Вопрос/Ответ | Страница 321 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. geksogonal

geksogonal Гость

:lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Да бред всё это, чё гореть то. Я хз, моё мнение у натурала всё растёт от роста весов на снаряде. Не перегибай палку и ок будет.

3. biceps37

biceps37 Новичок

Понял, значит буду долбить битку на всю катушку

4. geksogonal

geksogonal Гость

можно проще. Взять 200 КГ со стоек и сделать Гуд Монинг:lol:

5. Жировик

Жировик ЭКАрус

блин,не подумал даже о таком способе раскачки спины :trollface:

6. geksogonal

geksogonal Гость

Поделись с "друзьями"

• Нравится! Нравится! x 2
  7. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

фото такое, на ощип то я чувствую то что там не мясо) впринцепи не чего не поменялось, не от кого кроме как HMR тут ответа кроме как пустых советов не дождаться..

• Нравится! Нравится! x 1
  8. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

Качатки, сейчас на сушке м вес встал колом. Резать ниже 1300 религия и здравый смысл не позволяет. Жопа подсказыввет, что замедлился обмен веществ.как разогнать? Питаюсь 6 раз в день. Ы неделю 3 силовых и 2 интервалки.прибавлять хавчик по соточке в день в течении недели и потом опять худеть или как?

9. Nikulio

Nikulio В бане

Всем привет,пожалуйста,ответьте на пару вопросов:
    1) после базы болит поясница.Присед и становая с ремнем,спину не кривлю,никак "какающих собак"нет.В приседе не заваливаюсь вперед корпусом.Вообщем,технику знаю,но в пояснице остается легкий зуд после треши и на след день.Есть ли какие советы или лучше пилить видео,что бы точно знать?
    2)Как питаться дешевле?Знаю,сколько мне нужно еды для 80 кг и это обходится в копеечку,не говоря уже о спортпите(беру только предтрен,ибо на работе убиваюсь пздц).Как питаться дешевле?Как вы знаете,еще и война(живу на Украине) и все дорожает капец.Подскажите пару секретов дешевого,но здорового питания(Источники белка подешевле курицы имеются?)
    3)Мне нравится тренироваться.Вот прям ваще.Можно ли делать вместо 3 упражнений на спину 5 или 6?Просто хочу делать больше упражнений,не будет ли это в минус?Денег на БСАА нет,но отдыхаю мало между подходами,поэтому тренировка длится до 1.5ч
    Всем спасибо за ответы

10. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

1)заливай видосы. Может по технике что не так
    2)курогрудь,яйца,хек,треска. Имхо-самые дешёвые продукты. Можно Питаться соей,но это так себе совет.
    3)будешь делать 6-не будешь успевать востонавливаться.

11. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Не страдай ты херней! Жми побольше и будет у тебя нормальная грудь. Всякие там "бабочки"-хуябочки можно вообще не делать, они нафиг не нужны!
    А вообще, незнаю, чем ты там полтора года занимался, если бы у меня была такая форма через полтора года - я бы нафиг все это бросил и занялся бы чем-то другим и никому бы не говорил, что хожу в зал, чтобы не засмеяли.

12. Гулюк

Гулюк Бывалый

Друг, вот читаю тебя, читаю....всем ты такой всё советуешь, нет-нет да блеснёшь из серии " я курить бросил легко 3 года назад", "я помню когда-то давно тоже жрал 8 раз в день", курсы людям составляешь, стыдно бы тебе было на месте паренька вот что в зал ходишь...
    А запили фоточек с пруфом, что это ты, а мы-дрищи подрочим на тебя ахуенного) Ну что б знать в какой форме не стыдно говорить что ты в зал ходишь.
    А то видишь, по профилю выходит что ты школу недавно закончил (24 годка, да ? =), в лифтёрской ветке спрашиваешь как правильно становую делать, а сам людям какие-то курсы составлешь, советы по питанию и тренингу, стыдишь кого-то....
    З.Ы. Ничего личного, интересно поглядеть на суровых гуру , прохававших чо по чём))))

13. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Не понял, че за наезд? Да, раздаю советы, так сказать, по доброте душевной, и что? Советую только то, что проверял на себе, или в чем уверен точно. Мега-гуру из себя не строю, сам далеко не все знаю. И вообще, чего это я должен перед тобой оправдываться? Не нравится - проходи мимо! И при чем здесь мой возраст - школу, блядь, закончил - я ВУЗ 2 года назад закончил, а у тебя с математикой, я вижу, проблемы!
    Хочешь подрочить - на дрочи (фотки, правда, 2013го года, свежее нет и желания фоткаться нет):
    До (70кг):
    После (115кг):
    Это результат за полтора года с нуля! Ничего особенного, конечно. Просто тут человек выкладывал свой результат за 1,5 года, а теперь вот мой для сравнения.

14. BEKO

BEKO Бывалый

пил предизолон во время болезни 5 месяца,вылечился слава богу,вопрос такой,могут ли от него забиться рецепторы и это помешает моему первому курсу?прошло 3 месяца после того как прекратил лечение.

15. BEKO

BEKO Бывалый

пил предизолон во время болезни 5 месяца,вылечился слава богу,вопрос такой,могут ли от него забиться рецепторы и это помешает моему первому курсу?прошло 3 месяца после того как прекратил лечение.

16. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Ты хоть бы описание препарата почитал! Какие нафиг рецепторы? Предизолон - глюкокортикоид и к анаболическим стероидам никакого отношения не имеет вообще! Крайне не советую тебе начинать какие-либо курсы с таким знанием теории - наделаешь глупостей!

17. Артман

Артман Новичок

на курсе нужно чередование легкая тяжелая неделя?

18. cwasar

cwasar Новичок

Интересно узнать кто в каком диапазоне выполняет данное упражнение.Просто столкнулся с такой проблемой, что когда выполняю в классической манере (12 повторений), то очень жжет грудь, как например при упражнениях на пресс. Боль очень сильная, терпеть практически невозможно. А если выполняю 5х5 то все без жжения. Вот и думаю что может надо перетерпевать жжение и в этом будет счастье и масса грудных?

19. Невский

Невский Невский!

Попробуй? Будешь делать больше -начнут "сдыхать" малые мышцы - как правило первые дельты, за ними трицепс.
    По сему для полной проработки грудных сначала лучше их потренировать изолированно а потом базовое упражнение.

Последнее редактирование: 10 фев 2015
  20. {First After God}

{First After God} Диванный аналитик

Нахуй эту штангу! Го на турники Расею с кален паднимать!

21. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

Имхо- на курсе у тебя восстановление быстрее и можно не чередовать

22. Freedomevgen

Freedomevgen Жмых Пожилой

На курсе можно так же словить перетрен.

23. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

Можно,если тренить по 2 часа по 100500 упражнений,не высыпаться и не доедать

24. BEKO

BEKO Бывалый

спасибо что ответил.

25. MOTIYEK111

MOTIYEK111 Новичок

Тренировал ноги 1,5 недели назад. Делал присед и решил сделать в отказ. В отказ с дропсетом. Сделал рабочий 90 *7 потом убавил вес 60*8 и 40*15. На последнем повторе с 40 кг очень сильно и резко заболел затылок,такое впечатление было что лопнул сосуд в голове, но если бы он лопнул то я бы тут вам ничего не писал(.И с тех пор каждое утро болит голова сзади и когда делаю какую то нагрузку. Например 20 приседаний сделаю с собственным весом и болит голова. Как давление поднимается )
    Мне 17 лет. Рост 190 вес 90, если это важно. Занимаюсь в зале я уже полтора года до этого ничего подобного не было . Присед делал регулярно но голова так не болела, бывало после приседа кружилась голова но это вроде нормально.
    Уже полторы недели не треню((( Скоро пойду на томографию .
    Как вы думаете чо это может быть ? тренить хочется а не могу из за головы. Чо это произошло тогда во время приседа ?

26. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

отдохни ещё неделю-2,у многих проходило

27. MOTIYEK111

MOTIYEK111 Новичок

Так а что это произошло ?

28. Lansker

Lansker Бублик

Поищи по форуму, уже 100 раз мусолили тему "резкая боль в затылке"

29. Андрейка

Андрейка Гость

Обыкновенный микроинсульт. Пока молодой еще нормально переносится, а лет через 20 от такого ласты склеишь.

30. mimibelo

mimibelo В бане

короче готовь на гроб досок,если мамка спросит зачет-скажш я ж спорсмен малоли че