Вопрос/Ответ | Страница 307 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Kainman

Kainman В бане

Липосакциякосметологическая или бариатрическая операция для изменения хирургическим путем характера отложения жира на определенном участке (или нескольких участках) тела, например, на животе, бедрах, ягодицах. При этом липосакция не является методом лечения ожирения, так как не воздействует на патогенез этого заболевания и не позволяет удалять значительные количества жира.
    Просто оставлю это здесь.

2. ЛехаКартоха

ЛехаКартоха Новичок

жру то я нормально, с лета я набрал 10кг в собственном весе, ну и силовые увеличились малец, жим лежа на 20 кг к примеру. Просто я и сам давно читал типа нужна специальная программа. А я еще эктоморф, рекомендуют в зале ваще по 30-40 мин проводить.

3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

скока жмешь?

4. botan

никого не слушай! они просто завидуют! не забывайте проплатить нам вторую часть "эффективного локального похудение. худеем вместе. результат 100%. ксения бородина. здорово жить. первый к-анал рекомендует"

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Karaton

Karaton Новичок

Недавно прочитал что для роста таких маленьких мышц как бицепс и трицепс,достаточно 1 упражнения,где то пишут что по 3 упражнения минимум .Лично я делаю бицепс в день со спиной мои упражнения на бицепс:
    1)Подъем гантелей на бицепс на скамье со спинкой 90 градусов . 12 х 4(Без разворота кистей)
    2)Подъем гантелей на бицепс на скамье со спинкой 90 градусов . 12 х 4(с разворотом кистей)
    3)Польем на бицепс штанги с изогнутым грифом . 12 х 4
    4)Польем на бицепс штанги с прямым грифом . 12 х 4
    Достаточно ли этого для "накачки"бицепса, и не много ли для перетринированности, на следующий день бицепс никогда не болит,может быть еще добавить какие то упражнения?
    Прошу прощения если где то ошибся в терминах .
    P.S.Мне 15.

6. Жировик

Жировик ЭКАрус

слушай тех,чей номер скайпа написан на заборе под надписью "Спайс".

• Нравится! Нравится! x 1
  7. botan

иф ю вона би май лава , я гатта би май френд!

8. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Дурной шоле? Еще бы 10 упражнений поставил, а то этого мало! Добавь еще "подъем на бицепс на скамье 80 градусов", "...70 градусов", "...60 градусов" ... "...10 градусов" - тогда уж точно вырастет!

9. КЛОПКА

КЛОПКА Новичок

Как повысить инсулин в крови естественным способом?глюкозу кушать ток так?

10. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Прием любой пищи вызывает выброс инсулина. Простые углеводы - сахар, глюкоза и т.д. дают резкий выброс инсулина, а затем так же резко он падает. Сложные угли дают постепенный и продолжительный выброс инсулина. А зачем тебе вообще?

11. КЛОПКА

КЛОПКА Новичок

12. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Инсулин - вещь эффективная, но довольно опасная. Не угадаешь с дозировкой - и будет очень плохо, вплоть до летального исхода. Не советую. Для новичка уж точно не вариант.

13. Kruspe

Kruspe Новичок

Здравствуйте ! Вопрос по теме витаминов . Хочу что бы вы проверили правильность прима схемы , может что то упустил 1-10 суст . Использовать 10 недель суст ( ставить 2 раза в неделю по 250 ) , И так вначале сдача анализа :тесто, эстро, пролактин . (что то еще нужно следить ? общий анализ сдан там все гуд) Во время курса что смотреть и на какой неделе? И на ПКТ кломид , сдача анализов .. На пкт сдавать после последнего укола , на второй неделе анализ < правильно? ХГЧ по анализам. Исправьте пожалуйста , если что то не так . За ранее спасибо .

14. Karaton

Karaton Новичок

получается что этого мало,а то что говорят 1 упражнения достаточно бред?

15. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Если первый курс - лучше возьми метан, или туринабол (соло). Суст соло массы не даст, да и начинать с него, еще и по 500мг, - неразумно.

16. Kruspe

Kruspe Новичок

Это понятно , разумно будет 250 ставить ? меня больше интересует ПКТ , какое должно быть если суст будет? в приоритете сила , а не масса

17. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Ты действительно дурак, или прикидываешься? Эх, школота... Твои упражнения - это присед, становая, жимы лежа и сидя, подтягивания, тяги в наклоне, отжимания на брусьях и т.д. Слова "бицунька", "прессачок" вообще забудь и упражнения на них можешь вообще не делать. Пустая трата времени.

18. Lansker

Lansker Бублик

Читай по буквам: С А Р К А З М

19. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Если на силу - можно и суст. От 250мг в неделю никаких побочек не будет и быстро восстановишься. Не заморачивайся по поводу ПКТ - кломид в минимальных дозах месяцок попьешь - и все.

20. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Да нет, похоже, это он на полном серьезе.

21. Stasick

Stasick Новичок

Мужики , такой вопрос...Кто-то может пояснить зависимость наклона ( внутрь или наружу ) спинки в тренажере для жима ногами и тоже самое , но для платформы в тренажере для Гакк-приседаний , иначе говоря , как-то может нагрузка или что-то еще меняется в зависимости от наклонов? Для наглядности прикрепляю фото:

Вложения:

• 0001.JPG
      0001.JPG
      Размер файла:
      44 КБ
      Просмотров:
      6
    • 0002.gif
      0002.gif
      Размер файла:
      156,1 КБ
      Просмотров:
      6
  22. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

У всех разный рост и длина ног. Спинка регулируется для удобства - только и всего. Выставляй так, чтобы тебе было удобно и жопа со спиной не отрывались в процессе.

23. Pashqqa

Pashqqa Новичок

Всем привет)
    Ребята, у моего знакомого гино подростковое, ему 19 лет!
    Есть ли смысл ему хавать анастрозол???
    Пацанчик натурал, гинетика от бога)
    Не курсил)

24. Kruspe

Kruspe Новичок

спасибо . мониторить тесто, эстро, пролактин во время нужно?
    анализы стоит мониторить во время и после курса тесто, эстро, пролактин ?
    Спасиб за ответ! Тогда когда начинать ПКТ после последней иньекции суста ? И стоит ли следить во время курса тесто, эстро, пролактин и после курса?

25. Wat

Wat Новичок

Привет, скажите пожалуйста, вот при Становой ( в суммо) всё время счёсываю ногу правую, левую тоже цепляю но не так сильно, занимаюсь уже больше трёх лет, такая фигня началась как начал вместо классики тянуть в суммо) может я что не правильно делаю? спасибо))

26. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

С такими детскими дозировками можно ничего не мониторить. Конечно, неплохо бы сдать перед началом курса на тесто и эстро - чтобы посмотреть сколько было всего изначально. Ну и в конце можно сдать - чтобы знать сколько кломида закидывать. Если не сдашь - то и фиг с ним, побочек от таких доз на 99,9% не будет, даже без ПКТ за месяц-два восстановится все само.

Последнее редактирование: 21 янв 2015
  27. Lansker

Lansker Бублик

Тут бы Сашан не согласился)

28. marckel

marckel Persona Grata

По моему ты пиздишь
    Набрал 10 кг и недоволен

29. дядяРома

дядяРома Новичок

Всем утра доброго. Такой вопрос. Сел на жимовую прогу Шейко, все вроде нравиться прет, к проге привык, но количество повторений и жима в целом заставили одеть бинты кистевые тугие ( да, кисти заваливаю) . В общем, то ли бинтами, толи на ладошке что-то передавил, что онемело 3 пальца, от большого к среднему, и не проходит уже 2 неделю, как будто отлежал.. Чувствую, что в ладони где- то дело, ни от локтя и не от шеи. Мб кто сталкивался?
    P.s. извиняюсь если не в тот раздел = )

Последнее редактирование: 21 янв 2015
  30. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Всем привет. Перед началом сушки хочу замерить свой процент жира, нагуглил такой метод как - биоимпедансный. Обещают померять % всего, и воды, и жира, и мышц. На сколько ему можно верить или есть какой способ по-лучше?