anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Бывает...

2. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Таких людей единицы, к сожалению. Большинство найдут 100500 причин и отмазок, чтобы пропустить тренировку, особенно дома.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Валерьевич

Валерьевич Бывалый

Курсить при весе 70 кг это вин, хотя дело твое конечно. В соседней теме, например, паренек при весе меньше твоего, смог таки порвать генетику!
    По теме:
    1. тренировки 3-4 раза в неделю;
    2. в питании, углеводы считаем, хотя бы, по 4гр на кг веса и это только сложные угли;
    3. profit!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. andrei24

andrei24 Бывалый

вобщем то да что то угли не дотягивают, хлебцы это сложные угли ? ато больше каши в меня не влазит. ну на 70 я не выгляжу, да и какой там курс 20 дней был, я вообще ничего не набрал 0 , ток сила немного подросла

5. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

Я даже вчера жену уговорил поехать со мной в честь дня рождения), говорю какие суши, какое кино поехали в зал пахать)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Валерьевич

Валерьевич Бывалый

Сложные угли - это гречка, рис, овсянка, макароны тв. сортов.

7. balagur

balagur Бывалый

стесняюсь спросить, что за прога?

8. andrei24

andrei24 Бывалый

Калькулятор калорий (kalor.ru)

9. balagur

balagur Бывалый

норм штука? продуктов много там? Не видел что-то такую(

10. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

на фото явно есть приспособа. делаем вывод, что она есть!
    только нахуя?

11. andrei24

andrei24 Бывалый

са сайте написано около 600, а так хватает, каких нету дак сам добавляю. А вообще сейчас пишу сайт фитнес дневник) разрабатываю дневник питания с всего беру лучшее, думаю должно понравиться, через месяц выйдет в свет наверное, хотелось бы если что предложения услышать что должно быть

12. balagur

balagur Бывалый

Ну Вы можете сюда выложить, здесь многие смогут оценить и сказать свое мнение.

13. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

кашу взвешивают в сухом виде.то что ты сказал 600-700 в сыром может легко быть 200-300 грамм в сухом, а это уже совсем другая калорийность

• Нравится! Нравится! x 3
  14. andrei24

andrei24 Бывалый

Сколько тогда будет калорий если я сварю 300 грамм гречки ? Как я понимаю в сухом виде и считать ? То есть 900 примерно

15. spoommm

spoommm Новичок

Травма плеча не позволяет держать гриф стандартным хватом, где-то видел такую штуковину, хочу заказать, но не знаю как называется, вот и спрашиваю, может знает кто.

16. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ну ты просто пощитай сколько в налитой воде каллорий
    при варке каллории не уходят
    каллории с воды+ колории с крупы
    вот и получится

• Нравится! Нравится! x 2
  17. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

калории с воды? о_0

18. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

я допустим узко ключичный и мне не очень удобно держаться руками за гриф плечи аж выворачивает

Последнее редактирование: 4 мар 2015
  19. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

yes.

20. andrei24

andrei24 Бывалый

Вообщем я съедаю в день по пачке макарон 500 грамм, калорийность 350. Выходит 1750 калорий ?? Если так дак у меня под 4000 калорий , а вес падает

21. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

У тебя быстрый метаболизм, видать, - пища быстро выходит и плохо усваивается. У меня похожая ситуация. Но свои 110кг я сейчас успешно поддерживаю без фармы, даже получается прогрессировать в силовых. Просто я много ем, очень много, и довольно тяжело тренируюсь, чтобы масса не уходила.

22. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

есть способ:

23. LeoniDK

LeoniDK Новичок

Сколько у кого уходит денег на еду, и спорт-пит ?

24. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

а ты не из налоговой,случайно?:- -:

25. LeoniDK

LeoniDK Новичок

:boss:

26. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

не ну а что за глупые вопросы? смотря на что построен тренинг,смотря какой метаболизм.тут цифры будут прыгать от 0 до 100500.Тем более не указал какой период времени

27. newfuture

newfuture Новичок

В общем такая ситуация, занимаюсь не долго около 2-х, я дрищ 58.5 кг при росте 166см, служу в армии, есть возможность заниматься, купил себе креатин и гейнер, я начал терять вес, при том что употребляю выше перечисленный спортпит, моя программа масонаборная, делаю базу, становая, присед, жим/брусья с отягощением попеременно и еще несколько упражнений, но вес нисколько не наберается, а наоборот падает, добрые люди подскажите, хотелось бы увеличить массу хотя бы до 67кг, а лучше больше, как достичь, помогите советом!
    Спасибо.

28. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

Около 2х чего?
    Дней/месяцев/лет/веков?

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Arsagera

Arsagera Бывалый

Больше жрать. А вообще инфы полно.

30. newForm

newForm Девушка

около не тех двух походу занимаешься