Вопрос/Ответ | Страница 317 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Dublinerrr

Dublinerrr Новичок

Привет

2. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Интересный хаммер. Он как я понял на широчайшие и на грудные сделан? Что-бы лучше попадать в широчайшие на хаммере, есть видео, там Лесуков рекомендует одной рукой тянуть, а не двумя.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

рано курсить начал.нужно было потихоньку входить в режим с малыми весами. За месяц бы востановился и уже можно было думать о курсе.

4. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

что именно болит?нерв защемил или мышцы после тренировок не восстановились?

5. Dublinerrr

Dublinerrr Новичок

Думаю,что поясничный отдел позвоночника.В неделю легкой тренировки боль уменьшается.Она чувствуется только тогда,когда прогибаюсь лежа.

6. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Привет всем, вчера сиськи делал, но случился какой-то фейл. Последнее время базовые упражнения оставляю под конец, так вот, сначала был кроссовер, потом очень не хило убился жимом гантелей под углом, а потом пошел на жим лежа и охренел. Я жал 40 кг с таким трудом - как буд-то первый раз, 60 вообще всего пару раз смог. Во время и после жима дико болели передние дельты.

Все это было с большой интенсивностью и высокоповторками. Это нормальное явление что вместо груди у меня дельты жали?

7. MorroWIRK

MorroWIRK Новичок

Всем привет, сегодня сделал МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Вот такая ересь началась полгода назад после приседа.
    Итог:
    остеохондроз поясничного отдела - 1-2 период . Протрузии МПД L4-L5 (14*4мм), L5-S1(16*6мм). ретроспондилолистез L4, L5 1ст
    Что посоветуете?

Последнее редактирование: 3 фев 2015
  8. HMR

HMR Persona Grata

Грудные ахренели и уже в жиме отказались жать - у меня такая же ситуация наблюдается уже в первом упражнении, когда организм мне говорит - пора на легкие тренировки. Видимо и тебе пора, если витамины не жалко...

9. HMR

HMR Persona Grata

просто разгрузил поясницу - не более того.

10. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Спасибо. Просто дело в том, что я последний месяц и так отдыхаю вроде, а последнюю неделю практически не ходил. Может вариант без предварительного утомления?

11. HMR

HMR Persona Grata

Может нужно учится жать грудью заново? Мне после тяжелых недель, приходится, т.к. организм так и хочет пожать дельтами - приходится переучивать... суку.

12. Ruslan161rus

Ruslan161rus Новичок

Подскажите пожалуйста советом , построить правильную программу на набор массы.
    Строение имею эктоморф , рост 195 вес 86 . Жим на грудь 90 - 2 раза . присед - 70 рабочий . Бицепс - 20 кг рабочий, плечи - 10 рабочий спина 50 - рабочий . Очень надеюсь на вашу помощь .

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Блять , что это вообще должно означать - "спина 50 - рабочий"?! В каком вообще упражнении? Тяге блока к груди , тяге в наклоне , тяге гантели?! Или это упражнение такое - "спина" ?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Lansker

Lansker Бублик

Ты просто отстал от жизни:trollface:

15. Saigon.

Saigon. Persona Grata

он сам ещё не решил

16. Жировик

Жировик ЭКАрус

Работа сидячая?
    Как владелец прострузии и грыжи в этих же межпозвоночных дисках рекомендую убрать осевые нагрузки нахуй.
    Никакого приседа,никаких становых и прочего грузящего поясницу....на самом деле есть куча альтернативных упражнений,которые не грузят поясницу и так же эффективны.
    Ну и тренируй мышцы кора-пресс,низ спины,глубокие мышцы спины...и будет у тебя все хорошо.
    Не доводи до грыжи,честно говорю. Нерв зажмёт,либо ногу волочить будешь отключенную, либо под нож и из строя на полгода выйдешь.
    Я вот ножа пока избегаю,но нога чуть не отказала,щас отпустило и я не грублю с поясницей,потом еще восстановление на полгода затянется.
    и само главное - меньше сиди,больше ходи. На работу пешочком,итд

17. EasyTarget

EasyTarget Бывалый

Ебаный рот! Какую тебе прогу написать, если ты сам ничего не видишь в своих косяках? Поднимай большие веса. 86 кг и жим 90, присед 70 и спина 50?! Стыдоба ебаная, жим умножай на 1.5, присед и становую умножай на 2. Не получается увеличивать веса - больше ешь, больше отдыхай и восстанавливайся.

18. Жировик

Жировик ЭКАрус

т.е бицепс рабочий и плечи рабочий тебя нихуя не смутило? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Butch

Butch Шейх

По-моему, это стоимость... :^^:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. RandomX

RandomX Бывалый

Мне кажется автор ты достиг генетического предела, теперь массу получится только на декасустометане. И обязательно купи БЦАА. А так с такими силовыми ты должен быть машиной чтопиздец.

21. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Напомнило:
    -что качаешь?
    -шраги
    :trollface:

22. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Слушай, у меня вот дискомфорт и бывает "клин" в области поясницы при наклоне вступает, я уже давненько убрал становую, присяд к минимуму свел. К врачу пока не хочу идти. Массажист сказал, что очень слабые мышцы внизу спины (как косые мышцы пресса, только на пояснице), раз для тебя поясница актуальное проблемное место, мб подскажешь как эти мышцы можно укреплять? Гиперэкстензия не грузит там нихуя.

23. Жировик

Жировик ЭКАрус

во-первых для снятия болей,клинов и дискомфорта надо делать ЛФК.
    Вот неплохой комплекс для растяжки позвоночника и снятия болевых ощущений
    http://www.bubnovsky-spb.com/uprazhneniya/?page_id=35
    особенно упражнение номер 2, очень хорошо боль с поясницы снимает.
    По укреплению низа спины
    Я делаю гипрэстензии,планку и сыр мне вон крутое упражнение посоветовал - обратные гиперэкстензии...очень крутое упражнение как оказалось.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. MorroWIRK

MorroWIRK Новичок

Привет, спасибо за ответ, да, я студент 3 курса, с качалкой завязал на***, сейчас делаю 2 раза в день упражнения по 30 минут на закачку спины и растяжку+мази+ хондопротекторы включу+думаю что еще плаванье.

25. Жировик

Жировик ЭКАрус

с качалкой завязывать не обязательно,мне все врачи(даже нейрохирург,который сказал что надо резать) сказали что противопоказаний к занятиям нет,а наоборот надо заниматься,чтобы укреплять мышцы спины и кора,чтобы эта хуйня не прогрессировала дальше.
    уже вышел на свои рабочие веса и прогрессирую дальше,никакого дискомфорта...но без осевых нагрузок.
    вот тут я выкладывал свою прогу,которая расчитана с учетом моих проблем с поясницей
    https://do4a.com/threads/Правильно-ли-я-составил-программу-помогите-советом.310/page-257#post-1744868

не обязательно её копировать,ибо она индивидуальная,просто можешь посмотреть какие упражнения можно делать и чем заменить базовые.
    но если есть обострение,то лучше пока не ходи,пока не отпустит...делай лфк и растяжечки...
    это тут абсолютно бесполезно,не пали бапки.
    а вот это тема. Бассик гуд,сам ходить начал...вкупе с упражнениями на растяжку,ЛФК и закачкой спины меня отпустило,я почувствовал ногу,нерв отщемило и теперь вообще никакого дискомфорта и болей нет совсем. Только поясницу стараюсь беречь...если раньше надо было помочь 3 тонны строительных смесей перетаскать на 9ый этаж то я бравился "хуле,я же молодой и кОчка,становая стописят,а тут мешок всего 30кг,хуйня какая",то теперь я лучше грузчикам заплачу,пусть они поясницу надрывают :trollface:

26. MorroWIRK

MorroWIRK Новичок

спасибо большое, я как понимаю, она рассасывается после, скажем, года занятий?

27. Жировик

Жировик ЭКАрус

она уже не рассосётся...это твой груз на всю жизнь...она либо может остаться такой же,либо прогрессировать...вот тебе надо недопустить второго варианта,укрепив спину и исключать осевые нагрузки...
    такие дела...

28. MorroWIRK

MorroWIRK Новичок

еще армия...

29. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Гнев абсолютно прав относительно того,что поясницу надо накачивать.
    У меня тьфу*3 травм нет,но от рождения очень слабый поясничный отдел. Поясницу клинило регулярно. С сентября прошлого года начал просто с грифом делать доброе утро. Дошёл до 50кг и перешёл на становую. Вот с тех пор ещё по серьёзному ниразу не клинило. И если клинило,то только по собственному долбоебизму,который проявляется в долгом и НЕПРАВИЛЬНОМ сидении на стуле или на диване. Гнев и тут прав. Меньше сидеть и больше ходить. Щас расклиниваюсь именно ходячкой.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. malekyla89

malekyla89 Бывалый

Как вы думаете нормально ли химичить с первых дней занятий по билдингу?Какой прогресс будет В отличие от натурального тренинга?Если я поставлю суст по 1 ампуле в неделю на 5 гедель,какой примерно результат будет?