Вопрос/Ответ | Страница 308 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. fessRM

fessRM Бывалый

Дочата подскажите, нужен совсем для дамы. А меня что то вопрос в ступор поставил. Что бы грудь приподнялась надо делать упор на нижние грудные или верхние грудные?

2. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Это когда электричество через тебя пропускают?
    Тебе наверное лучше сюда https://do4a.com/threads/Девочки-все-сюда.4224/unread

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ага

4. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Не,ну так то думаю,что оно работает. По крайней мере других способов я не знаю. НА маркете даже приборы омроновские продают для домашнего пользования.

Насчёт ММ правда не уверен,что вычислят. Скорее всего по формулам будет.Сделают тебе замер запястья,чтоб узнать тип костяка.
    Но то что смогут вычислить % жира и воды,это точно.Как правда это реализовано я не понимаю. По идее скорость прохождения сигнала через жир и воду разная,но нельзя же дифференцировано пропустить сначала так,а потом по другому.

Нашёл дома распечатку своего старого похода на биорезонансную диагностику. Модно было такое дело лет 15 назад.Меня мама тогда потащила за компанию. Я думал,чо за бред.Тоже электродики в руки взял которые к компу подключены были. И потом распечаточки такие дали со схематическим изображением внутренних органов человека и там на каждом органе зоны разного цвета. Зелёные заебись,красные хуёво,чёрные пиздец. Ну сделал и забыл. Подумал,что хуета какая то и разводилово,потому что сразу какие то таблетки впаривать стали.

Так вот сейчас,спустя много лет,90% всех хуёвых мест на этой схеме которые у меня нашли тогда,проявились на мне в реальной жизни.
    И с тех пор я немного изменил своё представление об этом "шарлатанстве"

5. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Гуд, спасибо. Еще видел что таким же способо в одном видео многие клиники измеряют %, вероятно работает.

6. lkrekerl

lkrekerl Новичок

Приветствую всех !

Кто что может сказать по соотношению БЖУ ?
    Вес на начало занятий 60 кг, рост 180, программу питания + занятий в спортзале составлял Виктор Симкин.
    По программе NocoCalories, которая считает весь дневной рацион и выводит БЖУ, показывает мне Белка 248г., Углей 275г., Жиров 25г.,ГН Индекс 50 ровно.
    Норм ? Составлялось для набора чистой мышечной массы.
    Не до*уя белка ?

7. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Если без химии, то ты на толчок работать будешь, по-ходу, с таким что 4 г белка на 1 кг веса.

8. lkrekerl

lkrekerl Новичок

С толчком порядок.
    Без химии.

9. aleksan

aleksan Новичок

Ребята не давно сдал общий анализ на гормоны, из-за подозрения на низкий тест, опасения подтвердились, пошел к доктору тот понаписал препаратов, принимаю чуть больше месяца никаких результатов, загуглил, оказалось препы на травах типо аптечные тестобустеры, посоветуйте действенные способы решения проблемы

10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Омнадрен:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. boby1976

boby1976 Новичок

Аптечные препы не покупай, бери в спортивных магазинах тестостероновые бустеры Трибулус Террестрис, D-аспарагиновая кислота, дополнительно принимай цинк, витамин е, левзея+ силовые тренировки

Последнее редактирование: 22 янв 2015
  12. Валера666

Валера666 Уалериа́н

не бери, иначе с низким тестом, по окончании приема получишь в довесок (высоко вероятно) высокий ПРЛ

13. Валера666

Валера666 Уалериа́н

лучше выложи вопрос и скан анализов в ветку разбора анализов

14. o.pan

o.pan Бывалый

15. Курсани, сук, курсани!!! :spy:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Александр С

Александр С Новичок

Добрый день. Занимаюсь мало, в теории пока плаваю)

Подскажите, чем отличаются приседания от классической становой тяги и как их объединять в одну программу?

Вопрос возник, т.к. делал становую, в следующие дни явно ощутил, что квадрицепсы, ягодичные и выпрямители работали, как надо. И теперь непонятно, как в скором времени делать приседания, в которых тоже задействованы квадрицепсы, ягодичные и выпрямители, только, я так понимаю, с другими акцентами.

Пробовал делать тягу на прямых ногах, чтобы исключить хотя бы квадрицепсы, но растяжки не хватает, не могу ниже колен опуститься, начинают ноги гнуться.

Спасибо.

17. Chalandr

Chalandr Бывалый

Баб еби

• Нравится! Нравится! x 2
  18. А если мужиков, то норм? Или уже не то?

19. Chalandr

Chalandr Бывалый

Видимо тоже толк будет, но я не одобряю)))

20. Lifter

Lifter Jagshemash!

Описал бы образ жизни вкратце. А то может ты бухаешь каждый день и спишь по 3 часа или вообще наркоман. Раньше как себя чувствовал, сдавал ли анализы?

21. bluewater

bluewater Новичок

Комплексное решение проблемы - Избавиться от лишнего веса(если есть), поставить больше силовых тренировок, кушай больше клетчатки, улучшай свое настроение(можно даже антидепрессантами), если есть вредные привычки придется отказаться от них, улучши качество и количество питания(напрямую связанно с первым пунктом), так же есть различные добавки и спортпит для улучшения секреции тестестерона(выработке его твоим организмом), ну еще больше смотри на фитоняшек и старайся заниматься сексом :D, спать еще надо много т.е соблюдать режим)
    А если тебе лень все это делать можешь попробовать фармой, но вряд ли секреция собственного тестестерона повысится)

22. Дуги

Дуги Новичок

Есть проблема с позвоночником, пришлось исключить вертикальные нагрузки, только тяги и горизонтальные жимы.

Кто с такой проблемой по какой программе занимается? (разумеется работающей))

23. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

Чисто по ощущениям, приседание в Гакк-машине снимают часть нагрузки. Сам присед почти исключил.

24. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Тоже давно уже ноги всерьёз не качаю. Так лёгкий кровогон раз в 10 дней. Заметил даже некоторые плюсы от этого. Еды к примеру нужно меньше, ибо мясо ног читал где-то 75% от м.массы тела составляют.

25. stiga2142

stiga2142 Бывалый

Можно. Те кто говорят обратное лишь оправдывают свой "дедлифтинг". Я сам люблю присяд, но уже не могу.
    У самого протрузия в не оч хорошем месте, и любую осевую нагрузку я яро ощущаю. Даже если сижу с кривой осанкой, чувствую эту 2мм шишку.
    Жим платформы. Разгибания. Сведения. Разведения. Выпады с небольшим весом типа по 10 кило гантельки. Смотри уже 5 упражнений. Не говоря уже о комплексах упражнения на биц бедра.
    Не присядаю где то 4 месяца. Ноги стали суше, рельефнее, пропорциональнее и что мне важно МЕНЬШЕ. Ибо джинсам очко протирать уже устал.

26. Lifter

Lifter Jagshemash!

Товарищ в зале с тремя межпозвоночными грыжами делает только жим ногами, ну и сгибания-разгибания в тренажерах. Но он не качает ноги, просто поддерживает тонус.

27. FrenchCheese

FrenchCheese Бывалый

делаю присед 3-4 месяца в год
    упражнение хорошее, но не имба

28. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

"На толчок" - в том смысле, что ты будешь срать этим белком, а усваиваться он не будет. Еще и дополнительная нагрузка на почки от продуктов распада белка. И деньги, что называется, "на ветер", ко всему прочему.
    Сделай примерно так:
    белок - 120г (больше нет смысла для натурала)
    угли - 240-280г
    жиры - 60-80г
    Так хоть что-то набираться будет.

29. Taburetka

Taburetka Бывалый

30. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Такие вот "сезонные качки", которые рассуждают как ты, обычно ничего не достигают. Приходят, подрочат пару месяцев "прессачек к пляжному сезону" и уходят ни с чем. Глупо это! Если хочешь всегда быть в форме - нужно заниматься круглогодично, не пропуская ни одной тренировки, а не искать очередной повод "откосить". Короче, если не заниматься все лето, - сольешь все, что набрал до этого (если, конечно, у тебя есть что сливать, если дрыщ - то похер).