Вопрос/Ответ | Страница 309 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Эти упражнения грузят почти одни и те же мышечные группы, но по-разному, с разными акцентами. Присед максимально бьет в квадрицепсы и жопу, а на спину идет статическая нагрузка. Становая же больше дает по спине (разгибатели, трапы), но квадры там тоже работают, и жопа особенно. Тяга на прямых ногах - совсем другое упражнение, его нельзя делать в качестве альтернативы обычной становой тяге, так как оно грузит, в основном, бицепс бедра.
    Если долго восстанавливаешься после тяги и не можешь делать присед, вариантов несколько: можно чередовать - неделю присед, неделю тяга, или неделю тяжелый присед и легкая тяга, следующую неделю - легкий присед, тяжелая тяга.

2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Проблема с позвоночником в верхней его части, надорванный мениск, надорванная крестовидная связка. Все травмы не из-за спорта, кстати.
    Перестал приседать, хожу в бабий угол на сгибания\разгибания ног :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Невский

Невский Невский!

Отпишусь и я) Ну не люблю я присед... Да и диски межпозвоночные болят. Технику дрочить приседа впадлу.
    Есть куча упражнений как альтернатива. Правда многие пораженные силой=масса либо поверлифтингом головного мозга(странно что еще толпа не набежала их) считают искренне что без приседа ног не накачать))) хе-хе

• Нравится! Нравится! x 1
  4. КЛОПКА

КЛОПКА Новичок

Последнее редактирование: 22 янв 2015
  5. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

6. КЛОПКА

КЛОПКА Новичок

Не а серьезно, некторые пишут что со 120мг в день, 5-6кг набираешь в месяц, если пить креатин + протеин ещё.

7. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

На заборе тоже много чего пишут, но верить всему не стОит)) Не понимаю, при чем здесь вообще метан? Этот диабетон - преп для диабетиков, он стимулирует выработку инсулина, посредством воздействия на поджелудочную. А насколько вредно такое воздействие на здоровую поджелудочную - вот это вопрос! Может этот преп ее так ушатает, что она потом без него работать не захочет. Да и, даже если он безвреден, никакого серьезного эффекта ты, скорее всего, не получишь. Если б он был так эффективен - никто бы уже инсулин не колол, все бы закидывали эти колеса. Ну сам подумай! Херня это все...

8. lkrekerl

lkrekerl Новичок

Я думаю снизить белок и заменить на приём углеводов.
    Угли у меня и так в этом промежутке. Хочу угли увеличить на соточку примерно, жиры соответственно тоже увеличатся на немного.
    Чуть позже скину план питания свой, может подскажите, в какой приём лучше будет и грамотнее заменить белковый приём на углеводный.

9. Mzya

Mzya Бывалый

Решил я значит вес согнать немного, ибо за прошлый год расслонел, прослойку набрал и как следствие вылез из категории

Худеть решил на низкоуглеводке плюс небольшое кардио

Калораж скинул до 2 тысяч +- 100, после трени элипс 15 минут
    Начал 12 января с веса 92, урезая по чуть чуть ежедневно угли наблюдал и радовался как на весах спадают цифорки... Но дней 5 назад при отметке 90.6 +- вес стоит на месте... Углей дошло до минимального значения 150... Больше не рискую опускать ибо стремаюсь за силовые
    А Воз и ныне там.

Что делать и как быть? Ведь хочется иметь хотябы 87, а в идеале свои комфортные 82...

Зы рост 177

10. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

У тебя метаболизм замедлился. Попробуй другую диету - БУЧ, к примеру.

11. Mzya

Mzya Бывалый

это когда белки отдельно угли отдельно ?
    если так, то всегда так ем...

12. Hypocrite

Hypocrite Бывалый

Я б на твоем месте, первым делом кардио выделил бы в отдельный день. А то после силовой вкалывать на том же элипсе, как мне кажется не очень хорошо, если в качестве заминки делать, то пойдет. Но если речь идет именно о кардио в нужном для жиросжигания диапозоне пульса, то лучше 1 раз в неделю минут 40-50, нежели 3 раза по 15 после треньки. Ну и + рассмотри те 150г углей, которые ты получаешь. Сложные ли они, а не булочки с вареньем.

13. "Добрый вечер Дмитрий
    Очень приятно с Вами познакомится
    Меня зовут Роман Самсий, являюсь главным методистом обучения фитнес инструкторов СпортЛэнд MASTERS
    Имея опыт работы в фитнесе 10 лет, работая с лучшими спортсменами мира, не могу с Вами не согласится, что тело и эстетика играет важнейшую роль в работе с людьми, более того когда ты ТРЕНЕР!!!
    Но для того чтоб работать с разным контенгентом,(пожилые, подростки, людьми с нарушениями ОДА, а так же люди с нарушениями работы сердечно сосудистой системы, женщины в период беременности в период менопаузы и т. д. необходимо образование"
    я не подумал про баб )

14. Mzya

Mzya Бывалый

боюсь что после кардио по 40-50 минут присед станет на уровне 9 классника....

из углеводов только греча и 1 банана о чем речь

15. Hypocrite

Hypocrite Бывалый

А после дня ног кардио делать не в лом? ))

16. hunter72

hunter72 Новичок

Друзья, приветствую всех

Можете подсказать, почему за ночь уходит вед до 1 кг ?

Например, вечером взвешиваюсь - 78 кг
    А утром 77 кг

В туалет не хожу. На ночь выпиваю казеин, в общем не голодный ложусь.

Не могу понять процесса снижения массы за ночь.

17. Валера666

Валера666 Уалериа́н

а если бы голодный ложился, то куда вес уходил бы?

18. Mzya

Mzya Бывалый

Уже нет, после нескольких Трент привык, но вата в ногах да, ощущается...

Зы сегодня+100грамм на весах итого 91 вес...
    Углеводы урезал ещё...калораж 1800+- посмотрим что выйдет, правда чувствую что посыалюсь в силе

19. Салават

Салават Бывалый

Это гравитационная аномалия, вызови попа пусть он освятит твою комнату.
    Или это, у тя братишка есть, мож он твой вес ночью пиздит?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

включи логику! говорят у мужиков она есть=) если за ночь 1кг уходит, а потом снова приходит. но это не мышцы, то что тогда?:- -:

21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ага, а потом утром: Братишка, я тебе покушать принес:trollface:

22. Салават

Салават Бывалый

Дигидрогена монооксид?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Ты ночью дышишь?

24. Валера666

Валера666 Уалериа́н

не портите пацану катаболизм-параною

25. hunter72

hunter72 Новичок

Если на гавно намекаешь, то в постеле вроде его не замечено с утра )))

26. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

может писаешься ночью?вот литр то и уходит!

27. Taburetka

Taburetka Бывалый

НЕ е.и себе мозги, ты не 1ин такой.

28. hunter72

hunter72 Новичок

Да сухо, ребята, сухо... ))

29. Taburetka

Taburetka Бывалый

Может твоя женщина вампир?

30. Валера666

Валера666 Уалериа́н

Мало казеина на ночь пьешь, надо увеличить.
    78кг сухих секущихся мышц, их же просто так не удержать, надо каждый час ночью принимать ВСАА