Вопрос/Ответ | Страница 318 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

хуйня будет. набухнешь, потом перестанешь суст колоть. свой тест упадет до нулей посыпишься на хрен вырастут сиськи надоест дилдобилдинг нахрен тебе надо на твороге и гречке можно збагойно новичку прогрессировать

2. solang

solang Новичок

Мишка Прыгунов рассказывал в одном из своих видео про альтернативу приседа,чтоб хоть как-то нагрузить ноги. Ремень с цепью,накидываешь блины. Скамьи параллельно,встаешь на них и приседаешь,спина не грузится и ноги работают.

Последнее редактирование: 4 фев 2015
  3. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Ребят начал сушку. Примерно после 30 минуты кардио начинает кружится голова и после треньки иду в душ стою как будто в транссе и так около часа примерно изза чего это может быть вот даже щас пишу руки трясутся немного...тока с трени пришел)

4. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

позанимайся натурально когда плато будет попробуй курсани. и то подумай зачем тебе это надо ,одно дело выступать другое для себя

5. malekyla89

malekyla89 Бывалый

Мне 27,хотел бы в дальнейшем выступать

6. malekyla89

malekyla89 Бывалый

Кленом несушишся???от клена всегда тряска

7. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

а до этого вообще не занимался? В любом случае лучше покачатся самому на своем тесте) познать азы сначала а курсануть всегда успеешь)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

да есть такое) но головокнужение раньше такого не было даже с кленом

9. malekyla89

malekyla89 Бывалый

С железом нет.Футболу отдал полжизни))буду насвоем пахать!Говорят что первый год и так попрет что настероидах)

10. malekyla89

malekyla89 Бывалый

Тогда незнаю бро((рад буду дадут тебе в дальнейшем сдесь совет правильный грамотные люди,и раскажут почем лучок пучок))

11. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

да есть такое. Главное правильно питайся в этом спорте это имеет большое значение. как бы ты не пахал не вырастешь без грамотного рациона

12. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

жаль))) ну удачи тебе в начинаниях

13. malekyla89

malekyla89 Бывалый

Спасибо))И тебе хорошо подсушиться)

14. Romano

Romano В бане

У меня беда, что-то пошло не так и тренировку пришлось закончить где-то по середине.
    С чего все началось:
    1. Делал тягу вертикального блока, сделал пару подходов с легким весом, далее врубил тяжелый, но почему то блоки стали застревать при тяге. То есть вес я тяну, но слишком большое сопротивление, сам тренажер видимо косячный (делал первый раз на нем это упражнение). Я как бы решил дальше не мучаться, но в итоге трицепс и локти очень сильно напряглись и болели. Я подождал несколько дней, все было ок, и пришел с утремана тренироваться
    2. Сегодня делал жим в хаммере на грудь, потом на плечи, очень сильно стали болеть локти и теперь уже плечи. При чем в странном месте, локти болят как с внутренней стороны так и с внешней, причем боль ощущается не в костяшках а в мясе которое чуть вышел.

Кто с таким сталкивался, что за хрень вообще? После тренировки с утра руки были как нитки блеать, даже не мог нормально гантели держать. Это не очень похоже на травму, так как постоянной боли нет резкой, но под нагрузкой она появилась и достаточно сильно =(

15. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Перегрузился, отдохни неделю-две, не форсируй. Я считаю, что вместо тяги блока, если хочешь хорошо поработать лучше турник. Блоком можно уже после добить малым весом. Хаммер я тоже не люблю, после сильной травмы плеча кроме жима гантелей и разводок, пуловера нихуя не признаю, неестественное дерьмо.

16. istorm7887

istorm7887 Новичок

Имеет ли смысл микропереодизация?
    Неделя тренировки 8-12 повторерий, полторы минуты отдыха.
    Неделя 15-20 повторений, 40-60 секунд отдыха?
    Для набора массы

Последнее редактирование: 6 фев 2015
  17. HMR

HMR Persona Grata

Есть смысл, я делаю 20-25 повторений с 20 сек отдыха и делаю 13-18 повторений с 20 сек отдыха, вообще отдых по самочувствию - отдышался чуть и вперед, главное чтобы пульс из висков не выпрыгивал.

18. А если ли смысл в такой периодизации:
    1 неделя 5 повторений
    2 неделя 10-12
    3 неделя 15-20
    Чтоб внести разнообразие в тренировки и преодоление застоя

19. HMR

HMR Persona Grata

Имеет смысл не столько снижение или повышение повторений, сколько снижение интенсивности и объема, если в преодолении застоя дело.

20. AVeritas

AVeritas Новичок

Товарищи, здравствуйте!

Что есть:

М, 20 лет

Вес: 72 кг

Рост: 180 см

% жира: 18% , причем жир на жопе, боках и груди. Ну и на ляжках.
    Я не знаю, с таким соотношением (рост/вес/жир), наверное, вообще мышцы отсутствуют.

Плечи узкие. Что с ними делать - не знаю.
    Трицепсы очень слабые, отжиматься узким хватом невероятно тяжело.

Силовые показатели:

Становая: 15 раз*50 кг

Жим: 9*40 кг

Присед: 15*50 кг

Показатели ужасные, занимаюсь (!) месяц. Тренируюсь 4-6 раз в неделю.

Программа каждый день одинаковая, как в этой теме.

Жим: 5 подходов *12 раз

Тяга: 5*20

Приседания: 5*20.

В дополнение к этому - жим гантелей лежа на скамье 5 подходов 8 раз.

Планка (на пресс), планка на фитболе, планка на медболе.

После тренировки - бег минут 40.

------------------------------------------------------------------------

Вопрос: Что, собственно, делать?

Что с программой?

Последнее редактирование: 7 фев 2015
  21. Admira1

Admira1 Новичок

Есть курс Тренавер ацетат+ примоболан + туранабол
    как лучше его проколоть ??
    Есть предположения : ПН - Тренавер 100мг ВТ-примоболан 100 мг и так чередовать 6 недель, или как то иначе, в один день все колоть по 100 мг, а на следующий день без уколов? И в каких дозах принимать туранабол ?
    И есть ли резон со второй неделе начинать выход гонадотропином и в каких дозах? Добовлять ли хломид? Зарание спасибо!

22. MorroWIRK

MorroWIRK Новичок

как думаешь - катание на сноуборде ( без прыжков) возможно? т.е без опасных последствий в виде осложнений протрузии и т.д... если представить то осевая нагрузка там есть, но явно не такая большая как на приседе...и то во время езды.

23. Жировик

Жировик ЭКАрус

если без грубых приземлений то я думаю почему нет то?и мышцы кора там по идее должны хорошо укрепляться из-за стабилизации тела. Вполне я думаю можно катать без проблем и даже нужно,ИМХО.

24. Analtoy

Analtoy Новичок

Добрый день!Интересует вопрос.Можно ли набирать успешно массу,не употребляя мясо или употребляя не более 200 грамм,остальное добирать молочкой и яйцами,чтобы выходило около 300?Смогу ли я получить нужный набор аминокислот и тд?

25. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Я так питаюсь.Красное мясо вообще не ем. В день не больше 200грамм курогруди,остальное молочка и яйца. Ну плюс КСБ ещё добавляю в хавчик. Когда надо двинуть свой вес вперёд,просто увеличиваю калораж за счёт углей.

26. NoPain-NoGain

NoPain-NoGain Новичок

привет, вопрос по питанию. допустим, я 65кг дрищ, и по подсчетам мне нужно около 3000 кк в сутки. но бывают дни, когда я набираю, например, всего 2300-2500 кк. что происходит в эти дни с мышцами? их рост просто приостанавливается (ведь по идее, для поддержания веса неизменным такого количества кк достаточно) или я сдуваюсь и, получается, топчусь на одном месте?

27. Werrim

Werrim Бывалый

Ты прекращаешь расти,ибо нехватает веществ для роста.
    Вся суть кача РЕЖИМ,ты кровь из носу должен его соблюдать.

28. AVeritas

AVeritas Новичок

Товарищи, здравствуйте!

Что есть:

М, 20 лет

Вес: 72 кг

Рост: 180 см

% жира: 18% , причем жир на жопе, боках и груди. Ну и на ляжках.
    Я не знаю, с таким соотношением (рост/вес/жир), наверное, вообще мышцы отсутствуют.

Плечи узкие. Что с ними делать - не знаю.
    Трицепсы очень слабые, отжиматься узким хватом невероятно тяжело.

Силовые показатели:

Становая: 15 раз*50 кг

Жим: 9*40 кг

Присед: 15*50 кг

Показатели ужасные, занимаюсь (!) месяц. Тренируюсь 4-6 раз в неделю.

Программа каждый день одинаковая, как в этой теме.

Жим: 5 подходов *12 раз

Тяга: 5*20

Приседания: 5*20.

В дополнение к этому - жим гантелей лежа на скамье 5 подходов 8 раз.

Планка (на пресс), планка на фитболе, планка на медболе.

После тренировки - бег минут 40.

------------------------------------------------------------------------

Вопрос: Что, собственно, делать?

Что с программой?

29. Werrim

Werrim Бывалый

Ебашить надо,спать и жрать.
    Силовые маленькие совсем.

30. AVeritas

AVeritas Новичок

То есть 5 тренировок в неделю с такими упражнениями - норм?