Вопрос/Ответ | Страница 319 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Werrim

Werrim Бывалый

можно тренить 3 раза в неделю и нормально расти,питание главное

2. По мне дак не норм, 3 оптимально.

3. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

кто что слышал про Т2 ,прочитал статейку что лучше и безопаснее т3 и т4 ) Типа даже мясо растет и жир горит

4. EL.IS

EL.IS Новичок

добрый день,решил летом усиленно тренироваться,всё шло хорошо,с конца июля по начало декабря набрал 9-10 кг вроде как не жира,силовые росли нормально,жим 100,мб чуть больше,становая 160-165,жим ногами 200,свой вес на момент получения этих результатов был 76,рост 170,возраст был 23 года,ел 5-6 раз в день,каллорийность не считал,но нормально должно было быть,дополнительно использовал препараты из аптеки :калия оротат,митилурацил,рибоксин,элеутерококк,компливит,сейчас в связи с переездом и сложными жизнеными ситуациями,слил почти всё,т.к. тренировок нет,питания практически тоже нет. Интересует как мне быстрее всё вернуть при возобновлении тренировок или может просто возобновить то,как питался и что принимал раньше?

5. BEKO

BEKO Бывалый

наверное самый банальный вопрос,но все таки,при жиме ногами не могу убрать ограничители,он как бы задевает блины,что тут не так?????????

6. malekyla89

malekyla89 Бывалый

Качаю спину тяга т -грифа,тяга штанги в наклоне,а мышцы спины вообще неболят(((почему??Техника правильная

7. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

привет всем, стаж чуть больше 1.5 года наверное уже, тренировался 3 раза в неделю.Чувсвую то что успеваю восстанавливаться, т.к. по мимо учебы с утра до вечера просижываю за монитором. и решил тренить 5 раз в неделю(1 день-1группа) ,так вот вопрос к примеру: как тренить жирные титьки?:palevo: думаю так:
    1) Разводка (3подхода 12-15раз)
    2) Жим гантелей ( 3подхода 6-10 раз)
    3)Брусья с весом (3подхода 10-12 раз)
    4) Бабочка (3 подхода 8-10 раз)
    5) Кроссовер (3 подхода 15-18 раз)
    верное ли кол во повторов подобрал? что бы форму придать а не массы груди?

8. mimibelo

mimibelo В бане

хуле меньше всяких астеройдов жрать надо

• Нравится! Нравится! x 1
  9. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

в смысле не болят? ты не чувствуешь работу спины или что? Попробуй тянуть нижний блок, там технику держать проще

10. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Забей и никачай иё, тоже мне, проблема.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. malekyla89

malekyla89 Бывалый

Я пока нехимичу,только начал заниматься

12. malekyla89

malekyla89 Бывалый

Чувствую,но почему они неболят?должны ведь

13. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

боль после тренировки нифига не ориентир

• Нравится! Нравится! x 2
  14. malekyla89

malekyla89 Бывалый

А какой ориентир?

15. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Жиру ты никак форму не придашь - хоть 100500 повторов делай! Единственный вариант - сжечь его и набрать мышечную массу. "Перегнать" жир в мышцы нельзя.

Последнее редактирование: 9 фев 2015
  16. HMR

HMR Persona Grata

Боль на тренировке

17. o.pan

o.pan Бывалый

рост

18. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Боль не показатель, как тебе тут уже 100500 раз сказали. Но если ты хочешь прям ушататься...
    Ты что хочешь прочувствовать? Верх спины, низ, широчайшие?
    Ты подтягиваешься?
    Чтобы верх спины и широчайшие почувствовать мне помогли только подтягивания. Попробуй так - 4 подхда подтягивания широким хватом к груди (по технике - лопатки сведены, грудь выпячена, прогиб в пояснице взгляд по диагонали вверх, подтягиваешь себя засчет сведения лопаток, представляя, будто руки кончаются локтями, а остальное просто веревки, а не как в школе учили). Потом добиваешься либо в блоке тяга верхнего (ручку возьми такую узкую типа), либо нижний блок тяга к животу с акцентированием нагрузки. Негативную фазу растяни на 3 секунды. Можно также подвешивать к себе вес и делать негативные подтчягивания в качестве "добивки", только аккуратно, не наебни плечевые суставы. Остальные упражнения типа тяга в наклоне и тяга гантели к поясу - очень хороши, но мало у кого получается на них "чувстовать" спину...
    Низ спины - хорошая становая никого не оставит без охуевшей поясницы на след день. Забивается очень быстро и столбы потом ноют будь здоров.

П.С. Спина такая мышца...нельзя быть увереным на 100 %, что техника правильная. Даже профи все делают достаточно по-разному. Чутка угол поменял - "пробил" спину, хват поменял - другие ощущения совсем.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Могу отпиздить так, что неделю болеть все будет.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Жировик

Жировик ЭКАрус

повешай 200 на становую и ебашь с раскачкой и рывками,гарантирую что спина заболит :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. biceps37

biceps37 Новичок

Всем привет, специально зарегался. Проблема такова бицепс и в частности руки, особенно бицепс не видно его даже, при трицепсе которые заметно опережает бицепс огромных ногах, смотрится просто ужасно!
    Вес - 95kg.
    Рост - 185cm.
    Бицепс - 37см - 37,5 cm.
    Бедра - 64
    Талия - 87
    Предплечье - 31,5см

У меня всегда были большие ноги, я бегал быстрее всех и очень долго, всегда на велике катал, пробегал бывало по 15 км, ходил всегда пешком. Года 2 назад у меня при весе 86кг и росте 185 руки были 32 см! Бицепса там не было!

Стаж 10 месяцев, делаю только базу! Когда я начинал заниматься бицепс был 36,6см.
    Сон по 8 часов и больше, хорошое питание, режим.
    Становая - 80kg 4х6 (месяц как начал делать ее)
    Присяд - 140kg 3x6.
    Жим лежа - 100kg 3x6.
    Тяга в наклоне - 40кг если почти паралельно к полу, и 55 если угол больше 40ка.

Отжимаюсь на брусьях, подтягиваюсь на турнике - мне хватает своего веса 95кг, думаю с такой диспропорцией верха руки должны получать норм нагрузку.

Из ног только прися делаю и дельты в тот день, потом вынес отдельно день для рук, отдельно груди и отдельно спина. Все прет кроме бицепса. Даже предплечье иногда болят.
    Бицепс меня болел только раз в жизни, когда я его убивал всем что только можно.

Не знаю причину почему он так сильно отстает, возможно года 2 назад, когда я 2 месяца занимался, я долбил бицепс 3ма упражнениями и наверно как то убил его ? Я все удивлялся почему не рос ? Он тогда был 32 см!

Пробовал разные методики, сейчас качаю бицепс 2 раза в неделю, со спиной вконце базу на бицепс,и в день рук подтягивание и сгибание со штангой.

Сгибание со штангой на бицепс 20кг - 14,12,12. Делаю технически, прижимаю локти и вывожу на ружу, исключаю спину и т.д. очень тяжело так исполнять.

Последнее редактирование: 9 фев 2015
  22. biceps37

biceps37 Новичок

Еще могу добавить что трицепс сильный, а вот предплечье, бицепс, пальцы очень слабые, хват слабенький, все очень слабое что касается рук. Меня раньше всегда связки болели, а не бицепс!

23. o.pan

o.pan Бывалый

ага, отпиздить... в **опу :trollface:

24. Если нет боли, значит у партнёра короткий и тонкий

25. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

не так понял наверное, мне форму придать нужно,подкорректировать, в общем я хз как сформулировать)) собсна вопрос в скольки поаторах делать упр? которые писал выше

Вложения:

• LuMbKJzCtx4.jpg
      LuMbKJzCtx4.jpg
      Размер файла:
      48,5 КБ
      Просмотров:
      51
  26. Андрейка

Андрейка Гость

Нога 61 см при росте 185 - это ты считаешь ОГРОМНОЙ ногой?:lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Болеть, то чего нет, априори не может

28. У тебя хорошие крепления мишц у тричэпса и бичэпса
    Должен заебись их раскачать

29. Lifter

Lifter Jagshemash!

"...при трицепсе которые заметно опережает бицепс огромных ногах" - что это вообще, о чем??

30. Андрейка

Андрейка Гость

Да судя по фото у него окромя волос на ногах больше нихера не развито.