Вопрос/Ответ | Страница 305 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. HMR

HMR Persona Grata

смеешься? какие 10кг. в одном месяце и 10 еще в другом? Добавляй по 2.5 кг. в неделю, а там посмотришь, как скоро ты сможешь еще 2.5 добавить. Наполеон рядом с тобой нервно курит... Я не гонюсь за весом, он растет и меня это не сильно радует, наоборот стараюсь делать так чтобы не сильно росли веса.

2. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Насчет кето - хорошая идея. Сам на ней сушился в свое время.

3. Zakum

Zakum Бывалый

Слушай, а если жир тоже почти убрать? Ну вернее как. Вот яичница с желтком, льняное масло, кура жареная мб ... больше я не знаю откуда эти жиры брать которые на кето так важны. Пусть лучше из тела мой жир расходует, чем в рацион его добавлять...Нахера он мне нужен по сути, в рационе то) Как думаешь? Я уже отучил себя от жирной пищи (холодцы там, борщ если и ем - то на курице) .

4. Mrak0bes

Mrak0bes Новичок

Всем привет, занимаюсь по программе:

Пн: грудь(акцент на верх грудных)+биц.

Грудь:

1.Жим в хамере
    2.Жим на наклонной скамье гантелями
    3.Отжимание от брусьев
    4.Разводки на наклонной скамье

Бицепс:

1.ПШНБ
    2.Молотки

Ср: Ноги+плечи

Ноги:

1. Приседания
    2. Жим ногами
    3. Разгибания ног в тренажере

Плечи:

1. Жим штанги стоя
    2. Жим гантелей на скамье
    3. Тяга к подбородку
    4. Махи

Пт: Спина+триц.

Спина:

1. Тяга верхнего блока(предварительная нагрузка)
    2. Тяга штанги к поясу
    3. Тяга нижнего блока
    4.Тяга гантели одной рукой

Трицепс:

1. Разгибание рук на верхнем блоке(предварительная нагрузка)
    2. Жим узким хватом
    3. Французский жим
    4.Разгибание рук на верхнем блоке обратным хватом

Правильно ли я составил программу, что исправить?Стаж 8-10 месяцев, отстает верх грудных и вн. часть грудных, так как делал и верил в жим лежа. Делал становую, но перестал, ибо не вижу смысла в ней(если ошибаюсь, объясните).
    Заранее спасибо!

5. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Не все так просто - там много всяких нюансов. Жир, как ты говоришь, "из тела" может расходоваться только в качестве источника энергии. Но жир также нужен для работы внутренних органов и организм его может получить только из пищи. Если полностью убрать жир, начнутся проблемы с пищеварением - застой желчи, запоры. Кожа станет сухой, начнут выпадать волосы и т.д. Это также замедлит метаболизм и жир твоего тела будет сгорать медленнее. Не советую. Отказаться нужно от животных жиров (жирное мясо, жирный творог, сыр), а растительные, наоборот, полезны.

6. Zakum

Zakum Бывалый

Смотри, сейчас у меня такие показатели в день, посчитал по проге одной :
    Белков - 132 гр
    Жиров - 54 гр
    углей - 40 гр

из них :
    1) животные белки - 126 гр
    2)раст. жир - 1.4 гр
    3) раст белки - 5 гр ----------------- 1200 калорий.
    4)живот жир - 54 гр.

А надо мне - я вешу 87 кг щас при росте 175. мне выдает нужно - 2100 калорий в день , а я получаю - 1200.
    а нужно бжу - белок - 174 жиры - 87 угли - 174

А бывает я получаю и меньше. Отлично, есть иногда хочется - но не сильно, терпимо. Образ жизни сидячий, и 3 тренировки легких с кардио по 40 минут на велике. Буду ли я худеть при таком рационе хорошо?

7. lkrekerl

lkrekerl Новичок

Вечер добрый мужики!

Вопрос следующий:
    12.01.15 года пошёл в спорт зал после полугода перерыва.
    14.01.15 года была тренировка груди, всё прошло хорошо, веса небольшие(рабочие, которые свободно поднимаю), на следующий день грудь болела, ну это впринципе нормально.
    Сегодня заметил что права грудь увеличена как то странно, болит также как и левая, шевелить руками всё могу, на грудь нажимаю, боль именно мышечная, как правой, так и левой груди.
    С чем связано? у кого было такое? что посоветуете делать? разминался хорошо.

8. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Белка маловато. Я когда сушился брал белка из расчета - 3г на 1кг массы. На 125кг массы у меня выходило почти 350-400г белка. Углеводы плавно снижал с 500-600г в сутки до нуля, жиры держал на уровне 1-1,5г на кг массы. Знаю, что при кето берут больше жиров, но мне хватало. В общем, белок не урезай - это основа диеты. Он позволяет держать быстрый метаболизм и замедляет разрушение мышц.

9. Zakum

Zakum Бывалый

Ага, это знаю, про белок)) просто у меня бабла не хватит сттолько мяса и рыбы жрать)) А вообще буду стараться есть больше белка. Нужно прота купить просто да и всё, и не париться .

10. trioxin

trioxin Новичок

Так это нормально для твоих силовых, у меня на килограмм 10-15 получше р-таты, так рука такая же 37,5. Жми уверенно сотку, будет тебе трицепс.

11. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

1 приём 150гр овсянки, 3 яица( 1 белок) 1 банан.
    2 черпак прота на молоке.
    3 приём тарелка гречи, грудка,клетчатка.
    4 приём (перед треней) овсянка, банан,яблоко.
    5 сразу после трени полтора черпака прота на молоке
    6 через 30 минут после прота рис,говядина,клетчатка
    7 150 гр грудки,немного гречи,клетчатка
    8 250гр творога.
    говорю, у меня пивное пузо от такого рациона а вес стоит на месте.

12. sasha986

sasha986 Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Чудес не бывает! Если вес стоит на месте - значит возможны три варианта:
    1. Ты недобираешь каллории из пищи (из того что ты написал, похоже, у тебя недобор по углям).
    2. Недорабатываешь в зале (недостаточная нагрузка), ЛИБО, наоборот, сжигаешь слишком много каллорий в процессе тренировки (тренировка слишком растянута по времени, переизбыток нагрузки).
    3. Недосыпаешь (спишь меньше 8 часов).
    Ищи причину в этих трех пунктах.

14. coredump

coredump Новичок

Слушайте, а как часто должен расти рабочий вес? Ну типа увеличиваться по чуть-чуть каждую неделю, каждые две, каждый месяц? Я по сути занимаюсь всего два месяца, что-то растет довольно неплохо, что-то встало и стоит уже недели три. Например, жим лежа как был три недели назад 70x8x3 так и сейчас столько, ну может от силы 75 могу в последних паре сетов сделать. Это ок и надо ждать и все вырастет или повод для беспокойства?

15. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

А масса растет? Если масса не растет - откуда силе взяться?

Последнее редактирование: 17 янв 2015
  16. coredump

coredump Новичок

Растет чуток, но тут же не так легко определить при небольшом приросте за счет именно чего она растет. Может растут другие группы, а грудные - нет. Как часто в среднем должен расти рабочий вес-то? Раз в неделю, раз в месяц? Например та же становая у меня растет нормально так чуть ли не каждую неделю.

17. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Если ты работаешь на массу - не нужно тебе заморачиваться на рабочих весах. Само по себе вырастет, не сразу конечно... Если прям совсем уперся - попробуй циклировать нагрузки (легкий/средний/тяжелый жим). Вообще, чего ты на этом жиме зациклился? Есть куча других упражнений, развивающих грудь не хуже жима штанги (жим гантелей, "хаммеры").

18. coredump

coredump Новичок

Я не зациклился, я просто наблюдаю за собой и пытаюсь понять насколько это нормально и если нет, то как исправить ситуацию. Потому и хотелось бы узнать как часто должны расти веса.

19. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

с углями,каллориями по моему все очень даже слишком , вышше писал же про свои 19% жира ;( и сплю 7-9 часов) треня 40-60 мин. и так как торс отстаёт, 2ой месяц забил хуй на руки, тренеруюсь так -
    грудь спина
    отдых
    плечи ноги
    отдых
    и по кругу.

20. syndikat47

syndikat47 Новичок

Народ ? Подскажите как принимать рибоксин и орорат калия ? Никак не врублюсь как рассчитывать дозировки , в инете смотрел , у всех по разному. Какими будут дозировки для 87 кг тушки с 20% жира ? Натурал :trollface:

21. HMR

HMR Persona Grata

Да как написано в инструкции... :avtorklif:

22. Karaton

Karaton Новичок

В общем я начал ходить в качалку, 2месяца назад,и вот недавно делая присед (всего 20кг) ко мне подошёл тренер и говорит,мол зачем ты делаеш присед в 15 лет , что типо я замедлю свой рост и т.д. действительно мне не стоит делать данное упражнение?Или все таки в 15 можно?Заранее спасибо за ответ.

23. mauzer69

mauzer69 Бывалый

да может замедлить рост или прекратить его,а может и нифига,все от генетики зависит
    а делать не делать решать тебе.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

полная херня))Иначе откуда бы брались штангисты тяжи с ростом за 180 см))Приседай не бойся, только технику наработай.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Че то 90% в трех подходах на 2 повторения с паузой в 1м повторении жмется тяжко, без запаса. Попробовал 4-й подход, выжал, но чуть не обосрался. Это нормально? У кого как c весами 90%? Жим по Шейко тренирую

26. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Да при чем тут 19%? Да хоть 119%! Если каллорий не хватает - масса не сдвинется с места!

27. Zakum

Zakum Бывалый

ребят закрытая пачка bcaa от пурпротеина, полностью запечатана(в пакетике старая партия) написано exp до 30 ноября 2014 года. можно ли их сейчас пить как думаете? или уже все?

28. Lansker

Lansker Бублик

Думаю не умрёшь, пробуй

29. Zakum

Zakum Бывалый

Да на вкус обычне аминки вроде, в воде не растворяются, чисто белый порошок. как и должен быть. А то денег то жалко)

30. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Ну в конце концов начнёшь дристать-выкинешь.