Вопрос/Ответ | Страница 314 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

Делай на 20-25 повторений, если не кому контролировать. У меня сосед в свои 15 лет приседал на 6-8 раз, за год прибавил 5см. 185см. дядька стал.

2. Если делать тягу гантели для узкоключичных по дугообразной траектории как раз будет вращение плеча?

3. HMR

HMR Persona Grata

Абстрагируйся от этого всего - просто зажми широчайшую. Смотришь под каким углом она крепится - такой угол ловишь наклоном тела и ее зажимаешь-растягиваешь (как гармошку). Вся беда тех кто качает спину, они не ловят этот угол именно для широчайшей и затем не могут ее сжать. В выгодной позиции оказывается большая круглая - она и сжимается, она же и растет. Для прокачки мышц что находятся на лопатке - нужно приведение плеча, без вращения. Для широчайшей, также нужно приведение в большей степени, т.к. вращением плеча как раз и занимается задняя дельта. Но в любом случае небольшое вращение будет присутствовать - от этого не уйдешь.

Последнее редактирование: 29 янв 2015
  4. А вращение плечам надо делать только на зад дельту?

5. HMR

HMR Persona Grata

Это же ее прямая функция...

6. Точно)) ну независимо же от широк и узкий в упрах на грудь и спину надо ждать отведение приведение? Просто если в эти упрах если делать вращение то в спине будет жрать зад дельта а груди передняя

7. HMR

HMR Persona Grata

Узкоключичным легче попасть в заднюю дельту - она у них уже предрастянута, как грудная у широключичных. Широключичным тяжело попасть в мышцы, что находятся на краях спины, но легко в те что в центре.

8. HMR

HMR Persona Grata

Соображаешь :xdnew:

9. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Приветствую! Про наутилус для широчайшей что думаете? С виду изолированно бьёт именно в широчайшие, но почему то его почти нигде в залах не видно. Даже на видео с современными профи не показывают. post-25080-0-81726700-1368182124_thumb.jpg post-25080-0-83895800-1368182141_thumb.jpg

10. Смеешься надо мной?))

11. HMR

HMR Persona Grata

Если считать Ятса профи - то он делал в своих видео. Считает самым крутым тренажером для широчайших. В зале нет - это точно. Есть в моем зале убогий тренажер, но я там только в грудь в нем могу попасть.

Последнее редактирование: 29 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. HMR

HMR Persona Grata

радуюсь за тебя :dance:

13. ))Евгений((

Мы как то из интереса в своём зале решили дельто-машину переделать под этот наутилус. Взяли резиновые жгуты примотали к перекладине и к рычагам тренажёра. Стали пробовать, ничего не вышло. Устали только передние дельты. Спина вообще не прокачалась. Видимо в настоящем наутилусе нагрузка переменная по рабочей амплитуде.

14. ))Евгений((

Ятс ещё пулловер очень хвалит на своих видео. Который с подлокотниками. Особенно негативную фазу. Хотя по сути этот наутилус от пулловера не далеко ушёл, веса разве что большие не поставишь.

15. HMR

HMR Persona Grata

Там рычаг маленький - веса будут значительно выше. Пробовал разгибания на бицепс бедра, 110кг. легко идет, а с прямой ногой врядли 35 потяну.

16. HMR

HMR Persona Grata

Скорей всего...

17. Александр С

Александр С Новичок

Всем привет. Подскажите, как можно объединить в одной программе жим лежа и жим стоя?
    1) Если, допустим, на одной тренировке оба или на соседних - не многовато ли нагрузки на трицепс подряд?
    2) Если их разносить, допустим, лежа 1 неделя, стоя 2 неделя, то не маловато ли нагрузки на грудь и плечи, соответственно?
    Спасибо.

18. Vovunisa

Vovunisa Бывалый

Таки доброго всем дня, хотел вот спросить а не стоит ли темку создать по поиску тренера????
    Ну или тренера в Курске подскажите кто чем может :trollface:

19. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

позырь проги. Есть несколько принципов с помощью которых можно строить проги. Один из них (как пример) двухдневный комплекс,где на одной тренировке прорабатываются тянущий мышцы (становая,спина,бицуха),а на второй уже толкающие (жим лёжа,дим стоя,присед) и так далее. Могут быть разные вариации,но страшного в этом нет

20. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

ещё такой вопрос, у меня вот учеба до 12, потом на треню. и в итоге остальное время я дома просижываю. имеет ли смысл ходить в туго затянутом поясе дома виделульдскульные фото атлетов в них и тренили? которые типо "жиры сжигают".

21. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

локальное жиросжигание? изыйди,демон. Нет.Не надо

22. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

подметил - тугозатянутый пояс. даже и не упомянул о локльном сжигании. просто помню ребёнком был рекорды гинесса смотрел там девушка с самой узкой талией( 30-40 см) вроди, ходила в туго затянутом поясе сутками,снимала только на ночь.

23. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

имхо-так отрафируются стабилизаторы,неправильная работа кишечника. ИМХО-не стоит.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. DenisDon

DenisDon Бывалый

Многие физики корсет носят)

25. Inbhb

Inbhb Новичок

Вычитал я на этом форуме что в натурашку надо тренировать ММ 2-3 раза в неделю, что то типа фулбади или тяни/толкай. И научно вроде бы тоже подтверждено что надо так, ибо синтез белка снижаться через день и дальше ММ не растет. Все это конечно хорошо, но мучает меня один вопрос. Я тренируюсь по сплиту, думаю как и многие тут. Вроде прогресс идет. Но, в любом сплита есть 2 ММ которые прорабатываются косвенно 2-3 раза в неделю - руки и дельты. Так почему же тогда, если теория синтеза белка верна мы не видим людей с перекаченными плечами и руками? Ведь они косвенно работают всегда, даже если не тренировать руки. На них выпадает минимум 2 тренировки в неделю значит синтез белка в низ должен быть на пике постоянно. Но тем не менее они не опережают

26. HMR

HMR Persona Grata

Растет то что качаешь, а не то что качается косвенно, и не понятно как. Специализации работают, сплиты не всегда.

27. Inbhb

Inbhb Новичок

Я бы так не сказал. Руки я не тренирую, но они растут. Специализация подразумевает легкую проработку ММ. А в сплите на ММ приходится 100+ повторений. Вот не видел я что бы мышцы не отзывались на тяжелые объемные тренировки. Зато видел как растут руки и плечи без их тренинга. И не только на себе. Но при этом они не опережают общего развития

28. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

у девушки не уходит живот, сидит на кето уже почти 2 недели, углей почти вообще ни есть.. уходит только жопа и ноги, а живот не двигается, что подскажите? пока она 163/54

29. Kruspe

Kruspe Новичок

Здравствуйте ) Вопрос срочный . Можно ли при диабете 1 типа использовать длинные эфиры тестестерона ? Как будет влиять на изменение сахара в крови?

30. Inbhb

Inbhb Новичок

2 недели не срок. Живот в последнюю очередь уходит