Вопрос/Ответ | Страница 341 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Valet'

Valet' Новичок

Кажется я нашел ответ на второй момент: "Хочешь иметь большие мышцы, тогда тренируй их работоспособность - делай большой объем работы с умеренными весами и коротким отдыхом между подходами".
    То есть много разных упражнений и много подходов (объем работы), 12 повторений (умеренные веса)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Inbhb

Inbhb Новичок

Мб порог генетического потенциала?

3. zhekad

zhekad Новичок

Привет парни. Как вы относитесь к "ВИТ" высоко интенсивному тренингу от Майка Ментцера??
    в особенности интересует мнение, эффективен ли такой тренинг для эктоморфов, хардгейнеров(дрыщей) ?? кто как думает?

4. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Больше для ребят на фарме подходит. Натуралу придется рвать жопу((((

5. DevilGun

DevilGun Бывалый

Ребят каково ваше мнение насчет приседаний с доседом ? Так ли она нужны для построения хороших ног или же это фишка для лифтеров

6. HMR

HMR Persona Grata

все зависит от того, как прикреплены твои мышцы и длины рычагов. Возможно хватит и до параллели. В любом случае ответ здесь ванговать трудно - нужно видеть как делается и что в этом случае работает, возможно корректировать технику. Или лучше подобрать какой-нить более удачный тренажер.

7. Wgr

Wgr Persona Grata

Не то чтобы резко негативное, но лично мне они не подходят. За колени как-то страшно, поэтому делаю только до параллели. Никогда не понимал тяжелоатлетов с их приседом, где они себя булками по пяткам аж бьют. Коленный сустав это ж не шарнир, его за хуй собачий не поменяешь.

8. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Что у него кожей???

9. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Надо иметь большой опыт тренировок,чтобы правильно использовать эту систему. Начинать лучше со стандартных схем.

10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

фотожоп=)

11. Ursa

Ursa Новичок

В общем тут такое дело, хочу огромные ляжки, но суть в том что по своей натуре ноги у меня как спички мягко говоря:newcry: Стал приседать, дошел до 120 рабочего веса при своем весе в 60, а им хоть бы что, решил сменить план тренировок, стал работать на гиперотрофию, после тренировки ноги просто не ходили, кровью лило ахреннено, но намека на рост так и нету, подскажите пожалуйста как заставить их рости? Что бы аж батоны вместо ног были:xdnew: а то очень обидно когда говорят что с ноги как костыли:avtorklif:

12. HMR

HMR Persona Grata

60кг. вес - какие же ты ноги хочешь? Наваливай за столом хорошо. Не благодари.

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

....Не смог исправить)))

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Какое количество повторов делаешь в базе и изоляции?

15. Ursa

Ursa Новичок

Так вес не растет, 3500 углей в день, думаю нормально, больше кушать не могу, тошнит

16. HMR

HMR Persona Grata

Ну давай расписывай что и как делаешь...

17. afhtr

afhtr Бывалый

Писал же, везде от 6 до 12 повторений. Всегда варьирую, при этом прибавляя рабочий вес. Например потянул хаммер 120кг на 12 раз, на след тренировке накинул 130-140 и потянул на 6 раз. Постепенно довел этот вес до 12, накинул еще. Короче типа периодизации с постоянно прогрессией нагрузки. А изоляции почти и нет.

18. Ep!c

Ep!c Новичок

Поясните насчет эктоморфа.
    Как тренить?
    Везде написано 4-5 базовых упражнений, но тренировки на массу гораздо объемнее.
    Сейчас у меня трехдненвый сплит по 6-7 упражнений. Занимаюсь 3 недели.
    Нужна ли эктоморфу особая, "короткая" программа тренировок или нет?

19. alexx23

alexx23 Новичок

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста как пробить жим лёжа. Дошёл до 85x8 в четырёх подхода одним весом. Вес 88, рост 194. В приседе и становой, потихоньку прибавляют, но медленно. Может в целом стоит поменять программу или число повторений, время отдыха?

Моя программа (занимаюсь по ней 8 недель) Время отдыха 2-3 минуты.

Грудь бицепс.

Жим лёжа 4х8
    Жим наклонный 4x8
    Брусья 4x8
    Подъём штанги на бицепс 4х8
    Побъемы гантелей на биц. 4х8

Спина трицепс

Подтягивания 4х8
    Т гриф в платформе 4х8
    Тяга к поясу 4х8
    Становая 4х8
    Жим узким 4х8
    Французский 4х8

Ноги плечи

Присед 4х8
    Икры 4х8
    Жим гантелями 4х8
    Тяга к бороде 4х8
    Разводки боковые 4х8
    Пресс

20. myswerve

myswerve Советник президента

А чего ты, гантели принципиально не жмешь? И грудь вырастет.

21. El-Mariachi

El-Mariachi Бывалый

Необходимо пробовать, абсолютных программ не бывает, важнее всего это соблюдение режима, техники выполнения упражнений и восстановление (здоровый сон и питание).

22. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Пора циклировать нагрузку. Лифтерские циклы в помощь (Шейко, Бутенко)

23. George

George Бывалый

перейти на гантели и первым сделать жим под положительным углом...

24. Ursa

Ursa Новичок

Присед -5х10
    Жим ногами 2Х12
    Сгибание ног 4х12
    Становая 5х10
    Подъем штанги на бицепс 4х12
    Молотки 3х12
    Пресс 3-х макс

25. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Попробуй в более силовой манере заниматься, в базе 6 повторов, в изоляции 8 максимум 10, работа в отказ. Придется дать хороший стресс организму, про отдых и питание уже знаешь.

26. DezGot

DezGot Новичок

Такая ситуацию.
    - я дрищ (не помню как этот тип телосложения называется)
    - два года не ходил в тренажерку, недавно начал снова.

Сейчас у меня вводный курс (инструктор дал программу). Но хочу наконец переломить ситуацию. До этого (до того как женился и родился сын) несколько лет ходил в тренажерку без особого успеха. Прибавил от изначального 3-4 кг (за 3-4 года). [​IMG]

Сейчас заметил что масса тела нарастая. Может возраст сказывается или пиво пить надо меньше? Кстати, как пиво влияет на тренировочный процесс? Вчера после тренировки выпил литр - такой кайф! Сегодня утром просыпаюсь вообще бодрячком, хоть снова в тренажерку. Не знаю из-за чего такой эффект.

Тут как-то наткнулся на видео, типа советов как качаться худым. Получается, что вроде как качался неправильно. Слишком сильном утомлял себя, не восстанавливался. Вроде бы при моем телосложении надо брать несколько базовых упражнений, тренировки должны быть меньше часа.

Кто нибудь может поделиться опытом как накачаться дрищу?

27. Arsagera

Arsagera Бывалый

Периодизацию пора подключать

28. vovokach

vovokach Новичок

Доброго времени. Форумчане, подскажите пожалуйста можно ли тренироваться каждый день(разные группы мышц)
    Например составил для себя так:
    Пн - грудь
    Вт- спина
    Ср- плечи, руки
    Чт- отдых
    Пт- ноги, пресс
    Занимался год по 3 дневному сплиту, но времени категорически не хватает на проработку отдельных групп мышц. Можно ли заниматься по такой схеме и будет ли прогресс?

29. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Настоебет 5 дней в неделю тренькаццо