Вопрос/Ответ | Страница 334 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Что за Борисов? Денис который танцор)

2. MercenarY

MercenarY Новичок

3. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты в натураху занимаешься?

4. MercenarY

MercenarY Новичок

5. Αἰγαίων

Αἰγαίων В бане

короче поцаны, год ачался как всегда пздц как хуева
    в начале года зболел, 3 недели лечился + антибиотики, я тут отписывался даже как мне в спину отдавало ОРВИ нихуева
    щас другая проблема: неделя прошла как выздоровел, провел даже пару вводных тренировок, были антибиотики...
    все началось дня 4 назад, вообщем как поем так сразу посру, причем клапан рвет так нехуева (как бы на приседе не обосраться)
    надеюсь что после антибиотиков нарушилась микрофлора которая восстанавивается обычным линексом, т.е. ничего страшного
    у кого такая хуйня была ? чем лечились ?

ЗЫ, как раз неделю назад начал принимать глютамин, связана эта хуйня как то ? или совпадение ?

6. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Тоже поебашил себе кишки антибиотиками после тяжёлого бронхита.
    Кушай варёное-пареное,ничего острого,перчёного,солёного.Нутыпонил.
    Про заселение микрофлоры препаратами из вне не верю.У каждого своя индивидуальная микрофлора.Сколько я не перепробовал этих препаратов,результат один.Пердёж как из пушки. Никуда спешить не надо,оно всё само восстановится примерно за месяц полностью.
    Глютамин пока не пей.Это кислота. Пока у тебя кишечник не перестелится новым эпителием,который будет устойчив к разного рода раздражителям,лучше не пей. Я после антибиотиков даже чай имбирный пить не мог,все кишки жгло.Не желудок,а именно кишки. И тоже самое от глютамина было.

7. anabolism

anabolism Новичок

Извини, но мне кажется, что это абсурд!
    P.S многие начинали курс и в 16 лет если есть цель!

8. ViperID

ViperID Бывалый

Это не показатель ума.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. zp_wrestler

zp_wrestler Бывалый

Есть ли смысл делать гиперэкстензии каждую тренировку? Т.к. поясницу могу закачивать только этим упражнением судя по всему

10. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Всем добрый день.Залез на курс,и на второй день работу хорошую предложили...График 2 через 2,и теперь сижу и думаю как совместить работу с тренировками :opasnoste:2 дня с 9 до 20 и два дня отдых,обычно у меня пн-вт-пт тренировки.Залов с 7 утра работающих вообще нет...Может кто-нибудь сталкивался с построением тренировочного процесса под такой график работы?Подскажите буду благодарен!

11. Yoshimaru

Yoshimaru Новичок

Как-как, так же и ходить в зал 2/2.

12. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Плохого точно ничего не будет, если будешь делать все правильно, гипер я делаю каждый раз так имеется 2 протрузии, которые перестали меня беспокоить, для разнообразия можно сделать обратную.

13. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

2года назад купил растворимый сановский глутамин, итог проблемы с желудком, вылечил. Теперь пью его и бца только в капсулах, проблем нет! А растворимые бца и и т п исключил.

14. ViperID

ViperID Бывалый

нет

15. Хервамдам

Хервамдам Новичок

Какие существуют виды упражнений, чтобы накачать скулы лица?

16. Αἰγαίων

Αἰγαίων В бане

минет

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Αἰγαίων

Αἰγαίων В бане

ну так говорят, сам я никогда не пробовал только слухи...

• Нравится! Нравится! x 2
  18. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

покупаешь маленький эспандер и жуёшь.

19. Valet'

Valet' Новичок

Первый момент:
    Кароче пацаны, я собираюсь заниматься дома по материалу Дениса Борисова "Мужская схема". Я не смогу делать тренажерные упражнения, поэтому возникают несколько вопросов: 1)можно ли заменить становой тягой такие упр. как - тяга верх. блока, тяга ниж. блока, тяга шт. в наклоне? 2) мешает ли становая тяга тренировкам ног (приседания, мертвая тяга)? 3) Какие гантели посоветуете купить и где?

Второй момент:
    Кароче пацаны, я не могу понять почему опытные-ребята советуют новичкам не качать руки первые год-два занятий и ебашить базу, а на деле получается не так. Заходишь в материалы Дениса Борисова и видишь там - по 3-4 упр. на одну группу мышц, тренажеры, руки, плечи, пресс. Вот я хочу теперь разобраться раз и навсегда - таких упр. как присед., становая тяга, жим лежа достаточно для роста мышц?
    И еще раз хочу разобраться раз и навсегда - 6-12 повторений это как понимать, вы уж определитесь, я могу сделать 6, а могу сделать 12, мне делать по настроению что ли? Пока что возьму среднее арифметическое 9

20. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Мой тебе совет - не майся хуйней, иди в зал! Идея заниматься дома плохая, исход вполне очевиден - твои гантели будут ржаветь и пылиться в углу через пару месяцев, потому что тебя быстро это все заебет. В зале другое дело - там своя особая атмосфера. Ты приходишь - все вокруг ебашат и ты, глядя на них, начинаешь ебашить, смотришь на здоровых качков и появляется мотивация. Дома всего этого нет и, поверь мне, оторвать жопу от дивана не так то и просто!
    Что касается твоих вопросов: 1)нет, нельзя, это принципиально разные упражнения на разные мышцы спины; 2)мешает, все перечисленное тобой лучше делать в разные дни; 3)никакие - иди в зал! "Второй момент" - жима, становой и приседа недостаточно для гармоничного развития мышц всего тела. Есть куча других базовых упражнений, которые тоже важно делать - подтягивания, отжимания на брусьях, жимы сидя/стоя и т.д.

21. spoommm

spoommm Новичок

Добрый день, знающие люди, подскажите, пожалуйста, есть ли приспособа чтобы держать гриф как на картинке?

Вложения:

• IMG_0750.PNG
      IMG_0750.PNG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      37
  22. andrei24

andrei24 Бывалый

Всем привет. За последние 2 месяца скинул ~5 кг, с 76 до 71 и так веса мало дак и тот слил. Откат исключаем был 1 курс витамин 20 дней соло метахи (прошло уже 4 месяца). Тренировки последние 3 редкие: 1-2 раза в неделю. Питание круглый год одинаковое, примерно (в сваренном виде) :
    600-700 грамм каши/макарон,
    400 творога с вареньем,
    250-300 куры,
    5 яиц,
    пол литра-литр молока,
    литр воды (пить воду вообще не могу, максимум литр в день, вообщем то так было всегда и рост был) ну и еще что подвернется по мелочи.
    Вообщем сейчас уже 4 месяца на роаккутане, только тут вижу причину, хотя врятле конечно.
    Есть больше вообще проблема и это еле съедаю

23. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Вообще Борисов ху... советует. Упражнения на руки делать нужно но макс по 2, биц и триц, а вначале и по одному хватит. Становую тягу как и присяды, ничем не заменишь, просто становую можно чередовать с тягой штанги, например (по неделям). Повторов для лучшей стимуляции роста 6, на изоляции 8. Делай становую в день спины, и не бойся за ноги)

24. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

И че ты хочешь? Я бы с таким питанием уже б через неделю с голоду сдох! 1-2 тренировки в неделю явно маловато. Колеса, которые ты принимаешь тоже могут вызвать снижение веса.

25. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Я бы хотел посмотреть, как ты сделаешь становую после тяжелого приседа, или наоборот - присед после становой, с убитой спиной.
    Он для химиков советует вообще-то! На фарме такие тренировочные объемы - обычное дело.

26. andrei24

andrei24 Бывалый

Как бы не так мало и выходит на мой вес: [​IMG]
    и это минимум еще арахис бывает и вафли из сладкого через день. Примерно 2700 калорий выходит у меня, при том что из 12 часов дня 8 сидя на работе за компом, то есть 0 активности

27. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Ты между строк читаешь? Становую делаю я в день спины, какие проблемы? Причем здесь присяд?

28. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

Ну тут можно поспорить. Лично я начал заниматься дома верней даже во дворе при любой погоде даже -20, сам сварил себе скамью для жима купил штангу, гантели и турник повесил, и так 1,5года потом переехал в гараж + добавилась силовая рама, тоже самодельная. Главное это желание и цель, а где заниматься это не важно. Щас открылся зал неподалеку, всего в 20км. от меня)) И вот месяц хожу в зал. И атмосфера там своя все приходят делают всякую х.ню, по 10 минут между подходами пиз-т по телефону. Я за месяц заметил человека 3-4 которые нормально занимаются, остальные так надо накачаться к лету.

29. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Сорри, я сижу засыпаю и туплю))

30. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Молодца, кстати всегда в зале так происходит - 20% максимум занимаются, остальные дрочат! Но зал 20 км от дома...это печально....