Вопрос/Ответ | Страница 329 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. John Nesh

John Nesh Новичок

Привет всем!
    Не уверен, что пишу в нужный раздел, но прошу выслушать и помочь поступить верно.
    История:
    Все довольно просто - заболел на курсе.
    Обидно что это мой первый курс формы вообще, долго его ждал и долго решался.
    Ставлю Тесто Эн(балкна) 250мг/неделя.
    на четвертый день после укола поднялась сильно температура, подумал что реакция на препарат.
    В этот пн(вчера) поставил второй укол.
    Но температура не прошла, понимаю что явно заболел.
    Что посоветуете?
    Сглазить с курса глупо ибо длинный эфир, хотя возможно имеет смысл пока тест не разогнался(2 укола)
    Думаю подлечиться недельку и продолжить, треньки пропущу что бы не перегружать организм
    Что посоветуете вы?

Последнее редактирование: 24 фев 2015
  2. GOLOVOREZ666

GOLOVOREZ666 Морской Волк

че там решаться то я как самый жоский в 18 лет курсанул! :sosew::spy:
    соло энантат чтоли ставишь? :petro::trollface::trollface::trollface::trollface:

3. John Nesh

John Nesh Новичок

Мне 22я и на своем норм тренил, но пришло то время

Да, соло

4. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Продолжай ставить. Смысла нет отменять - пока тест начнет на полную работать (недели с 4й), ты уже точно поправишься.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Юзай перчатки, кистевые бинты, лямки - все это поможет разгрузить кисти и запястья. Мази - херня. Купи эспандер и укрепляй свои кисти.

Последнее редактирование: 24 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Опыта не имею, но читал, что в случае курса, прекращать не стоит (как правило), просто не тренируйся и бросай все силы на восстановление. Дней за 5-7 должен справиться.

7. John Nesh

John Nesh Новичок

Спасибо, тоже так думаю, но в силу малого опыта сомнения одерживают победу. Буду ставить

8. John Nesh

John Nesh Новичок

Да надеюсь на это!
    Спасибо

9. Ivan0407

Ivan0407 Новичок

Всем привет.
    Как считаете мышцы начинают расти только когда жмешь,тянешь,приседаешь вес который больше или равен твоему собственному весу?
    Собственный вес 90, дошел в жиме до 80,в тяге до 85. Но мышцы никак не отзываются. Есть ли между этим какая нибудь взаимосвязь? С точки зрения физиологии .Спасибо

10. 61rus

61rus Новичок

А еще проблема может быть в технике выполнения упражнений.

11. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Вообще да, для 90кг твои силовые, мягко выражаясь, очень слабые (если только твои 90кг - это не жир). Ну и, как уже было сказано, от техники многое зависит, возможно, ты просто неправильно выполняешь упражнения. И о питании не забывай - мышцы растут только при избытке калорий.

12. Ivan0407

Ivan0407 Новичок

В питании вроде бы все в порядке,только этот переизбыток калорий не идет в правильное русло,все идет в бока и в жопу.Мышцы все в том же виде.

13. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Значит не все в порядке с питанием. Урежь углеводы, добавь белок. Опытным путем подбери калорийность и БЖУ, при которых не будешь жиреть, а мышцы будут расти.

14. Sararts

Sararts Бывалый

Короче рябятушки суть вопроста такова рост гдето 196 (точно не помню уже ну гдето так :spy:) Вес в данный момент 87 (был 95 подтопил жирка , щас набираю очень потихой но набираю) грудь , ноги, спина выросли реально (спина правда в меньшей степени но выросли , но руки бля остались такиеже тонкие , более рельефные но блять тонкие... плюс к тому запястия тонкие что могу обхватить с запасом большим и указ. пальцем.
    Может есть ребята с большим ростом которые поделятся своими предпочтениями по поводу рук?

15. strel

strel Бывалый

А все остальные мышечные группы намного больше?

16. Sararts

Sararts Бывалый

ну прогресс виден явный везде, ну выглядит это не гуд , был жирным не замечал этого :trollface:

17. strel

strel Бывалый

как вариант, попробовать вынести руки в отдельный тренировочный день:kachok2:

18. maksim1994

maksim1994 Башкирская милиция

с 2ух метровым ростом весить 87 кило и думать о руках более чем глупо..сам по себе знаю если у тебя маленькие веса в жиме узким хватом рук не будет 100%

19. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Пффф)) Ну ты даешь! При росте 196см нормальный вес - это минимум 120кг. Какой ты там жирок топил? Тебе набирать, набирать и еще раз набирать! Когда дойдешь до 120-130кг - будут тебе руки, обещаю! Знаю, потому что сам такой.

20. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

сделай 8 часовую тренировку рук )) рич говорил реальная тема

21. maksim1994

maksim1994 Башкирская милиция

задрочи суставы и умри от катаболизма

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Хм...странно,никто про палку так и не написал

23. Стероиды всему голова!
    рост 213\120. Руки так себе. Но за счет пика заебатого смотрятся норм. Максимум были 45см. щас 43-44.

24. Жри короче и не выебывайся. станешь 110 норм качества и руки появятся более менее.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Золотое правило - хочешь массивные руки, делай многосуставные, базовые упражнения. Масса распределяется по всему организму более менее ровным слоем. Если ты хочешь большие руки, тебе нужно прибавить везде, килограмм 20 хотя бы (для твоего роста).
    Ты можешь долбить и 8 часов и 8 недель руки без остановки, но максимум чего ты добьешься - пик бицепса проглянет или еще что. Однако при таком росте/весе не думаю, что это будет хоть как-то видно.
    Не зная твоих особенностей, посоветовал бы подтягиваться, жать, приседать, может быть тянуть, если нет проблем со спиной (хотя чем человек выше, тем заёбистей тяга). Если так хочется делать руки, то делай брусья. Ну максимум еще узким хватом можно жать. Если без бицепса жить не можешь - ПШНБ большим весом (то есть стараться не на количество раз пустой гриф поднимать, а убивать руки в 10 максимум повторах. Только без читтинга.
    Я бы так пробовал. В любом случае объем руки это на 70% трицепс.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Дак да. обидно бля. Мой трицепс ваще потерялся. У меня 44см за счет пика только)
    ТС я делал руки всю жизнь ПШНБ тяжелым весом 10-12 повторов, без читинга как выше написано. Это работало. Больше в принципе ничего и не делал.

27. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Я 186,5 см. Плюс у меня длинные эластичные мышци и длинные конечности, узкая грудина - строение скелета такое, что набрать безудержную массу практически нереально (в натурэль).
    Самые большие проблемы были в жиме лежа и тяге становой, из-за роста и длины конечностей соответственно. Тяжело было прогрессировать. Наебнув плечо, эта проблема отпала)))
    Раньше, как и все, все на себе пробовал - дрочил бицепс до умопомрачения - ничего не росло. Потом когда базу начал делать и общий вес попер добил до 40 см. Засчет пиздатого пика смотрится достаточно массивно и неплохо (по сравнению с обычными людьми и с общими пропорциями), но блять сколько я мудохался со способами их тренировок. Заметил, что на мне лучше всего работает либо вообще руки не качать отдельно, либо по 1 упр-ю, как и советовал выше. Еще неплохой способ раз в месяц где-нибудь как наебнуть их отдельным днем - тоже прикольный стресс.

28. У меня становая фишка) Грудина тож с плечами подкачали. Но таз мощный. И костяк толстый. запястье 21.5. Без химки в 17-18 лет на первых порах тянул 167. А так максимум 232. На прямых.

29. Lionheart

Lionheart Царь зверей

У меня запястье 18. Я тоже задрачивал становую раньше, но у меня было 110 на 8-10 в 4 подходах. Больше не тянул психологически боялся, чувствовал какую-то нестабильность в позвоночнике будто. Но после такого дрочева у меня неделю была забитая поясница и ныла. В итоге я забил х и сосредоточился на подтягиваниях как на базе для спины.
    Тянул всегда в классике с полным отпусканием, минимальный отбив.

30. А я никогда не задрачивал)) Раз в 2 недели делал.