Вопрос/Ответ | Страница 316 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Zakum

Zakum Бывалый

Это просто жир на нём )) а может т.к. я лет в 16 тяжелой атлетикой занимался - толчек рывок, там что то около 2 взрослого разряда было, ну дно да, но всё же это единственное чем я из физ труда занимался - мы там качали всё это дело, мб поэтому так.
    тягу я щас 70 только становую делал - и то чуть не обосрался - на 5 раз или 6. ))) но это моя 2 треня с тягой была за лет 8 ))
    Очень хочется развить грудные, ибо это пиздец полный, мб там и гино я не знаю, но для начало надо их раскачать ... и плечи узкие как у бича какого то, бока и то шире))

2. Ruinevo

Ruinevo Бывалый

Ребята, как новичку объяснить, не вдаваясь в науку, почему при отсутствии тренировок, избыток ккал идет в жир, а при наличии регулярных тренировок, на создание мышц?

3. Inbhb

Inbhb Новичок

Возможно, но считается что толстое запястье это гуд. Хотя я честно говоря не верю в то, что, толщина кости может играть значительную роль в объеме мышц. У самого запястье 17см, но при этом вроде неплохо набираю. Предплечье кажется очень большим по сравнению с запястьем.
    смотя какой избыток, если речь о 100 ккал то они вряд ли пойдут в жир в обоих случаях, ну или крайне незаметно. А если речь о избытке в 1000-2000 ккал, то в обоих случаях в жир. В двух словах можно объяснит так: калории используются организмом как энергия для восстановления

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Zakum

Zakum Бывалый

Короче решил так. Буду сидеть и дальше на кето месяц еще хотя бы. Почитал блог eugencqx он круто просушился, буду тоже пробовать на таком же рационе.
    https://do4a.com/threads/eugencqx-Сушка-До-и-после.14849/
    Но он через день ставил тест по 100, стан пишет не чувствовался ... значит тест зарулил.
    Надо и мне сдать кровь хотя бы на тест что ли, может и мне его проколоть надо

5. Inbhb

Inbhb Новичок

С таким стажем тренировок не стоит садиться на фарму. Жир топит хорошо ЭКА, липо 6х или блэк.

6. Kareey_

Kareey_ Бывалый

Изучи признаки перетренированности и будешь знать повышать или понижать нагрузку, у меня обычно появляются синяки под глазами, недосып - хоть 10 часов спи всё равно хочется спать, вялость, иногда даже морозит.

7. Zakum

Zakum Бывалый

У меня такое постоянно))) Даже когда в зал не ходил - вечно то морозит, недосып и вялость )) На низкоуглеводке так же))

Кстати синяки тоже бывают.
    А кто знает, какие анализы надо сдать, что бы узнать как там с гормонами? общий анализ крови на тестостерон у нас 400 руб выходит, а что еще?

8. Zakum

Zakum Бывалый

Да надо анализы сдать ... может мне и правда тест нужен. раз жировые отложения по женскому типу ... вот только я не понял он ставил тест + стромбафорт а потом становер что ли из блога а не соло .

Кто может сказать, насколько помогает толстому как я этот тест и тот же стан для скидывания жира? вот в % если судить . При учете 3 раза в неделю в зал и безуглеводной диеты? сколько в % поможет тест?
    Конечно если от этой фармы там 10% плюса - то нахер, но если % 20-30 то уже другое дело

9. Inbhb

Inbhb Новичок

Анализ - тестостерон, пролактин, эстрадиол. Это минимум. Конкретнее смотри уже в сооствующем разделе. Тестостерон никак не поможет сжечь жир. Гормон роста немного сушит. Но он дорогой. И вообще, химия на сушке это бред. Тем более с таким стажем. Они увеличивают аппетит, помогают набрать. Так что сушись хотя бы до 75, это можно сложить в 2 месяца. А там уже набирай.

10. Zakum

Zakum Бывалый

Да да да, уже прочитал все про тест и стан, дибильный я вопрос задал, уже понял)))
    Решено сесть на клён+кетотифен+бисопролол . Думаю уже можно, раз безуглеводка и к нагрузке в зале я уже привык . у нас в аптеке можно без рецепта клён взять, почему бы и нет? если пишут что тремор и тд устраняется кетотифеном и бисопрололом?
    Думаю стоит попробовть.... Опасаюсь только потому, что я и так вечно дерганый какой то, нога трусится когда сижу, и чувство иногда паники что ли)) Из за дистании говорят, но она вроде там не сильно выражена , а врачи сказали посмотрев на кардиограмму - ну там типа с левым желудочком что то чутка, но это все хня, занимайся в зале бла бла ! Что думаете по клену?

11. Kruspe

Kruspe Новичок

ПРИВЕТ! Проверьте правильность схемы .
    1.Суст 10 недель по 250 .
    2.Со второй недели курса Анастразол 0.5 (Нужно ли принимать ИА , нужно судить по анализам на эстрогены?)
    3. После 3 ей недели ПКТ тамокс (СКОЛЬКО принимать?) чем лучше заменить тамокс , если он токсичен (на какой аналог?) Например подойдет ли Торемифен (Фарестон) ?
    4. Когда использовать ХГЧ , в какой дозировке? какой анализ отвечает за то , что нужно применять хгч? , (если нужно в данной ситуации ) . Спасибо .

Последнее редактирование: 31 янв 2015
  12. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

распишите как трнеить грудные при том что они жирком не плохо залиты,а руки/ноги не о чем.
    тренил так - 1 развода 3х12/ 2 жим гантелей 3х6-8 / жим в хамере 3х8-10 / кроссовер 3х12-15.

13. HMR

HMR Persona Grata

А чего не хочешь подтянуть то, что ни о чем? Как остальное тренится?

14. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

вроде ты мне и предлогал эдак месяца 2 назад здесь забить пока на конечности, я сюда своё фото лил. у меня торс убогий, так что пока вопрос только по нему. треню груь/спина отдых плечи/ноги отдых, и по кругу

15. Ник97

Ник97 Новичок

Здравствуйте! Нет возможности заниматься 3 раза в неделю. Помогите составить программу для занятий 2 раза. Силовые маленькие 65-жим; 80 - присед. Заранее спасибо.

16. HMR

HMR Persona Grata

Я бы выделил лучше спину в приоритет, чем грудь. Затем ноги, затем плечи поставил, а уже потом за грудь.

17. Doping

Doping Бывалый

Всем привет, в общем 3 месяца отдыхал от зала, на этой неделе пошел в зал, провел три тренеровки за неделю, сел на курс(метан,дека,энка - малые дозняки,так для начала+ инсулин) чувствую себя ужасно,мышцы все ломит, апатия,сонливость,вялость

18. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Есть вот такой хаммер
    IMG_20150201_131429.jpg

Не могу понять каким хватом брать, чтобы нагрузка пошла в широчайшие с максимальным сведением лопаток?

19. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

сам под себя хват подбери. делаешь,не чувствуеш - шире возьмись.

20. Twingo

Twingo Новичок

Подскажите пожалуйста, нужно ли сводить лопатки при жиме штанги на горизонтальной скамье и при жиме гантелей под углом 30 градусов ?

21. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

22. Twingo

Twingo Новичок

23. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Друг,ну ты спроси там.Тема же именно про лопатки.

24. Twingo

Twingo Новичок

Понял. Спасибо.

25. Feniks000

Feniks000 Новичок

Здравствуйте!

Хочу уяснить для себя, нормально принимать в дни тренировок: гхрп6 - 3 раза в день; бсаа - во воемя трены; предтрен.- NO-Xplode 2.0

Во время отдыха только гхрп6.

Интересно почитать мнение профессионалов. Заранее спасибо!

От гхрп6 отличные ощущения, За две недели даже в росте прибавмл +2 см. Вес +2кг (92 кг при росте 182)

26. HMR

HMR Persona Grata

не нужно максимальное сведение лопаток, своди пока ширы сокращаются.

27. skywalk7

skywalk7 Бывалый

Использование магнезии для усиления хвата в становой - это читинг или нет? :)

28. Жировик

Жировик ЭКАрус

чето не могу по фотке вкурить...непонятная фотка.......если вертикальный хамер то если ширы не чувствуешь,то попробуй не к груди тянуть,а чуть пониже,к животу,с паузой внизу...повторений на 15...мне хорошо заходит...если я правильно понял какой это хамер.

29. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Это видимо горизонтальный,потому что локти у меня назад отходят.

30. Dublinerrr

Dublinerrr Новичок

Бывалые ребятки,подскажите вот по какому вопросу.Недавно начала побаливать поясница.Так вот,пришел я сегодня в зал,поясница немного болела,начал жать гантели лежа на горизонтальной скамье ,чтобы избежать боли в пояснице ,я прижал ее к скамье и при каждом подъеме гантелей напрягал пресс.Так же поступил при жиме штанги от груди на наклонной скамье,то есть я не прогибал поясницу,а все давление переносил на пресс.И в остальных упражнениях я сделал так же.Грудь чувствуется как и раньше,в добавок пресс качается и поясница не нагружается.
    В интернете ничего не нашел.Что скажете?Никто не пробовал такой техники ?Или это поебота?Просто поясницу жалко