Вопрос/Ответ | Страница 323 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Жиры нужны для нормального функционирования организма. Предпочтительно употреблять ненасыщенные жиры (растительные масла, орехи, семена, рыбий жир) - они снижают уровень холестерина в крови и, в отличии от насыщенных (сало, яйца, молочная продукция), не способствуют ожирению (в умеренных количествах, естественно).

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Leksr

Leksr Новичок

Что такое power braclet ? Много у кого видел.
    Носит кто-нибудь ?

Последнее редактирование: 13 фев 2015
  3. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

браслетик,который означает,что ты нифиговый спортсмен. и если в него верить,то прибавишь +10500 к массе, силе, энергии и настроению.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. noxior

noxior Новичок

тренируюфноги я делаю жим ногами, разгибание ног и упражнение на голень. раньше я делал только жим ногами, а сейчас решил усложнить программу. жим ногами делал ориентироваясь на квадрицепсы. и вот хотел поинтересоваться с жимом лежа, так же ориентироваться на квадрицепсы в купе с разгибанием ног в тренажере, или взять направление на заднюю часть ног? занимаюсь недавно

5. Гулюк

Гулюк Бывалый

6. Kxxs

Kxxs Новичок

Ребят! От какой фазы сна зависит, выспался ли человек , или нет. Это как спал-но вялый, и мало спал-но бодрый?

7. valiantsin

valiantsin Бывалый

От всех - менеджмент сна научно не подтвержден.

8. Kxxs

Kxxs Новичок

Там вроде где-то писали , мол от какой то ( каких-то) фаз сна зависит, от того как она прошла, не?

9. Zakum

Zakum Бывалый

Мне кажется норм и так, лучше чем жир был бы.
    Ты лучше скажи как скинул столько жира за такой короткий срок? питание, прога?

10. ViperID

ViperID Бывалый

рекомендуют, самый продуктивное время сна с 21 до 3-00

11. Laplasha

Laplasha Новичок

Возник вопрос. Как тренировать в один день спину и дельты. Сейчас тренирую
    1.Подтягивания
    2.Гиперэкстензия
    3.Тяга вертикального блока к груди
    4. тяга гантели в наклоне
    5. Подъем штанги из-за головы
    6. Подъем гантелей над головой
    7. Махи гантелей в стороны одной рукой
    8. подъем гантелей перед собой
    9. В бабочке на заднюю дельту
    10.Шраги
    11. Пресс

Может, что убрать или порядок изменить.

Раньше тренил 4 раза в неделю:1 день грудь, 2 день спина, 3 день руки, 4 день ноги-плечи. Хожу пол года, прогресс есть, но устаю, если 4 дня треню

12. Hokage

Hokage Новичок

Хочу эстетичное тело (т.е. мощный верх), но генетически и из-за занятий бегом у меня пздц сильные сука ноги и низ тела мощный, а верх отстает (к примеру жим лежа 80кг становая 160кг присед 110кг) присед становая идет просто изи! Что конкретно отстает: дельты, грудь, широчайшие (на спине только вдоль позвоночника норм мышцы и низ). Так вот что собственно делать? забить на ноги? хуярить многоповторку? или вместо ног бег? И как качать верх тела чтоб прям адская прокачка была особенно у дельт и широчайших. Раньше тренил так: 3-дневный сплит (грудь-биц; спина-триц; ноги-плечи).

13. HMR

HMR Persona Grata

Забить на ноги - идея плохая...Сделай специализацию на ту группу которую хочешь подтянуть, но на 1 не более - тащить все тело, такая же плохая идея, как и не качать ноги.

14. Hokage

Hokage Новичок

Тогда для расширения торса что лучше: широчайшие или дельты? и упор сделать: это трениить вначале недели или 2 раза в неделю?

15. HMR

HMR Persona Grata

Да все равно с чего начать, я бы начал с широчайших, потом в следующем цикле сделал на дельты - вообще не вижу проблемы. Тренировать естественно нужно чаще.

16. cwasar

cwasar Новичок

Нужно ли сводить лопатки в упражнении на грудь "разведение гантелей"? И есть ли смысл делать это упражнение первым, если во время жима трицепс отнимает много нагрузки?

17. HMR

HMR Persona Grata

Раньше об этих лопатках никто не парился - что изменилось? Не умеешь попадать в мышцу - делай по-другому, какие проблемы? Не видя, тебя не зная как ты делаешь эти разводки - что тебе можно ответить? Общие проблемы и их решения для тех у кого трицепс всю нагрузку берет - уже давно обсосаны, бери да пользуйся.

18. EL.IS

EL.IS Новичок

нужен ли л-карнитин на массонаборе?хочется жирок подубрать

19. imjustcoolmaserp

imjustcoolmaserp Бывалый

У меня вопрос по поводу того сколько должна идти тренировка по времени,я занимаюсь в натураху и как то стал замечать что дольше всех в зале торчу,но тоесть тот кто со мной пришел одновременно постоянно уходит раньше,тренировка длится 1.5 - 2 часа,Денчик борисов говорил что треня вообще должна не больше 1 часа идти
    Ноги + Дельты
    Приседания 1x20 + 5x12
    Жим ногами 4х6 / Выпады 3x10
    Жим штанги из-за головы 1x12 + 4x8
    Разводка стоя 3х15 (последний дропсетом)
    Разводка в наклоне 3х15
    Подъемы на носки стоя 3*20
    Подъемы на носки сидя 3*15
    Пресс 3-4 подхода макс колво повт.

Спина + Трицепс
    --- СУПЕРСЕТ---
    Подтягивания за голову 3х8
    Тяга верхнего блока узким хватом 3х12
    --- СУПЕРСЕТ---
    Гиперэкстензии 2x12
    Становая тяга 1x12 + 4x6
    Тяга Т-грифа 4х8
    Жим лежа узким хватом 1x20 + 4x6
    Брусья 3х10
    Разгибания / Гантель в наклоне 2х12

Грудь + Бицепс
    Жим лёжа 1х20 + 1х15 +4x6
    Жим гантелей 3х10
    Брусья 3хMax / Жим гантелей вниз 3х8
    Разводка 3х10
    Подъем гантелей на скамье скотта 2х12
    ПШНБ 1х20 + 4х8 + «21»
    Обратные пшнб 3х10
    Шраги с гантелями 3*12
    вот программа тренировок,мб какие то упражнения убрать.Кто как считает.Буду рад вашему мнению.

20. ViperID

ViperID Бывалый

час-полтора вполне достаточно, два многовато будет, 8 упр в полтора часа уложить можно или стоит сократить общий объем

21. Oxxxyk

Oxxxyk Новичок

Работает ли Л-карнитин от pureprotein?

22. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Господа, всем привяо!)
    Посоветуйте как раскидать мг, если тренировки будут пон, пятницу и субботу? Причем суббота не регулярно, потому что основной спорт джиу-джитсу. Пока что склоняюсь на фулбади, для 2 р в день самое то или на верх/низ. Но в обоих случаях нерегулярную субботу некуда воткнуть. Сделать в суб доп акцент на отстающие мг? Каждую треньку присутствует кардио, немного плавания и растяжка, потому что я держу функционал.
    Опыта составления проги именно для такого нестандартного гоафика нет - интересуют совету опытных атлетов.

23. Rinc

Rinc Бывалый

Всем привет, кто знает как после родов убрать живот и кожу ?

24. Srayk

Srayk Новичок

Народ,подскажите как употреблять эка. Некоторые говорят что нужно перед тренировкой пол бутылька бронхолитина,некоторые говорят что нужно 1/3 в день,подскажите пожалуйста. И что будет эффективней

25. ustas

ustas Скромный, но сильный

Если на здоровье насрать, то можно и весь бутыль за раз ебнуть и на треню через пол часа. Делать упры без перерыва и сердечку пздц придет. А вообще нужно так: 15-20мл бронха, 200-300мг кофеина, и где то 200-300мг аспирина.

26. Srayk

Srayk Новичок

Просто перед треней один раз в день и всё? И нужно сразу делать силовую тренировку или можно 50 минут побегать,А только после перейти к весам.

27. ustas

Если хочешь прям реально эффект прочувствовать и результат увидеть, то нужна диета. И прием эка два раза в день (так выше описано). Утром на пустой желудок и перед тренер где то за 30-50мин. На фоне диеты прям реально результат будет. Правильное питание наше всё!!!

28. Srayk

Srayk Новичок

Я понимаю,просто у меня тренеровка в 9 утра,диета конечно(куда без неё) просто хочется ещё вечером кардио делать,чтобы в итоге 2 раза в день оно получалось. Уже скинул 12 кг,но до нормального состояния нужно ещё скинуть где-то 9. Готовился к армии,в итоге негоден -_-

29. ustas

Подъем, стакан воды, за 30мин до трени эка и алга на треню. после трени час полтора не есть. Ну это если чисто на похудение. Следующий прием эка в обед. Вечером нельзя, спать плохо будешь. в армию на срочку не взяли или по контракту хотел?

30. ustas

Вообще какой вес и рост?