Вопрос/Ответ | Страница 311 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Dimoni4

Dimoni4 Новичок

Приветсвую всех! Есть такой вопрос какой дозняк кломида использовать на пкт после турика соло??? курс 4 недели,первые две 20 мг вторые две 30 мг

2. pervii_kurs_naxui!

pervii_kurs_naxui! Новичок

Здравствуйте дочата. Уже 3.5 недели как на курсе турик соло(первый курс), поднабрал пока не особо(2-3 кг, но ребята говорят, что внешне изменился, не в плане массы, а в плане качества, рельефнее стал, в трапах прибавил заметно), силовые растут, но медленно. На данный момент вес 89-90 при росте 181+/-.

Вопросов будет несколько, а если быть точнее:
    1) Не доволен своими грудными, что-то слабо развиваются они, тренирую их по такой программе:
    1. Жим лежа: 1 п. - разминка грифом пустым; 2 п. - 50 кг на 12 раз; 3 п. - 70 кг на 10-12 раз; 4 п. - 90 кг на 8-10 раз; 5 п. - 100 кг на 6-8 раз; 6 п. - 105-110 кг на 4-6 раз.
    2. Отжимания на брусьях: 1 п. - 10 кг на 10-12 раз; 2 п. - 20 кг на 8-10 раз; 3 п. - 30 кг на 6-8 раз; 4 п. - 40 кг на 4-6 раз.
    3. Жим гантелей лёжа под углом в 30 градусов вверх: 1 п. - 20 кг на 10-12 раз; 2 п. - 25 кг на 8-10 раз; 3 п. - 30 кг на 6-8 раз.
    4. Разводка гантелей лёжа под углом в 30 градусов вверх: 1 п. - 10 кг на 10-12 раз; 2 п. - 15 кг на 8-10 раз; 3 п. - 20 кг на 6-8 раз.
    Прошу подкорректировать описанную выше программу, может я где-то допускаю ошибку?

2) Курс я окончу к 20 февраля. Далее у меня будет время до мая, а там уже сессия, месяц не смогу посещать качалку, да и за питаться грамотно тоже не смогу. Есть два варианта, либо начать сушиться с 5-10 марта(диета+клен(к сожалению, финансы поют романсы)) до 5-10 мая, либо уже начать после сессии, а если быть точнее, в июне, но не будет ли поздно в июне? Особо сушиться не думаю, а так, скинуть 6-8 кг жира.

П.С. - Загрузил фотку с моею нынешней формой.

Вложения:

3. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Можно ограничиться и этим.
    Это вообще не курс - дозировки детсада, да еще и на 4 недели. Какое там ПКТ - через месяц все само придет в норму. Смысла нет вообще делать такие "курсы" - результат от них практически нулевой, а гормоналка расшатывается.

4. HMR

HMR Persona Grata

1. Грудными не доволен... А чем доволен?
    2. Как с чувством мышцы? Есть ли чувство проработки мышцы?
    3. Почему такое количество повторений выбрано? Чем это обосновано?

5. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

1) Наберись терпения и занимайся дальше. Увеличивай нагрузку, хорошо питайся и результат рано или поздно появится. А насчет проги - тут все индивидуально. Если ты чувствуешь грудные в этих упражнениях, если следующие день-два после трени грудь болит - ты на верном пути. Если же никаких ощущений после тренировки нет - меняй что-то (сами упражнения, или их очередность, количество подходов, повторений). Не делай все время одно и то же - разнообразие дает самый лучший результат.
    2) О какой сушке речь? Тебе еще набирать и набирать! Или ты в полного дрыща хочешь превратиться?

6. pervii_kurs_naxui!

1. Остальными мышцами более-менее доволен.
    2. Всегда пытаюсь чувствовать прорабатываемую мышцу, пока с этим проблем нету.
    3. Подходов много, поэтому с каждым подходом приходиться снижать количество повторений. Сразу с 70 на 90, а потом на 110 прыгнуть не смогу думается мне.

7. pervii_kurs_naxui!

2) Ну так я же не хочу просушиться кг на 10-15, думаю 4-6 кг будет вполне достаточно. Да и как-то рассчитываю все же слить жир и самую малую часть мышц.

8. HMR

HMR Persona Grata

Начни в обратном порядке, заканчивая жимом - уверен будет совсем другое чувство мышцы. Жим штанги тебе не подходит анатомически - поэтому и с грудью такое чувство.

9. Dimoni4

Dimoni4 Новичок

хаха)) для первого мне само то! я пока за 3 недели этого не курса, 4кг прибавил,был 80 а пкт после всего делать нужно! но чет расплывчато сколько кломида дозняк надо на пкт

10. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Ну делай свое ПКТ, раз так решил! Как "прибавил", так и сольешь свои 4кг. А дозировки кломида берутся не от балды, а на основе результатов анализов.

11. Dimoni4

Dimoni4 Новичок

в этом ты прав, увы но сделать это не представляется возможным

12. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Да уж, далеко ты пойдешь с таким суровым подходом... Впрочем, дело твое.

13. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

ты просишь совет у форумчан,но после того,как тебе дали дельный совет, не слушаешься ему и делаешь по своему-не надо так!

14. Mzya

Mzya Бывалый

привет всем

решил сбросить лишний вес(хочу влезть в категорию 83... сейчас вес 91 +- )

2 недели назад сел на низкоуглеводку, вес упал на 1 кг, застой, начал расти... сил нету, мотивации тоже, вообщем понял не моё

сейчас думаю сесть на циклирование углеводов (в дни загрузки трениться как раз, что б сила была) и добавить клён+кетотифен (читаю все в основном используют инструкцию со спорт вики, значит верно там)

но как тренироваться чтоб не растерять всю силу ? сейчас тренируюсь по шейко для разрядников + частично своя подсобка-подкачка, подскажите реально ли продолжать по ней заниматься без сильных последствий на организм (растяжение связок и тд...) или лучше перейти на классику сбавив немного веса % до 70-75 ?

может быть был у кого похожий опыт

15. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Просрешь ты всю свою силу с этим кленом и кето... - как его там? Забудь, в общем. Слишком мало инфы ты предоставил - помимо веса, какой рост, сложение, какой стаж тренировок? Химик? Натурал? На диету, небось, заходил резко? БЖУ до диеты и на ней? Суточная калорийность?

16. Dimoni4

Dimoni4 Новичок

да вроде как прислушиваюсь)) ток анализы на гормоны я даже хотел бы ,не смог сделать(

17. Dimoni4

Dimoni4 Новичок

та не ты не понял, просто в РБ без справок и направлений от врача я такие анализы не сделаю(

18. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Ты дурной, или прикалываешься?
    http://invitro.by/analizes/for-doctors/500/

19. Dimoni4

Dimoni4 Новичок

20. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Поиск рулит.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

а в чём косяк клёна и кетотифена? он жжёт мышцы разве?

22. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Еще как палит! Если еще и без фармы юзать - мясо погорит конкретно.

23. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

ну йобана...нигде подобной инфы раньше не видел...что на сушке горят мышцы с жиром слышал,но вот что клён их губит-не знал. Есть вариант по максимуму уменьшить этот косяк? Ну понятно следить за калорийностью,дробное питание и так далее. Просто уже колёса лежат,а оставлять без дела-не варик.

24. Mzya

Mzya Бывалый

Рост177 стаж года 4 с перерывами, натуральное, на диету плавно заходил, суточная калорийность 3000 - 2800, бжу 200-300-100 стараюсь держать, снизил до 2000 а затем до 1800 ккал, последние 2 Дня ем опяять по 3000

Клен агтикатаболик, с чего ему мясо жечь?

25. Mzya

Mzya Бывалый

Ебаный т9

26. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Попробуй кето-диету (мало углей, много жира). Начни с добавления белка и урезания углеводов. Белок - основа питания любой нормальной сушки. На твою массу нужно грамм 300 белка (3г х 90кг + небольшой запас). Угли снижай постепенно грамм до 50 в сутки, а потом можно еще меньше. Жиры сделай на уровне грамм 150-200 (за счет них можно будет регулировать процесс - снижая, либо добавляя). По калорийности - сам уже смотри. Проще будет играться с БЖУ, а точнее, с жирами и углями.
    Насчет клена. Хера с два он антикатаболик! Не верь всему, что пишут в "умных" книжках/статьях. Клен - это стимулятор адренорецепторов. Любой стимулятор вызывает снижение массы тела. Только они не умеют "определять", где полезная мышечная масса, а где жир - горит все без разбору. А чего сгорит больше - жира, или мышц зависит от приема реальных антикатаболиков - белок, фарма, гормон роста и т.д.

27. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Вариант уменьшить "этот косяк" - спустить клен в унитаз. Я вообще не понимаю, зачем люди берут эти жиротопы? 90% результата - это правильное питание, и никакие чудо-таблетки за тебя дело не сделают. Клен и ему подобные препы нужны соревнующимся спортсменам, которым нужно идеальное качество и сухость мяса. Так у этих спортсменов курсы фармы - ого-го! - они будут поддерживать их мясо и защитят от катаболизма. А ты натуралишь, вроде как, и твои мышцы ничего не удержит. Чувствуешь разницу?

28. Mzya

Mzya Бывалый

углей мало, как тренироваться то ? поэтому смотрю в сторону углеводного циклирования
    просто без угдей ходил шо спал, залипал на пустом месте.... а еще работать надо и тренироваться... жиры мне дадут столько энергии чтоб чувствовать себя норм ?

300 белка не много ли ?! вес мой 90, но сала там кило 10 уж точно, мне не нужно сушиться, мне нужно скинуть сало и влезть в категорию, пресс кубами и секущяяся грудь мне не к чему. может имеет смысл снизить белок ?

и самый главный вопрос, на который я еще не получил ответ, трениться то как ? шейко изнуряет большим кол-вом полходов, на кето реально его вывести ? тем более в наттураху

29. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

1г углей выделяет около 4х ккал, а 1г жиров дает целых 9 ккал! Разницу сечешь? Жиры дают в 2 раза больше энергии! Только прикол в том, что нужно заставить организм перейти на потребление энергии из жиров (кетоз). Так как организм не может быстро переключиться с углей на жиры, переходить нужно плавно и осторожно. Часть углей заменяется белками (которые тоже дают 4 ккал за 1г, но, помимо всего прочего, имеют массу полезных свойств - разгоняют метаболизм, замедляют катаболизм), часть - жирами. Калорийность по началу должна быть на уровне той, что была до сушки, только соотношение БЖУ другое. Немного сумбурно написал, но тут в 2х словах трудно все упомянуть - на эту тему можно целую книгу настрочить.
    300 белка нормально, 250 - минимум для тебя. Это же сушка, епты! Мясо нужно топтать, как голодный шакал, иначе, мышцы посыпятся.
    Как тренироваться? Смотри по самочувствию. Будут силы - занимайся как занимался. Не будет сил - сбавь нагрузку немного.

30. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

чувствую. Питание урегулировал. Жиры и угли убирать уже некуда.Я тут недавно уже пост писал:

Смысл такой-с декабря сижу на низкоуглеводке. Начал гдет с 3500 килокалорий. Убрал все быстрые,потом убирал медленные угли.Сейчас за неделю сбросил еще 700 грамм,но пересчитав свой получившийся рацион вошел в ступор-выходит окало 1200 килокалорий.как то в шоке оказался
    б-210
    ж-23
    у-57
    рацион такой

утро
    2 черпака прота
    гречка-30

2 завтрак
    творог 90 + пол апельсина или яблока

обед

куриное филе 170 + овощи (смесь) 100

перекус

творог 90 + пол апельсина или яблока

перед треней аминки или бцаа
    после трени бцаа
    прихожу домой-прот 50 с бананом

на ночь - творог 180

на нынешний момент скинул 11 кило. треню 3 раза в неделю в той же манере,что и на массонаборе(дабы сохранить рабочие веса и мышцы)
    как и говорил, что жиротоп идет,проблемм для себя особо не вижу,но как и говорили выше,это слишком мало.
    о себе-22 года.рост 184. нынешний вес 94. топить есть что-живот 101.

Как быть,качатки? раз метаболизм не загубил и жиротоп идет-оставить все как есть и добавить просто омегу 3,так как жироф не добираю или все херня, добавить калорийность до 2000,разогнать метаболизм месяц и заного мочить жир?"

Ругались только на мало жиров-добивил амегу3. сейчас добавлю кардио и посмотрю что будет.