь/руки, чт-спина, сб-плечи/руки
    а вариант автора пн вт ср грудь спина руки - это жесть, и ничего, кроме ёбли цнс, не даст

16. Arsagera

Arsagera Бывалый

да, ноги на дельты с руками днями можно поменять по авторской системе.

Последнее редактирование: 10 мар 2015
  17. MupoH

MupoH Бывалый

Помню так за вечер ухомячил пачку отрубей. Эх, лучше бы я этого не делал

18. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Срочно надо с этим что то делать, а то можно на присяде лопнутьo_Oo_Oo_O

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

не я один так думаю...

20. HMR

HMR Persona Grata

Это видео для новичков. Такие термины, как верх широчайших, низ широчайших - для имбецилов полных. Я считаю, что если ты так тоже думаешь - ты еще не дорос и разговаривать с тобой не о чем.

21. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

вот кефир когда лучше пить? молочка же не дело на сушке ,хотя и так на ночь творог ем

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Можешь считать как хочешь, но в инете это не одно видео, по-этому вопросу. Твое принебрежение должно на чем то основываться, кроме твоих слов (например формой). А пока я послушаю более компетентных людей...и да, ты прав говорить больше не о чем.

23. HMR

HMR Persona Grata

У широчайшей сколько головок? Ты меньше слушай, а больше смотри... анатомию например.

24. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Я думал мы определились в том, что разговаривать больше не о о чем?

25. HMR

HMR Persona Grata

Учись, не буду отвлекать.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Anyon

Anyon Гость

Рост 190 см. Узкие плечи и ребра. длинные руки.
    Я подтягиваниями и тягой гантелей смогу сделать спину шо экватор?

27. HMR

HMR Persona Grata

Таки да. Только не широким хватом, а обратным узким и тягой гантели, а не штанги. Амплитуду придется резать.

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Экватор...о-о-опчч-с с:lol: а че такую маленькую???

29. alexx23

alexx23 Новичок

А если перейду на месяц в силовой режим в базовых 5х5 например? Даст какой то результат? Увеличю в базовых?

30. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

кефир на ночь оптимально, если на сушке то творог обезжиренный тоже ночь. Оба продукта содержат казеин