Вопрос/Ответ | Страница 337 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Валера666

Валера666 Уалериа́н

уточните, посан служит на срочке и хуярит гейнер с креатином чтобы подкочаца к дембелю?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. newfuture

newfuture Новичок

У нас в части больше нечего делать) нас 30 в казарме, есть спорт зал, почему бы не заниматься, если тут не читать и не заниматься ты регрессируешь и придешь с армии неандертальцем. Мое мнение

• Нравится! Нравится! x 2
  3. newfuture

newfuture Новичок

Pureprotein
    Почитал отзывы вроде бы не плохой продукт, решил взять.
    Пью по порциям, какие указаны на упаковках, а не как ты выразился. А насчет того что нужно заливать в себя, я не знал, так как я новичек в этом)

4. Салават

Салават Бывалый

Согласен - берем СОМ, берем мальты, берем несквик.

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

все правильно делаешь. есть возможность - качайся и читай.
    не парься про массу. спортпит я бы вообще убрал и сделал акцент на силовую

6. Салават

Салават Бывалый

Короче, учу. Гейнер хуярить три раза в день, порция гейнера+ пол литра молока. Только так.

7. newfuture

newfuture Новичок

Нет, тут нечего делать более, да и в чем юмор твоего сарказма, глупый подъеб.

8. Салават

Салават Бывалый

Ответ у тебя на аватарке.

9. newfuture

newfuture Новичок

А что за херня такая неведомая мне - мальтдекстрин?)

10. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

быстрый углевод, который является основной почти любого гейнера, просто нереально дешевый

11. newfuture

newfuture Новичок

Окей, спасибо

12. Салават

Салават Бывалый

Перебарщивать с мальтой не стоит, чревато диабетами.

13. po4ka1488

po4ka1488 Бывалый

Возможность появилась в армии жрать и есть только, когда стал сержантом, но уже не было на это времени. Куча тупых срочников и задачи потипу, к завтрашнему утру должно быть 100 пар валенок.
    А автору, мне кажется много нагрузки сразу дал на организм. Сбавь обороты.

14. Жировик

Жировик ЭКАрус

не знаю как тебе помочь,но если у тебя есть гусь,то могу его выебать. Бесплатно. :trollface:

15. Paranoik

Paranoik Бывалый

лучше жрачки купи
    в железных банках продаётся каша перловая с говядиной или гречневая с грибами по 25-35р примерно
    одна банка 250г, вполне сытно

16. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Чтоб навалить всем песды)))) В армии качаться..... аффтор ты че ебанутый?

17. Mask2008

Mask2008 Новичок

Добрый день! У меня вопрос, не могу совместить становую тягу и приседания! Делаю в разные дни, до отказа что то упражнение что то, но в чем проблема. Не могу восстановиться полностью ибо малый промежуток между упражнениями, после них болят мышцы 4-5 дней а бывает и 6.. а надо делать каждую неделю.... как я могу полностью выложиться если что после становой болит жопа и спина что после приседаний ноги и жопа(делаю только фронт. приседания) . Что скажите! исключать упражнения не хочу, а делать в один день это самоубийство!! Хотя есть вариант делать переодизацию, тоисть 1 неделю делать тяж приседания и лег становую а на 2 неделю лег приседания и тяж становую! Почему возникла проблема потому что раньше не делал на одной неделе етих 2 упражнения , делал либо пол года присед либо становую год. Буду благодарен за подсказку))

Последнее редактирование: 6 мар 2015
  18. bluewater

bluewater Новичок

Ну чего Дочата, интересная вещь, сушусь второй месяц скинул уже более 10кг (из жиробилдера выбираюсь.
    Вот, сегодня впервые в моей жизни был "скачек" веса на 3кг в плюс за день отдыха без треней.
    В чем может вообще могут быть проблемы?
    Диета?, Сон?, Тренировки?(хотя вряд ли, ибо 30-40 минут велика + 10-20 кроссфита), Настроение?
    Пишите, помогайте. Сижу на низкоуглеводке. Из спортпита: BCAA, лкарнитин, рыбий жир, липо шесть.

19. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Смысл от легкой становой- это дроч? Можно чередовать недельно, и менять становую на тягу штанги в наклоне, и поверь результаты не упадут.

20. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Мож просто не посрал?

21. bluewater

bluewater Новичок

хи-хи, смешной

22. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Вода. Не ссы.

23. bluewater

bluewater Новичок

я от плохого настроения сьел 2 куска хлеба с медом уже :DDDDDDDDD
    Ну, буду надеяться.
    Назрел вопрос, никто не знает сколько жира может за день прийти?

24. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Пока время есть, лучше его потратить на вживление в член мышиные уши! А то потом больно будет тёлочек нашампуривать. Поймайте мышь, отберите у неё уши и вставьте в прорези на члене. Прорези следует приготовить заблаговременно, отвёрткой. Скальпелем нельзя. От скальпеля уши плохо заживают и могут даже отвалиться в момент наивысшей страсти. Мужики уверяли, мышиные уши не отторгаются. Они не гниют и не портятся. И главное, женщины совершенно бессильны против такой симпатичной мордашки. Даже могут поцеловать, когда разойдутся. И со стен просто не слазят. Им очень нравится всё маленькое и бархатистое.

25. Gerich

Gerich Бывалый

Несколько десятков грамм.

Отложения жира - дело многих лет питания говном и нездорового образа жизни.
    Кстати сбрасывать 10кг\месяц - это нездорОво. 1 кг\неделя в самый раз.

26. bluewater

bluewater Новичок

Это нормально когда я 1000ккл за треню трачу)
    я слежу за здоровьем, сердцем, почками, желудком, все по правилам.

27. bluewater

bluewater Новичок

ну и + я скинул 5 кг за месяц, около этого

28. bluewater

bluewater Новичок

Вспомнил что сегодня ел соленое, спасибо за консультацию ребят)

29. MupoH

MupoH Бывалый

Господа. Всё херово с жимомо. Присядается на ура, спина растёт на ура, а жим как был уныл, так и остался :fffuuu:Если отжиматься по утрам 4х20, например, каждый день, есть шанс сдвинуть?

30. Kurolesov

Kurolesov Новичок

Привет всем!
    Подскажите как сочетаются препараты:
    Universal Nutrition GH MAX
    Universal Nutrition Tribulus
    Universal Nutrition Ultra Whey Pro

Можно ли их принимать вместе?