Вопрос/Ответ | Страница 320 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Taburetka

Taburetka Бывалый

24 - пора курсить..

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Дружище, без обид, но ты дрыщ-дрыщем)) У тебя там и мышц почти нет, а жира - тем более. Ну ты даешь - "жирные титьки" - ахаххахаа)) Делай базовые упражнения, питайся хорошо, набирай массу, а то ветром сдует твой "жир")) А формой займешься, когда масса будет.

Последнее редактирование: 9 фев 2015
  3. biceps37

biceps37 Новичок

Огромные ноги относительно других частей тела, все должно быть пропорционально. Но как мне руку подогнать под ноги ?

4. Lifter

Lifter Jagshemash!

И трусы - полная безвкусица, на модный приговор надо.:trollface:

5. biceps37

biceps37 Новичок

64 только что померял! 64 споловиной, а рука 37,5! По логике мне надо добавить 15 кг массы, а именно ноги 70% и верх 30%, тогда рука будет 40см. Выходит буду весить 115кг с рукой 40 см....

6. Taburetka

Taburetka Бывалый

у меня на 173 см 61 нога)

7. Андрейка

Андрейка Гость

Рука больше 40 см - это охуительно! Как натурал ты вряд ли наберешь пропорции больше.

8. biceps37

biceps37 Новичок

Смотрю Антропометрические данные, с моим ростом и ногой бицепс должен быть 40-43 см, но никак не 37,5!
    По таблице Вейдера я вообще мутант какой то не пропорциональный.

9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

блять ну что за пиздец, и так каждый день, то тюлень, то олень.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Lifter

Lifter Jagshemash!

Так лето же скоро )

• Нравится! Нравится! x 2
  11. biceps37

biceps37 Новичок

У меня знакомые борцы и атлеты, весят меньше, рост меньше или такой же, ноги маленькие но банки по 40см и больше. И плевали они на ноги, руки без них растут, что скажешь ?

12. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

говно оттаяло...

13. biceps37

biceps37 Новичок

Причем тут лето ? Я занимаюсь ровно 10 месяцев, решил спросить на форуме совета, каким образом достичь пропорции, возможно кто то сталкивался с такой же проблемой, а тут вместо советов читаю ухмылки. Но жизнь бумеранг, все вернется, и с вас будут смеяться. Может у вас и полно времени заниматься ерундой, но у меня время ограничено, что бы знать как лучше прокачать бицепс, я написал сюда :) мира всем. Если нет желание помочь проходите мимо и делайте полезные вещи.

14. Андрейка

Андрейка Гость

Так и ты говори, что 40 или вера не позволяет? Я, когда меня в зале спрашивают про объем бицепса, всегда прибавляю пару-тройку см.:yes:

15. biceps37

biceps37 Новичок

Ну у меня свое мировоззрение ) "одно дело быть друге казаться". Как тебе такой вариант забить на низ, качать верх, многих людей же видел с огромным торсом и маленькими ножками, значит все реально накачать без присяда.

16. Блядь, так не приседай епта, я с начала тренировок разогнал руки с 38 до 44. а ноги ну их в пизду. 64-65 и хуй с ними. Это при весе 120, и росте 213. вот я дрищ бля.

17. Андрейка

Андрейка Гость

Вполне! Качай только верх. Знаю много людей, которые качают только верх, а на вопрос:"чё ноги не качаешь?" отвечают всякую куйню, типа - колени болят, желудок болит и пр. и пр....

• Нравится! Нравится! x 3
  18. biceps37

biceps37 Новичок

Я ноги люблю качать, начинал с 60ти кг, за 10 месяцев уже 140кг. не хотелось бы бросать, но вижу надо, подгоню руки к 40см, а там посмотрим, возможна снова подключу присяд. Не пойму людей, которые спрашивают у меня в зале, как я ноги накачал, а сами жалуются что ноги у них не растут.

19. Ты про свой писюн опять ?

20. у меня присед 100кг фронатльный на 10 был. а становая 232х1,200х5. И тут я задался вопросом, какая нахуй польза от этих ног.

21. HMR

HMR Persona Grata

Ноги у тебя от приседаний на унитаз будут расти - крепление очень хорошее, так что говори смело - генетика. И с бицепсом повезло - вырастет до 40см. и к бабке не ходи. А спина и грудь у тебя печаль - качай их. Руки подтянуться - главное не кисни.

22. biceps37

biceps37 Новичок

Ноги да, отклик большой, генетика. А с бицепсом почему повезло ? Как бицепс качать, дальше отдельно с трицепсом, и со спиной ? Или забить ?

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну подумаешь один раз не встал, яж говорил тебе не жуй перед миньетом ментоловую жвачку:zloy:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Я всегда суперсетом руки ебашил. Только хардкор.

25. Ну да, лучше луковое амбрэээ.

26. biceps37

biceps37 Новичок

Не сгорят ли они у меня ? Я пока без фармы.

27. malekyla89

malekyla89 Бывалый

Спасибо за совет и инфу!)

28. BEKO

BEKO Бывалый

сходил в баню,силил 2 кг ,нормально че

29. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Пробуй различные вариации тяг в наклоне, подтягиваний и становых, рано или поздно найдешь свои упражнения. А вообще многие не могут взять нормальный вес в тягах в наклоне, поскольку спина в определенных участках слабая, для этого и нужна становая, она даже не столько растит спину, сколько является подсобкой для мощных тяг в наклоне.

30. HMR

HMR Persona Grata

Ко мне обратился тренер, типо руки гавно, плечи гавно, ноги только збс - что делать? Ну показал ему свою технику, новые-забытые упражнения и взялся потренить... Так вот, люди просто себя жалеют - было сделано в 2.5 раза подходов больше чем могло бы. В этом наверное и вся соль - не растет, что-то. Нужно ебашить, а не жалеть себя. Нужно полюбить это - и это воздастся.