Вопрос/Ответ | Страница 312 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Блин, ты бы хоть как-то равномерно распределил приемы пищи в течение дня. А то у тебя вообще нихера не поймешь - что это за "творог 90"? 90г творога? Может вообще его из пипетки будешь закапывать по 1 капле, чтобы не пержрать ни дай бог! И вообще, диета у тебя, если честно, - хуйня полная. Белка мало для твоей массы, жиров и углеводов вообще, считай, нет. Ты сейчас сушишься, в основном, за счет своей мышечной массы. Еще и клен хочешь. Какой тебе нафиг клен - у тебя и так все мясо погорит с такой диетой :)

2. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

так угли то были,я их урезал со временем и пришёл к этому. Я бы рад прибавить,так сбрасывать не буду.
    По белкам что не так?3 грамма на килограмм нужно?
    Жир если поднят то соответственно опять калории поднимуться. Где я не догоняю?

3. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Ты понимаешь, что 1200 ккал в сутки для 100кг-туши это не нормально? 1200 ккал - это даже для 50кг-девченки будет как-то маловато на сушку. Ты с самого начала делал все неправильно. Теперь уже поздновато метаться. Хотя... Сколько ты уже сидишь на этой сушке? Я бы советовал хотя бы белка добавить. И убери эти яблоки-бананы - это быстрые легкоусвояемые углеводы. Используй крупы в качестве углей. И угли принимай в первой половине дня, потом - чистый белок (овощи с минимальным содержанием углей - капусту, огурцы - тоже можно и даже нужно).

4. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

сижу уже 2 месяца. яблоки с бананоми уберу. Творога тогда добавлю в перекусах. После тренировки тогда без всяких углей.только бцаа+прот+творог и спать.

5. azn132

azn132 Новичок

Доброго вечера уважаемые форумчане. Наткнулся на одно видео, где обсуждается методика тренировки "Эктоморфов", суть его в том, что необходимо делать большое кол-во повтороений в упражнениях, больше 20. Всегда считал, что оптимально 8-10 повторений, поэтому немного в замешательстве. Если есть у кого какие соображения на этот счет, прошу поделиться. (ссылка на видео )

6. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Да уж. Я все по-другому делал. Небыло у меня никаких "перекусов", а было 8 полноценных приемов пищи - каждые 2 часа. "Полноценный прием" - это было 200-250г куриной грудки (вес готовой), или 5 цельных яиц, и большая миска салата из капусты/огурцов (иногда помидоров), заправленная обычным подсолнечным (или оливковым) маслом. Первый месяц еще ел овес/гречку/рис, потом полностью убрал. Угли были из салатов - максимум грамм 50 в сутки там получалось, или меньше. Ну и так за 3 месяца скинул -25кг, не сильно потеряв при этом, в силовых и мышечной массе. Никаких протов небыло, хавал BCAA перед треней, но можно было и без них - нихера они не дают на самом деле. Ах, да, еще пропик колол по соточке в день :) Без него бы, наверное, мясца бы тоже слил.

7. HMR

HMR Persona Grata

Так и есть - для большинства нужно большое количество повторений, но и про среднее от 12 не нужно забывать, но в приоритете все равно должно быть высокое число... для ног, дельт - в основном.

8. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

молодца. я сам поначалу с утра каши 100 ел и на обед рис,но потом пришлой всё порезать и пришёл к такой смешной калорийности. Если бы ещё исключил фрукты-процесс пошёл бы быстрее. Занимался как? Кардио делал? Для лучшего эффекта в четверг включу себе интервалку(раньше не могу-после приседа ноги никакие)

9. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Кардио - по началу делал, потом забил. И без него все было отлично. Интервальное - да, можно делать.

10. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

чудненько.спасибо.

оффтоп-нормально,что ноги перестают болеть на 5-й день после тренировки? или есть вероятность,что могут не восстонавливаться?

11. azn132

azn132 Новичок

А разве это не будет дрочево работать с 40% весом по 30 повторений? Рельеф и выносливость придут, но не думаю что масса попрет. В подсознании все равно крутится: хочешь быть большим, делай упражнения с большими весами.

12. HMR

HMR Persona Grata

Я уговаривать тебя не собираюсь, ты спросил - я ответил. Я с 60% делаю 25 раз - как ты собрался сделать 30 раз в 40%, я хз.

13. azn132

azn132 Новичок

А подходов сколько делаешь? Вес не меняешь? Каждый раз до отказа работаешь?

14. HMR

HMR Persona Grata

Вчера делал подъемы на носки сидя одной ногой, вес 90кг. на одну ногу - на 30-35 раз делал. С дрочкой такие веса я не могу сравнить - веса должны быть достаточные, просто есть мышцы которые могут работать с хорошими весами долго. Это нужно понимать и применять, а не думать, да ну нахуй это дрочка с 40% на 30 повторов - хуй что выростет. Конечно хуй что выростет если брать 5-10кг.
    Это не памп сраный - это тяжелая работа с хорошими весами, но дольше чем обычно - все.
    Вес не снижаю, т.к. повторения почти не падают. Подходов много - по той же причине, повторения почти не падают.

15. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

Сам спросил сам отвечаю- херовая это затея.ноги прошли только в воскресенье. Сегодня был день ног,а от пятничной становой спина ещё не прошла-итог- прошлую треню присел 116 на 8.сегодня планировал 119 на 8- из за не во становившихся ног и боли в спине присел 5. Потом скинул нахрен веса и сделал многоповторку.всем кушать, вост она вливается и спать!

16. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Если не успеваешь восстанавливаться - чередуй тяжылые тренировки ног с легкими (неделя тяжелая - неделя легкая). Становую, если делаешь, - тоже чередуй. Вообще, оно и не удивительно, - с такой диетой ты хрен нормально восстановишься.

17. Костя94

Костя94 Бывалый

Всем привет. Меня интересует вопрос на тему отстающих мышц. Читал статью, в которой было сказано, что если тренировать например только отстающую мышцу, и никаких других, либо уменьшить нагрузку на них и увеличить нагрузку на отстающую мышцу, то она будет лучше расти. То есть можно исключить управления на доминирующие группы, подтянуть отстающие и дальше заниматься по привычной схеме тренинга, и мышцы будут более равномерны. Скажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал так заниматься?

18. HMR

HMR Persona Grata

Истинно так!

19. azn132

azn132 Новичок

Икроножные мышцы сами по себе очень выносливые, их и следует тренировать в таком стиле. Получается когда работаешь на другие группы мышц, как грудь/спина/руки таким же методом пользуешься? Вес подбираешь таким образом, чтобы примерно на 40 сек происходил отказ?

20. HMR

HMR Persona Grata

спина и грудь - да, для рук время меньше, они совсем не выносливые (у меня).

21. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

именно.я читал уже про это циклирование,но не применял, ибо пока и так пёрло.Отложил на то время,как сольюсь.ну вот и слился.сделал лёгкую треню с большим кол-вом повтором. Может из-за подобного разнообразия подходов мышцы не будут сливаться.

22. klinskoe_v_padike

klinskoe_v_padike Новичок

Каким образом составить прогу, чтоб упор был на проработку трицепса по максимуму , и чтобы он успевал восстанавливаться..? В натурашку.

23. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Вариантов полно! Прояви фантазию. Можно, к примеру, вынести руки в отдельный день и дать на трицепс больше нагрузки. Можно его вообще делать дважды в неделю, или наоборот - раз в две недели (да, и такое работает в некоторых случаях!). Можно чередовать силовую нагрузку и памп. Подбери упражнения, которые будут работать лучше всего, где лучше чувствуешь трицепс.

24. Гулюк

Гулюк Бывалый

При жиме лёжа, разводке, армейском жиме болит левое плечо. Точнее как сказать - не то чтобы прям адская боль, но в процессе выполнения чувствую некий дискомфорт не в мышце, а в суставе самом, который продолжается на следующий день после трени, задействующей плечи, затем проходит.
    Поход к врачу ничего не дал, акромя "батенька, вам уже не 20 лет, бросайте эту заетю (железо), не стоит оно того"... оО
    Так что спрашиваю у бывалых - может было у кого ? чего делать ? забить ? лечить ? как ?)

25. HMR

HMR Persona Grata

Низко опускаешь штангу ниже твоего уровня определенного природой - сильное растяжение передней дельты и связок. Выход такой - жмем гантели, при этой тоже сильно не опускаем, разводка - тоже такой сильный угол для работы именно мышцы не нужен, опускаем до минимального растяжения и назад.

26. Гулюк

Гулюк Бывалый

Вот похоже на то по ощущениям

ЧТо это значит ? оО Низко относительно чего ? что за уровень ?

27. HMR

HMR Persona Grata

Возьми легкую палку, должны быть в зале, для девушек такие берегут (не гриф) и опусти на грудь, без напряга - это и есть твой уровень, штанга своим весом давит ниже - растягивая и пере растягивая, поэтому и такое с плечом. В разводке такая же беда, ты опускаешь ниже допустимой растяжки - там мышца не работает, нагрузка на связках.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Гулюк

Гулюк Бывалый

Охренеть. Спасибо.
    Кароче гантельки пожму , так ?
    А что с тренями на дельты тогда делать ? оО
    Сейчас это выглядит как 1)Армейский жим, 2) Тяга штанги к подбородку широким хватом 3) Подъёмы гантелей через стороны.
    Поменять что-то ? Или вобще лучше временно не грузить дельты , пока болеть не перестанет ? Я вроде не на курсе, никуда не тороплюсь))
    HMR - спасибо за ответы.
    Вобще почитал твои посты, непопулярная, но, на мой взгляд, очень логичная и годная точка зрения на тренинг. Это касаемо всякой "узкоключичности" и того что каждому - свои упражнения. Обычно советы бывалых сводятся к "Ебашь базу, хули там?! Грыжа ? А ты хули хотел, это железо, детка?!"))

29. Kxxs

Kxxs Новичок

Ребят, помогите пожалуйста, когда будет расщепляться жир в энергию, и когда белки будут расщепляться в энергию? Если есть у меня жир, при каких условиях будет белок расщепляться?

30. HMR

HMR Persona Grata

Вероятней всего у тебя узкая ключица - обычно плечи болят только у узкоключичных, т.к. сустав сильно выворачивается и перерастягивается. В тягах и махах такого не будет - уберай жим стоя (сидя) и посмотришь. Советы бывалых - это пересказывание одних идиотов другим, это как сказки, было - не было, уже все равно.