Вопрос/Ответ | Страница 322 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Вариантов может быть несколько:
    1) Сделай углеводную загрузку, чтобы разогнать обмен.
    2) Добавь еще больше белка в рацион.
    3) Попробуй какую-нибудь другую диету - БУЧ, к примеру.

2. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Да, это давление скакануло, возможно, был микроинсульт. Нефиг было на себе такие эксперименты ставить! Нагрузку надо было повышать постепенно, из тренировки в тренировку, а не пиздошить сразу в отказ. Обследуйся нормально у врача, может ты гипертоник и тебе нужно принимать лекарства от давления.

3. Гулюк

Гулюк Бывалый

Злой слон, хочу быть как ты!
    Отпиши свою прогу и компот за 1.5 года "по доброте душевной", а?)))

4. Гулюк

Гулюк Бывалый

Вопрос :
    Принципиально ли витаминки и рыбий жир например припивать равномерно в течении дня ?
    Или ничего страшного , если сутра всю горсть сожрать ?
    Знаю что "желательно" равномерно в течении дня, но вот "обязательно" ли так ?
    Заранее благодарен.

5. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Прога - обычный 3х-дневный сплит, ничего особенного! Погугли - найдешь 100500 готовых вариантов, сгодится любой. Из фармы - в основном, меташка с тестом, а вообще, свои первые 15кг я набрал без фармы - просто ел хорошо, много.

6. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Организм сразу не усвоит большие дозы витаминов, бОльшая часть выйдет с мочой. Лучше делить на 2-3 приема.

7. Гулюк

Гулюк Бывалый

Чуть больше полугода занимаюсь по стандартному трёхдневному сплиту. Жру норм. Чото пока ничего не набрал. Ну возможно из-за того что вешу под 130 итак))) Эх, тяжко ковать "тело апполона" из имеющейся кучи)

8. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Ну, 130 тоже разные бывают - может быть мясо, а может быть жир. Если жир - то лучше его сначала сбросить, а потом уже мышечную массу набирать.

9. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

да была такая мысля бросить не раз уже), т.е жать больше, это надо во всех 4-5 упр. ориентироваться на 6-8 повторов?

10. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Я бы тебе посоветовал позаниматься по лифтерской проге какое-то время - делать базу, подтянуть силовые, а тогда уже что-то там качать. Варианты силовых прог поищи здесь на форуме, или погугли.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. cwasar

cwasar Новичок

делаю жим лежа.больше работает трицепс.что только не пробовал все равно так. что можете посоветовать?делать Изоляцию вначале?и влияет ли как нить форма грудной клетки? просто кажется что у меня в центре спереди как будто вдавлена внутрь немного

12. HMR

HMR Persona Grata

https://do4a.com/threads/Сведение-лопаток-при-жиме-лежа.16102/ Все уже разбирали...

13. Вагон Теста

Вагон Теста Новичок

Такой вопрос, не могу делать присяд ближайший месяц, можно ли его заменить жимом ногами и сильно ли это скажется на форме?

14. fessRM

fessRM Бывалый

Дочата подскажите...

Для понимания: Мой вес в апреле 2014 составлял примерное 105 кг при росте в 173 ( жиробас ).
    Сейчас мой вес составляет 78. Жим при этом 80*8 последним подходом. В любом случае сейчас ушел на количество, а не вес. Присяд 100 на 12 но это с запасом. Все выше написанное что бы примерно было понятно какая форма.

Так вот есть такая проблемка не то что бы я как в чудо историях из 160 кг в 80 и с кучей лишней кожей под операцию, нет это не променя.

Но мне 28 скоро и эластичность кожи уже конечно не как в 18. И чувствую что если бы кожа натянулась то вид был бы мой на много лучше.

Что можно поделать, попить, черт б с ним - поколоть. Что бы кожа подятнулась. Особенно в районе живота.

15. nightman-

nightman- Бывалый

Та же история. Я скидывал 40кг, кожа не обвисла, но катастрофически потеряла эластичность и конечно очень сильно портит её не способность держать "форму" на животе, хотя во время сгонки веса кое-как её занимался.
    Врачи мне сказали, что кардинально изменить, только резать, делать пластику. В остальном это в первую очередь индивидуальные особенности, ну и скорость и количество сброшенных кг. Там возраст, пол и т.д. играют, но, как сказал дерматолог, всё очень индивидуально и всякие обёртывания очень дорогие бабские лифтинг крема, да и большая часть услуг косметологии малоэффективны, просто трата денег.
    Мне посоветовали на регулярной основе контрастный душ, обычный крем с витаминами и использование самых жестких мочалок для душа, что-то типа пилинга. И избегать тянущих воздействий, типа массажа, нельзя кожу растягивать.
    Если есть что реально действующее, я бы тоже рад попробовать.

Ну за пару лет стало заметно получше, сейчас "на массе" поднабрал пятнашку и уже кожа в обтяжку почти местами, т.е. прогресс есть, но очень медленный.
    Можно раз медленно просушиться по максимуму, что-бы сколько-то кожи еще утянулось, потом вернувшись "на массу" будет слегка более подтянутой.
    Но главное, надо пытаться набрать чем можно больше мяса, теперь нужен здоровенный каркас, чтобы обертка внатяг на нем была. Вот только с животом фиг знает, олимпийцы вон здоровенные, с соревновательным в 115кг, а талии по 74см. Но вот что, главное, чтобы не свисала кожа, типа фартука. Набрать мяса, а потом просушиться, капитально, чтобы почти не было жира на животе, нечему будет эту кожу оттягивать, видел как у чувака кожа ппц тянется, весь в растажках, но живот с кубиками, с виду и не скажешь.

16. Гулюк

Гулюк Бывалый

Вот такой момент :
    Подтягивания, хаммер, тяга штанги в наклоне, верхний блок - бицуха забивается моментально, широчайшие еле-еле (вобще почти нет). Чо делать, братва ?
    Читал все эти "тяни спиной!", "чувствуй мышцу", я не понимаю как это оО
    Стою, например, при тяге в наклоне с пустым грифом и пытаюсь напрячь мышцы спины. Штанга от этого ни на сантиметр не сдивагется..((
    А если руками тянуть- то 60-80 могу... но спина при этом ваще не напрягается

17. fessRM

fessRM Бывалый

Может я вообще загоняюсь и в 28 лет это само уберется. Или же все таки это много?

Вложения:

• image1.JPG
      image1.JPG
      Размер файла:
      198,8 КБ
      Просмотров:
      55
  18. fessRM

fessRM Бывалый

Дотягивай спиной. А вообще если ты не понимаешь на практике то словами это не описать и на видео не показать. Оплати одно занятие с тренером, пусть профессионал покажет тебе.

19. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

Как и везде написано-руки кончаются в локтях.Этими отрубками ты должен сводить и разводить лопатки. Хочешь почувствовать спину-поделай негативвы или статику (подтягивания).
    Тяга штанги в наклоне-не все чувствуют хорошо в ней спину. Попробуй тягу узким хватом к животу в тренажёре. Лично я в ней очень хорошо чувствую спину.
    А ещё попробуй разную ширину хвата и положение локтей.

20. Гулюк

Гулюк Бывалый

Всё показывали, объясняли. Есть маза у меня просто нет мышц на спине, потому и не чуствую)))

Пробовал. И разную ширину хвата и разные упражнения. Везде всё тянется бицухой. Если я мысленно представляю, что дальше локтей рук нет - то впринципе не тянется ничего) как я написал в первом сообщении - не сдивагается ни на см. В блоке и подтягиваниях аналогично.
    Всё, пиздец ? Не будет спины?))

21. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Бред какой-то! Что-то ты не то делаешь. Бери широким хватом и тяни блок к груди (как вариант - за голову), сидя вертикально, не отклоняя корпус, без резких рывков. Подтягивания - аналогично, без раскачивания и отклонения.

22. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Как вариант - набрать мышечной массы. Когда под шкурой появятся мышцы, она натянется и будет все выглядеть красиво.

23. Hokage

Hokage Новичок

можно ли делать по 4 упражнения на спину ноги грудь? будет эффект или делать больше 3 упр на одну группу мышц бессмысленно?

24. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Откуда ты взял этот бред про 3 упражнения? Делают и 4, и 5, и 6... Только вот нужно ли тебе столько делать - другой вопрос.

25. Hokage

Hokage Новичок

Делаю на массу, про 3 упр читал где-то на сайтах про фитнес и бб, мол на такие группы мышц как например спина предостаточно 3

26. HMR

HMR Persona Grata

Выводишь плечи вперед, затем эти же плечи отводишь назад, при этом угол в локтях не меняешь. Так же и с верхней тягой. Опускание плеч вниз - это уже работа спины.

27. HMR

HMR Persona Grata

Все правильно для новичка предостаточно 3. Вообще пока не начнешь думать своей головой - предостаточно базовых рекомендаций.

28. nightman-

nightman- Бывалый

Да, это основа, и так понятно, но вот что интересует: руки там, ноги, хоть шею, можно раскачать, кожа натянется, гавно вопрос. У меня запястья офигенно пампятся, прям за треню, очень показательно.
    Но вот область талии... Взять тех же Филов Хитов и еже с ними. Там как раз мой рост, бицухи по 56см, но вот талия, 73см. Я такую талию у себя наблюдал, только когда меньше 60кг весил, мешок с костями и жиром. Что с талией то делать? Нельзя же потянуть за макушку и натянуть кожу на пятке. Бицуха талии не поможет, равно как и грудь и почти спина (может немного).

29. Leksr

Leksr Новичок

Зачем нужны жиры и где их брать ?

30. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Делай упражнения на пресс. А лишняя кожа со временем немного стянется. В крайнем случае - можно удалить хирургическим путем.