Вопрос/Ответ | Страница 331 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Romano

Romano В бане

как именно тренируешься, что ешь и т.д. надо просто даже самому задуматься
    раз нет результатов ты точно что-то делаешь не так.
    если подробнее расскажешь, может кто-то тут даст совет.

2. OsTaGoH

OsTaGoH Новичок

Всем привет вот начал пить напосим попил всего 3 дня по 1 таблетки в день, и на 2-ой день приема поднялось давление ну думал бывает завтра спадет, а тут хер оно досих пор, что посоветует пить от давление на курсе напосима, и рас тему уже создал, что посоветуете пить чтоб не было гино, что когда и сколько пить)

3. anabolism

anabolism Новичок

сколько раз в неделю лучше делать тренировку ног? если сделать 2 тренировки ног, будет ли более эффективным для набора массы или будут не успевать восстанавливаться?

4. HMR

HMR Persona Grata

Сделай 2 тренировки для квадров и камбалы и другую для бицепса бедра и икр. Будет збс.

Последнее редактирование: 26 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. глухарь

глухарь Persona Grata

ваще красава

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Думаю тебе тут никто не ответит, тут приличное общество натуралов. Химия тут не в почете.

7. anabolism

anabolism Новичок

спасибо за совет:)

8. OsTaGoH

OsTaGoH Новичок

может кто-то адекватный ответ даст

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я таки за то, чтобы ноги целиком в одну тренировку, раз в неделю.

10. Lifter

Lifter Jagshemash!

Давление не измеряй, тогда все будет оки-оки. А гино это херня, не парься, всегда можно вырезать, даже и в домашних условиях.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Подтверждаю, вырезал в домашних условиях обычным ножом за 5 минут, делов то

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Lifter

Lifter Jagshemash!

Главное нож с ферри вымыть, дабы заразу всякую не занести, мозги разрушающую.

13. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Так фэйри это ж чтоб жир палить, я его подкожно ставлю

14. OsTaGoH

OsTaGoH Новичок

эх ясно дети

15. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Как камбала влияет на внешний вид голени?Емнип она под икрами находится.

• Муть Муть x 1
  16. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Ну а что ты хочешь то?
    Ребят,я себе в голову выстрелил,не поможете мозги собрать?
    Сначала делаем,а потом думаем:avtorklif:

17. vmyrik

vmyrik Бывалый

А вас не учили сначала пользоваться поиском? :subj: По вашему вопросу уже столько писано-переписано, что грех даже обижаться на троллинг

18. Подснежный

Подснежный Бывалый

Мб, армрестлеров вспомнил, там вроде и у худых руки выделяються.

19. antoniobanderos

antoniobanderos Новичок

шире делает

20. u shout are you

u shout are you Бывалый

Привет ребята. Мучает вопрос. Занимаюсь 1 год в зале, был лютый дрищ 54 кг. сейчас 75. Набрал говнеца. Появились бока которые мне не очень нравятся а пресс видно пару кубиков только и то если согнуться. В зале жрыщи и дрищи говорят что все норм у тебя, но я-то знаю...

Крч худеть мне некуда, опять стану как карандаш а складку убрать хочется. Надо набирать. Че делать? Диета говно у меня. Сладким люблю догоняться, но это уже решаю. Убрал всю хуйту мучную, угли быстрые. Добавить кардио? а что делать тогда с набором массы? есть фарма тест+оралки

21. Виталиус

Виталиус Новичок

здравствуйте,объясните пожалуйста.только не смейтесь.пишут "1.я делаю подходов 5х5 2.или 4 на 8,10,12 повторений."это что значит?вот я не пойму 1.5х5 это сделал подход допустим с 60кг .а вот на второй подход вес уменьшаешь допустим до 50кг чтоб сделать 5 повторений(ведь с каждым подходом ты устаешь и не можешь все 5 подходов делать на 5раз с 60кг)а на третий подход опять вес меньше берешь и т.д.?2.четыре подхода 8,10,12 это когда берешь вес с которым ты можешь максимум сделать 12 повторений и все подходы ты делаешь только с этим весом .правильно я думаю?Да и последний вопросик.если делаю 12 повторений на крупные мышцы то пульс чуть ли не 180.а если с большим весом на повторений 8 то все в норме.вот если делать на 8,6,4 повторений мышца то будет расти?просто купил турник 1 раз мог подтянуться,щас до 12 раз довел но после 12 раз спрыгиваю и чуть в обморок не падаю.а когда мог раз 5 подтянуться все было с пульсом нормально.вот я и думаю может вес привесить чтоб я опять мог раз 5 только подтянуться но зато не задыхаясь..?

Последнее редактирование: 26 фев 2015
  22. T.Ivan

T.Ivan Новичок

Добрый день, занимаюсь 1,5 года, рабочие веса маленькие, становая 90, присед 85. На раз становая 105, присед 100. Суть вопроса, на ноге всегда был варикоз, но теперь он становится все больше, частенько испытываю покалывания в икре и немного припухает бедро.
    LSSgt4Q1Yg8.jpg
    Сделал узи ноги и сходил на консультацию к флебологу.
    в 2х словах либо ничего не делать и ждать пока будет хуже, либо вырезать уже сейчас.

Вот и не знаю что делать, заниматься временно перестал пока.
    Если кто то может что то посоветовать, буду очень благодарен.

Прикрепляю результат узи и заключение врача.

Вложения:

23. У меня тоже варикоз, с внутренней стороны колена. Я вообще приседы убрал почти, делал фронтальный с весом 80 примерно, на 10 раз. Для тонуса.
    А вообще советуют исключить нагрузку на ноги при варикозе, иначе он будет стремительно прогрессировать.

24. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

если я правильно разобрал, тебе назначили компрессионный трикотаж. покупай и носи. все остальные способы лечения варикозной болезни (в смысле не хирургия) - хуйня.

25. T.Ivan

T.Ivan Новичок

ну это как профилактика. типа если пока не хочешь делать операцию, то пей таблетки для вен и носи белье, на тренировки говорит одевай на обе ноги белье, из за особенностей строения сосудов, варикоз обычно с левой начинается а потом и на правой может появиться, пока, примерно еще 2 месяца не могу пойти на операцию, т.к дома ремонт(

26. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Какое нахер давление может быть от 1 таблетки, еще и на 2й день? От такой дозировки даже прыщ на жопе не вырастет, не то что мышцы. Очередной тролль?
    Херня это все! При первой же возможности прооперируйся, не затягивай!

Последнее редактирование: 27 фев 2015
  27. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

сколько знаю сосудистых хирургов, все говорят что таблетки назначают в основном на отъебись. типа хочет поциэнт таблэтку, ну на тебе таблэтку. а толку от них почти нихуя. а белье реально работает. вылечить, конечно, не вылечит. вывернутый клапан бельем не восстановишь. хотя бы не так прогрессирует, если белье носить.

28. T.Ivan

T.Ivan Новичок

планирую в марте встать на очередь, т.к мне только в другом городе можно сделать.
    через сколько можно будет начать заниматься?

29. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

У врача спросишь. Думаю, через пару месяцев уже можно будет грузить ноги.

30. anabolism

anabolism Новичок

доброго времени суток. в этом году сел на курс это мой 1 курс соло данабол, через сколько времени можно будет проходить 2 курс и если на 2 курс взять напосим и сустомед, пойдет для 2 курса?