Вопрос/Ответ | Страница 340 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

просто внутри тебя живет пляжник, но жрешь ты хуже бикинистки:nono:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. KimYe

KimYe В бане

Ой, вот не будем о эфемерном. Было бы желание... Да с такой позицией можно третировать всех в том, что они чего-то не добились только лишь из-за отсутствия желания, хотя, все намного сложнее. Но твое мнение имеет место быть, что уж там.

3. KimYe

KimYe В бане

Ни в чем себе не отказываю, грудку в пределах 100гр за прием, углей около 180-220. Извините, но 8-10 разовое питание... в какие реалиях такое возможно? Выйдя на улицу нужно брать 4 приема с собой - очень удобно. Ладно, это демагогия ни к чему не приведет, потому что найдутся работники ЧОПа, которые взахлеб будут рассказывать, как им просто есть 10-20 раз - "Было бы желание", "Все реально".

4. KimYe

KimYe В бане

И на том спасибо. РуЗЗкие накинулись также, как когда-то накидывались на них - эффект отзеркаливания, что так типично для нашего населения. Но тебе спасибо, ты, вроде, к их числу не относишься.

5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да какой аутист сказал что надо 8-10 раз жрать. уровень натурала 4 приема пищи и 1-2 перекуса. улучшай качество углеводов, параллельно их уменьшая, увеличивай животный белок. добавь 1-2 кардио после тренировки 30-45 минут степпер, беговая дорожка. через месяц-два поглядишь. Добавь ферменты 1-2 раза при больших приемах пищи(там где больше углей и жиров присутствует) Самое смешное что и работники ЧОПа жрать то не умеют, жалуются что набрать или похудеть не могут и сидят весь день на стуле(есть такие знакомые товарищи)

6. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Я русский. вот так вот

7. KimYe

KimYe В бане

Руззкий - это аллегория

8. KimYe

KimYe В бане

Вот в теме советовали 5-8, в интернете есть однотипная информация не то чтобы о 5-8, а о 8-12 (!) приемах для эктоморфа. Кстати, да, я эктомрф. Я напишу шокирующую информацию, но с сентября по март у меня был один и тот же вес, при этом у меня появился неплохой такой пресс, плечи, ГРУДЬ - что вообще меня убило. Не понимаю, с чего появились эти копейки, ведь никакого прироста в массе не было, да я даже сбросил, а не набрал.

9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

как говорит Гостюнин: Эктоморф тот кто мало жрет или не умеет, Эндоморф жрет много, Мезоморф заебца пацан=)

10. KimYe

KimYe В бане

Не знаю, кто это за человек, но очевидно, что он на себя слишком много берет.

11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Самый титулованный Классик в РФ, единственный кто с ним может сравниться это Денисенко [​IMG]

12. KimYe

KimYe В бане

Ну ясно. У меня ничего внутри не дрогнуло при виде этого чувака. Он, наверно, на твороге так поднабрал.

13. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а что есть те при виде которых у тебя что то дрожит внутри? Тебе про Фому, а ты про Ерему:avtorklif:Зри в корень

14. PavelJunior

PavelJunior Новичок

Лол.
    Хавать МИНИМУМ 6 раз в день и не ебет, на фарме ты или в натураху.
    Это, блять, аксиома.
    Занимайся и жира не будет.

15. KimYe

KimYe В бане

Зрить в корень, а что есть корень в контексте твоего предложения? Ну, к примеру, если ты видишь человека, спасшего людей из пожара, то как минимум испытываешь к нему уважение, а не то, о чем ты подумал, и про что Фрейд вставил бы свои едкие определение про скрытый гомосексуализм.

16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

тебе че надо то? все уже написали! или ты хотел услышать совета Натурала который смог накачаться? ну так таких днем с огнем не сыскать

17. KimYe

KimYe В бане

Я хочу, чтобы люди научились вкладывать в свои слова смысл. Кто написал по делу, всем большое спасибо, а остальным пожелаю прокачать свой мозг, потому что это все еще крайне уязвимая часть большинства качков.

18. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну тогда я повторюсь, по твоему вопросу, и засим откланяюсь=)
    да какой аутист сказал что надо 8-10 раз жрать. уровень натурала 4 приема пищи и 1-2 перекуса. улучшай качество углеводов, параллельно их уменьшая, увеличивай животный белок. добавь 1-2 кардио после тренировки 30-45 минут степпер, беговая дорожка. через месяц-два поглядишь. Добавь ферменты 1-2 раза при больших приемах пищи(там где больше углей и жиров присутствует) Самое смешное что и работники ЧОПа жрать то не умеют, жалуются что набрать или похудеть не могут и сидят весь день на стуле(есть такие знакомые товарищи)

19. KimYe

KimYe В бане

Спасибо за дубль, но я и с первого раза понял. Всего хорошего

20. Антон99199

Антон99199 Бывалый

прописываю еду на массу
    300 грам мазика + жареная картошка + фастфуд + макарохи хлебушек + 2 коктейля гейнера - мяска = говно масса но 1 хуй масаа и так каждый божий день пока не поймешь что ты уже жирный пес .

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну это понятно на завтрак, а на обед и ужин?

22. KimYe

KimYe В бане

Всей семьей оценили тонкость иронии.

23. Антон99199

Антон99199 Бывалый

на целый день так но можно добавить на недели если результат пойдет ;D
    фаст футд входит ( 2 гамбургера + карошка фри + пицца + нагетсы ) да его разорвало бы )

24. Антон99199

Антон99199 Бывалый

какой вопрос такой ответ .

25. KimYe

KimYe В бане

А в чем заключалась суть вопроса, и почему ты не обзавелся коробками с запятыми?

26. Антон99199

Антон99199 Бывалый

это для слабых

27. KimYe

KimYe В бане

Эм... ясно-понятно - не тащишь.

28. MupoH

MupoH Бывалый

Один. сплитом пн: грудь-биц, ср: спина-триц, пт: ноги-плечи. Тяну 120, приседаю 110 в 4 подхода, а жим убогий, 85кг на раз, 70 рабочий

29. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Первый вариант, после жима трицепс не восстанавливается, и не тренируется как следует, поставить спину-триц; ноги-плечи; грудь-биц; резонный вопрос возникнет: "в плечах трицепс участвует", да но не так как в жиме лежа, а во вторых можно для плеч оставить тягу и махи. Второй вариант: Больше жимовых упражнений на тренировках, в понедельник жим лежа тяжелый; в среду легкий; в пятницу тяжелый (а можно вообще армейский жим, если со спиной проблем нет). Хороший способ увеличения весов по-моему у фалеева. Но по мне самое главное - это работать в отказ в 3 раб подходах 5-6 пов; 4 последний можно запампить.

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Да не сказал, мой рабочий 100 кг в 4-6 пов, на раз не знаю. А вот присяду мало уделял внимания, по-этому раб 120 всего на 6 пов..