Вопрос/Ответ | Страница 324 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Srayk

Srayk Новичок

В срочку не взяли,когда я уже морально и физически подготовился,Всех врачей сдал,но на хирурге меня с 3 пласкостопией остановили. И решил уже досушить свою тушку к лету окончательно . И кстати,сколько можно примерно скинуть на диете+тренях+эка+кардио(по 2 раза в день). До этого 12 кг за 3 месяца сбросил
    Рост 1.81 вес 82

2. ustas

ustas Скромный, но сильный

Эку принимай две ну максимум три недели. Больше не нужно, нет смысла, организм прочухает и адаптируется грубо говоря. Через три недели можешь повторить курс. Просто высчитай кбжу и от них пляши. Кардио только после силовой трени должно быть и минимум 40 мин. Т.к. именно после первых 20мин кардио начинает твой жир топиться. ЧСС держи в районе 120-140 ударов.

3. Srayk

Srayk Новичок

Бронх никак не продают,вроде на нарика не похож,но везде рецепт требуют,придётся по знакомым пробивать. И так сколько примерно можно скинуть за эти 2 недели? я конечно повторю курс через две недели после завершения предыдущего,но не думаю что буду этим злоупотреблять.

4. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

ну считай,что при соблюдении диеты, тренировок и режима эка только поможет тебе процентов так 10-40. Без режима-болт.

5. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

кто нить юзает мази для мышц или суставов на тренировке? Видел как-то на тренировке парни мазались шнягой с адово-ядрённым запахом ментола. Задумался мазать коленки и тазобедро. Может кто знает/посоветует?
    ЗЫ:финалгон не предлагать. он дорогой и носиться по залу буду от перца этого.

6. Romano

Romano В бане

ну вот как раз таки последний и работает, все остальное так поиграться, финалгном можно раньше зала намного намазать все себе что надо )) на трени как вспотеешь снова жечь будет )))
    остальное не знаю как то не особо работало на мне например, если и помогало то только предварительный разогрев

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Ivan0407

Ivan0407 Новичок

Всем привет. Столкнулся с проблемой. Занимаюсь по Фалееву,то есть использую только 3 базовых упражнения:Жим,Становую тягу и Присед.
    Делаю 5 подходов по 8 повторений,как только это делаю добавляю 5 кг.
    Тренировки 3 раза в неделю особого прогресса не давали,и я начал експериментировать с днями отдыха. Прогресс в становой и в приседе пошли только когда вместо 7 дней я сделал 9 дней и за месяц веса увеличились на 15 кг.
    А вот с жимом лежа дела совсем плохи. Начинал с 75 кг, потом начал делать 80 кг.
    и с этим весом прогресс восстановился.
    80 кг
    1 подход на 8
    2 подход на 8
    3 подход на 6
    4 подход на 6
    5 подход на 5
    И уже месяц жим лежа стоит мертвым грузом. Делал жим лежа раз в 10,9,5,7 дней все того же самое,за исключением 5 дней когда я не смог сделать даже 80 кг
    Что подскажите? Кто сталкивался ?

8. dea

dea Persona Grata

попробуй разнообразить подсобкой. Устранить слабые места

9. geksogonal

geksogonal Гость

Ешь больше

10. Lifter

Lifter Jagshemash!

Увеличивай свой ПМ в жиме. Поднимай вес на 2,5 кг и делай по 2-4 повторения в рабочих подходах.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ivan0407

Ivan0407 Новичок

И это все чередовать с тренингом по Фалееву? Пару недель потренироваться по твоему совету,а потом вернутся к 5х8 ?
    Сколько нужно таких рабочих подходов? Спасибо

12. глухарь

глухарь Persona Grata

так же было. с 80кой. делай
    85 5х5
    90 4х4
    95 3х3

13. Ivan0407

Ivan0407 Новичок

сколько ты по этой схеме делал ? 3 тренировки,правильно я понял ?

14. глухарь

глухарь Persona Grata

да это не план работы. я про то что забей на 80 бери 82.5 85 87.5 90
    вторник тяжелая 85кг 5х5
    суббота легкая\средняя 65кг 4х10
    вторник тяжелая 87.5кг 5х5
    суббота легкая\средняя 67.5кг 4х10
    примерно так

15. Ivan0407

Ivan0407 Новичок

Спа
    спасибо,будем пробывать
    В данной ситуации убивает,что становая и присед растут как надо

16. Ivan0407

Ivan0407 Новичок

к
    К системе 5 по 8 ты больше не возвращался ?

17. Lifter

Lifter Jagshemash!

До 100 ПМ в жиме вырастит - можешь чуть отдохнуть и опять начать систему 5*8 килограмм с 70-80.

18. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

а больше согревающих мазей нету,что бы согревал,а не холодил и как многие обезболивал?

19. valiantsin

valiantsin Бывалый

:) Вам шашечки или ехать ?
    Индовазин - снимает воспаление и следовательно боль - не жжется.

20. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

может выражаюсь через жопу...Сформулирую по другому-есть разогревающее средство,желательно без обезболивания и дешевле финалгона.

21. valiantsin

valiantsin Бывалый

Капсикам?
    Блин - хотя по ценам посмотрел - такая же фигня :)
    В общем совет такой - греться надо не мазью а подходами.

22. Lurkmore

Lurkmore Новичок

Здравствуйте качата.
    Проблема такая, решил недавно все таки избавиться от не прошедшего подросткового гино. Читал тут на форуме что возможно помогут компрессы (новакаин/диоксидин/димексид), ставил в течении недели, на ночь - эффекта 0. Ну подумал я, и решил пойти в больничку с этой ху*той. Сначала думал у мамки попросить чтобы записала на прием к эндокринологу по поводу гино (мама работает в больнице), но потом передумал - стало стыдно стало говорить с ней на тему моих сисек. Сегодня ходил в больницу, хотел записаться к эндокринологу, но вот незадача - ЗАВТРА ЗАПИСЬ БЛ*ТЬ НА 13 МАРТА! ТО ЕСТЬ У НИХ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ НУЖНО ЖДАТЬ ЕЩЕ ГРЕБАНЫЙ МЕСЯЦ!
    Собственно вопросики: Делают ли вообще операцию по удалению гино по полису ОМС? Или меня пошлют к херам когда я приду к тёте эндокринологу и скажу что у меня с сосками какая то пое*ота? На операцию платную денег нет.
    p.s Никогда не курсил. Анализы на гормоны сдавал на прошлой неделе - всё в референсе. Гино уже полтора года. Сори если написал не в ту тему.
    Шарющие ребята пожалуйста ответьте.

Последнее редактирование: 16 фев 2015
  23. geksogonal

geksogonal Гость

Ну че? Поймали?

24. Ivan0407

Ivan0407 Новичок

Спасибо.буду експериментировать

25. Ivan0407

Ivan0407 Новичок

Если бы всё так быстро было

26. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Фалеев максималист. Веса накидываем по 2.5 и неебет. Обосрал Макроберта с блинами по полкило,а между тем они реально помогают.

27. klinika

klinika Persona Grata

Странно что ещё никто не написал самый универсальный совет для дочи - курсани :trollface:

28. salfetkin

salfetkin Новичок

сабж
    занимаюсь в зале недавно совсем, посмотрел на свою хилую тушку и решил, что нужно меняться.
    пока денег на зал не было - изучал всё по этой теме от техник и программ до питания и пищевых добавок, дело конечно не в этом.
    начитавшись и наслушавшись разных мнений по начальным тренировкам для эктоморфа - решил, что нужно делать только базу, первые две недели делал только присед, жим, становую + икры.
    рабочие веса везде были по 40кг, потом начал по немногу добавлять и в преседе меня ждала проблема.
    когда дошел до 50 кг - делал по технике, не идеально конечно, но все же. в итоге во время того, как приседал дико болела часть спины, которая чуть выше поясницы, когда становил штангу но стойки и разгибался - вообще было анриал, стоял и охуевал около пол минуты, в общем не могу взять на приседе больше 45 кг, не чувствуя огромного дискомфорта, ноги выжали бы и больше, но спина думает иначе. настроен серьезно на тренировки, планирую долго заниматься.
    17лет
    195\82
    присед мне очень нравиться, просто не передать словами, расставаться с ним не хочу.
    вопрос: что можете посоветовать по поводу спины и очень было бы приятно увидеть тут еще общие рекомендации для новичка ?
    А так же - всех с масленицей !

Последнее редактирование: 17 фев 2015
  29. Sofia

Sofia Новичок

Часть спины выше позвоночника о_О это где?

30. salfetkin

salfetkin Новичок

спасибо за то, что указала на ошибку, исправил, имел в виду - часть спины, что выше поясницы