Вопрос/Ответ | Страница 313 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. При дифиците углей и жиров. Состояние называться кетоз. Жиры будут расщепляться если будет запрос на использование их в качестве энергии

2. Demmoniac

Demmoniac Новичок

Есть ли разница в усвоении или эффективности препарата от места укола, скажем если я колю в бедро а не в ягодицу , из за удобства ?

3. Невский

Невский Невский!

В жопу колоть пц неудобно) При опред. энтузиазме вся жопа аццки шишкуется и
    выдавить содержимое очередного шприца анриал- тем более нас учили ставитьмасло в верхний со сторны руки квадрат(поделив ягодичную мысленно на 4)
    Есть научные изыскания, их можно найти в сети - что мол из жопы рассасывается эффективнее а из остальных мыш. групп менее эффективно.
    Но я лично кладу хуй на это и ставлю в руки(бицепс-трицепс), дельты - потому что мне так удобнее) Разницы в эффекте большой не замечал)

Последнее редактирование: 27 янв 2015
  4. cruciarch

cruciarch Бывалый

В жопу - безопасней всего. :trollface: По эффективности, скорее всего, не важно. Только что место укола может нормально так распухнуть и визуально заметно увеличится. У меня всего от 2х кубов олеата булка так может опухнуть, что визуально очень заметна разница в размере верха булок.
    В наружнюю часть бедра когда ставлю - по жизни умудряюсь кучу сосудов пропороть. От инъекций в руки они могут так у меня опухнуть, что повиснут макаронинами на дня 2. :trollface:

5. Невский

Невский Невский!

Так надо быть мудрее)) найти точки- в руках, методом проб и ошибок ориентируясь на прыщи/родинки чтоб не прокалывать сосуды) У меня получилось)

6. Хималь

Хималь Новичок

При жиме лежа нагрузка идет на плечи. Пробовал разные вариации и хваты. Одно%уйственно. Не попадаю

7. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

ты про жим штанги говоришь?Гантели пробовал?

8. Костя94

Костя94 Бывалый

Всем привет, такой вопрос. Есть ли смысл "рвать жопу" на тренировках и усиленно питаться, если я принимаю антибиотики? Врач дерматолог назначил от угревой сыпи.(в натурашку занимаюсь).

9. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

Ребят , брюхо своё вобще не когда не качал,а ем много в связи с эти хоть я и не на массе, пузо что аху*ть(как пивное) а после трени вобще не до пресса..
    так вот вопрос дома как его качать? например на турничке:- -: хотел по утрам,сразу после пробуждения примитивные подъёмы ног делать,но читаю и это не есть хорошо. может подскажет кто как, сколько подходов и т.п.
    заранее благодарен:yes:

10. Гулюк

Гулюк Бывалый

А если жать (лёжа) с бруска ? По идее не будет тогда плечо отводится дальше чем следует,
    Что скажешь ?

11. valiantsin

valiantsin Бывалый

Рвать жопу и усиленно питаться - не стОит.
    ПРосто средними тренировками по объему замени тяжелые.

12. valiantsin

valiantsin Бывалый

Советую дома поделать планку и вакуум - этого хватит, чтобы живот вернуть на место. Как таковой пресс - не сильно то и поможет.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. HMR

HMR Persona Grata

Cкажу, что плечи болеть не будут, но и грудь не будет расти. Определись, для чего тебе это все? Для своего ЭГО, для того чтобы не болели плечи или для того чтобы накачать грудные - для каждого свои упражнения. И брусок здесь не пришей к ...

14. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

вакум делал эдак месяца 2 назад. но делал как, например пошёл до кухни пока еда греется, задержал на 20-40 секунд,вот ща замонитором сижу сделал. имею в виду нормально его делать когда захочется?

15. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

ну как бы 3-4 подхода по 30 секунд каждый. каждый день и на пустой желудок.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Гулюк

Гулюк Бывалый

Надо выбрать что-то одно ? Мне все предложенные варики нравятся :
    1) Для своего ЭГО (хочу через полгодка КМС по жиму выполнить 140кг)
    2) Чтобы не болели плечи ( и вобще в иделае чтобы ничего никогда не болело, когда что-то болит - плохо =)
    3) ЧТобы накачать грудные (вобще грудные мои меня устраивают, но если подрастут ещё - чо ж плохого-то ?)
    Как-то так выходит. А касаемо бруска - насколько я понял из написанного тобой -
    что слишком низко опускается штанга. Соответственно если подложить небольшой брусок - она не будет опускаться столь низко. По-моему логично. Но может есть какие-то объективные причины так не делать, а я просто невкурсах ?
    Так ты поясни, дядь, буду признателен)

17. valiantsin

valiantsin Бывалый

Можно когда хочется делать - на разных там собраниях, дома, и да - правильно подсказали - не наетым надо делать :)
    Я вообще вакуум делаю, секунд 10 не дышу, вытягиваю мышцы, выпрямляясь в позвоночнике, потом мелко -мелко дышу, потом дышу не мелко, но уже в закрепленном состоянии мышцы держу. Минут 5 подержишь - и норм :)

18. HMR

HMR Persona Grata

Твое желание не совпадает с возможностями, но если ты заговорил о бруске - то я не буду тебе мешать. Проблема тебе известна - решать, что с тобой будет - так же тебе.

19. Хималь

Хималь Новичок

Про жим штанги. Гантели не пробывал.

20. Хималь

Хималь Новичок

Уважаемый HMR, может вы подскажите. При жиме лежа нагрузка идет на плечи. Пробовал разные вариации и хваты. Одно%уйственно. Не попадаю

21. Ну он же сто раз писал не поподаешь штангой попробуй гантелями(только чтоб было приведение плеча)

22. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

пустой он только после пробуждения наверно) т.е. сразу после сна делать?

23. HMR

HMR Persona Grata

Верно, приведение - это когда жмем, но угол в локте практически не меняется. Хималь, Забывай, что есть жим штанги - жить будет веселей...

24. HMR

HMR Persona Grata

Делай тогда, когда бы собирался качать пресс - вот ты любишь проблемы на ровном месте находить...

25. че то у меня с техникой случилось в разводках для груди в кроссовере. седня делал, передние дельты охуели,может сильно растягивал

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2015
  26. gohome

gohome Новичок

16 лет, рост 171-173. Хотел спросить по поводу приседа. Можно уже начать? Читал, типо, можно спину повредить и все такое. Покоя не дает то, что везде говорят про него, сам слюнями обтекаю когда парни приседают, самому хочется, но страшно. Так вот, может ли как-то присед сказаться на моем оргазизме отрицательно?

27. HMR

HMR Persona Grata

Может забыл, что такое приведение плеча, а натяжение блоков заставило тебя вспомнить, что такое вращение :- -:

28. valiantsin

valiantsin Бывалый

Нарушишь технику, возьмешь слишком большой вес - вполне могут проблемы возникнуть.

29. Вращение это когда плечо движеться вместе с лопаткой? Ну тоесть в негативы уходит чуть назад а в позитиве вперед?

30. HMR

HMR Persona Grata

Наоборот - вращение в плечевом только, а приведение с зафиксированной лопаткой, при вращении лопатка не фиксируется.