anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Taburetka

Taburetka Бывалый

И каждый час "тест" подкалывать

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Zakum

Zakum Бывалый

нада проста пратеины втирать на ночь и всё так ксения бородина потолстела жи

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Это когда один день много углей, другой день мало углей, но много белка, третий день - что-то среднее. Погугли, это очень популярная диета.

4. Im.Hustle

Im.Hustle Новичок

Друг советует качать всё тело в один день. Прям очень настойчиво советует еб@шNть базу, ВСЮ, в один день (Присед, жим, становая), но я как-то не уверен. После травмы ног, мне запретили заниматься в зале, врачи. Теперь после годичного перерыва начал работать усердно. И тут такое предложение) До курса метана говорит делай так, когда сядешь на курс, будешь по проге, то есть ПН-жим, СРД-становая, ПТ-ноги. Я в фарме нуб, первый опыт будет. Поэтому задаю вопросы здесь.

Последнее редактирование: 23 янв 2015
  5. {First After God}

{First After God} Диванный аналитик

6. Im.Hustle

Im.Hustle Новичок

:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

До курса работать по такой системе, когда сяду на курс метана буду заниматься по программе. Для меня это что-то новенькое.

7. HMR

HMR Persona Grata

8. Im.Hustle

Im.Hustle Новичок

:xdnew::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

я вас понял, можно не продолжать)

9. Biggie Smalls

Biggie Smalls Новичок

"Сдуру можно и хуй сломать"

10. Im.Hustle

Im.Hustle Новичок

Я о том же. Друг отвечает:"слушай папу, я ебашу, знаю как надо, максимум час тренировок, за час всё тело", и т.д.

11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

все тело в один день это: Присед, Становая на прямых, Тяга штанги в наклоне, Тяга гантели, Жим лежа, Разводка лежа, Жим Арнольда, ПШНБ, Трицепс стоя из-за головы. Для того чтобы прийти в тонус норм сплит, либо для совсем новичков. далее с повышением нагрузок, делить тело на двухдневный сплит

12. nonsens_88

nonsens_88 Новичок

Привет всем! Делаю жим лежа, напрягаются передние дельты, делаю на наклонной то же самое, просто дельты очень развиты из-за того, что в детстве сам того не понимая, таскал гантели и постоянно поднимал вверх...
    Теперь делаю медленно жим, очень контролирую, чувствую напряжение в груди, но на пампе забиваются дельты, а грудь не реагирует, если только немного! Пробовал все!!! Свожу лопатки, делаю мост, без моста пробовал... Короче как быть не знаю!!!
    ПОМОГИТЕ!
    При этом вес растет, Грудь вроде тоже растет, но она не сильно развита...

13. Хималь

Хималь Новичок

Ребят какое соотношение БЖУ пойдет для набора массы?

1 вариант, который предлагает мне программа:

2 вариант, все то же самое но с расчетом белка 3гр на 1кг веса:

зы: примерно меню прикинул на один день.

Что не так?

14. nonsens_88

nonsens_88 Новичок

Мне кажется, что друг у тебя не умный!!!
    Мое мнение что надо разделить на три дня программу, можно и на большее число дней.

15. Mr_Twister

Mr_Twister Аэрофлот

И
    Изначально нет в планах набрать к лету, хочу просто накачаться. Далее тоже собираюсь заниматься, просто летом ведь говорят не набирают, тогда цель занятий - просто не спустить вес до осени?
    И еще вопрос по повторениям. Допустим делаю жим лежа, 4 подхода по 8 повторений. Как подбирать вес? Во всех подходах по 50 кг на 8 раз? Не думаю, что в последнем подходе сделаю столько, и если так, то как добавлять вес? на след. тренировке делать 52,5 во всех подходах? Так думаю точно не смогу... Какие же веса делать в подходах?

16. Im.Hustle

Im.Hustle Новичок

Вопросы не по теме, шутник. Друзья, что запросто отжарили бы твою тёлку на двоих.
    Диалог закончен.

17. klen90

klen90 Новичок

Привет всем кочкам, занимаюсь я полтора года, был постоянный прогресс, до определенного времени... и вроде бы все делаю правильно 4000к калорий, бжу в норме, сплю 10часов, тренировочную программу меняю постоянно, тренируюсь на убой, витамины, адоптагены и т.д, питаюсь разнообразно, решил сесть на курс, сел на мет соло, для верности подкалывая инсулин в маленьких дозировках, переодически пью панкреатит, сделал анализы, сказали что в космос летать можно, а результата 0, что делать?

18. EvanLondon

EvanLondon Новичок

Мне кажется, имеет смысл расписать тренировочную прогу на время курса, дозы метахи, инсулин когда и сколько, а так же антропометрию и силовые что бы точно понять с чего результаты то 0, тогда знающие люди подскажут.
    Как минимум должно было к херам водой залить, видел паренька на меташке, эктоморф, эктоморфом, но все равно залило жутко)

19. КЛОПКА

КЛОПКА Новичок

Тамокфифен +диабетон+аспаркам+креатин+протеин+витамины? тамокс и диабетон можно ли?тамокс подавляет инсулин но повышает тестостерон собстыенный а деабетон увеличивает инсулин...неплохо ли для 1ого курса?натуралю 3 года

20. fakes

fakes Новичок

Всем привет, не знаю где написать тут вроде написано что ответы на любые вопросы. Вовремя тяжелой тренировке а иногда и после тянет левое яичко не сильно, но не приятно. Кто что может сказать по этому поводу?

21. klen90

klen90 Новичок

В тренировочной программе на этот месяц у меня статика ну и в конце тренировки как обычно растягивание фасций, понедельник грудь трицепс
    1 жим лежа (3×9 всегда) 2жим на наклонной скмье 3 жим лежа гантелей 4 жим гантелей на наклонной 5 пулувер 6 разводка трицепс 1 фр жим лежа 2на блоке изоляция два упр 3 жим узким хватом
    среда спина бицепс
    1 тяга блога за голову 2 шраги 3 Хз как упражнение называется ну там на скамье под наклоном, ложишься на спину и махи делаешь 4подягивания 5римский стул 6тяга горизонтального блока узким к груди бицепс 1 жим на скамье скотта 6(узким и широким) 2 жим прямого грифа пятница ноги плечи (тут оговорка маленькая, у меня травма колена колена, ноги почти не тренирую) 1 жим на ноги в тренажере 2 гак присяд 3 разгибание ног 1 поднятие носков сидя 2 поднятие носков стоя 3 ослик
    мет 4 таблы, инсулин долгий эфир, утром все но лишь 5 едениц , рост 187, вес 103, ахаха какие силовые? я за ними не слежу, главное чтобы больно было, сейчас по весам жму как шк наверное, а максимальные были такие: жим лежа 150, арм жим 100, на бицепс 65, присяд и становую не делаю, вода? нене не слышал, никакой воды и близко нет, антропометрия такая: рост 184 шея 45, талия 95, грудь 116, таз 107, бицепс 45, бедра 93, предплечие 35

22. EvanLondon

EvanLondon Новичок

Ну, вариантов масса. Не следить за силовыми - тупо, прогрессия нагрузки в весах, как по мне, если ты не туша жмущая гантели по 80 кг каждая, это обязалово. Не претендую на истину, но есть варик того что в тренях не достаточно интенсивности, ибо твой организм и так восстанавливался отлично без химки, судя по антропометрии, а тут ты добавил химку, ну организм просто расслабился, он и так всё успевал сам, а ты ему помогаешь извне.

На бицепс 65 - чистые повторения или с читингом? Личный интерес.

23. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Плохо. Тамоксифен это не аскорбинка, а серьёзный препарат. И теста он повышает недостаточно для роста мяса. ГСПГ это повышенное эндогенное тесто подавит к тому же. Диабетон поджелудочную может разрушать читал как-то.

24. klen90

klen90 Новичок

про силовые не соглашусь, по мимо силовых я либо уменьшаю отдых между повторами, либо больше задерживаю, тренировки хардкорные, я не рос 2 месяца, поэтому и ввел химку химку, не думаю что я ррасслабился, про жим на бицепс, без читинга, от стены, да и без опоры тоже делал

25. nonsens_88

nonsens_88 Новичок

Привет всем! Делаю жим лежа, напрягаются передние дельты, делаю на наклонной то же самое, просто дельты очень развиты из-за того, что в детстве сам того не понимая, таскал гантели и постоянно поднимал вверх...
    Теперь делаю медленно жим, очень контролирую, чувствую напряжение в груди, но на пампе забиваются дельты, а грудь не реагирует, если только немного! Пробовал все!!! Свожу лопатки, делаю мост, без моста пробовал... Короче как быть не знаю!!!
    ПОМОГИТЕ!
    При этом вес растет, Грудь вроде тоже растет, но она не сильно развита, относительно тела...

26. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Летом не набирают? Да что ты говоришь! Я летом очень даже неплохо набирал - отпуск взял на работе, разожрался. После отпуска пришел - не узнали)) . Еще сушился летом, тоже весьма удачно.
    Насчет рабочих весов. Вес проще всего накидывать "лесенкой" - начинаешь с разминочных подходов и выходишь на рабочие (20-30-40-50... и т.д.). В последнем подходе должно получиться "вес на прошлой тренировке + 2,5кг". Вариантов прогрессии нагрузки много - можно ее (нагрузку) поднимать за счет увеличения количества повторений/подходов. В любом случае, у тебя не выйдет накидывать каждую тренировку по 2,5кг - рано или поздно ты выйдешь на плато (застой) и придется искать другой способ прогрессировать.

Последнее редактирование: 25 янв 2015
  27. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Не майся хуйней! Не проще ли просто взять пачку метана? Эффект будет гораздо лучше, а побочек гораздо меньше, чем от тамокса с диабетоном. Вообще, какой идиот тебе посоветовал этот диабетон? Это не преп для набора массы, а тамокс - тем более. Используй препараты по назначению, не надо ничего выдумывать!

28. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Забей на этот жим, найди свое упражнение! Мне вот, в свое время, жим гантелей очень помог. Грудь гораздо лучше в нем чувствую, чем в жиме штанги. Еще жим в хаммере попробуй - хорошая вещь!

• Нравится! Нравится! x 3
  29. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Вариант 1 сойдет. Вариант с 3мя граммами белка не годится - слишком много белка, он не усвоится у тебя.

30. Kruspe

Kruspe Новичок

ПРИВЕТ! Какие анализы сдают перед курсом :тесто, эстро, пролактин ? или что то еще требуется? . спасибо.