anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Ro_man

Ro_man Новичок

Что значит многоповторка? Я делаю упражнения по 3-4 подхода, по 10 повторений

2. HMR

HMR Persona Grata

значит сделаешь 1 упражнение на ноги в 3-4 подходах на 20 повторений.

3. Максёнак

Максёнак Новичок

Делал приседания - травмировал левое колено (Боль в колене и хруст - щелчки). Месяц отдыхал, боль прошла, но хруст - щелчки остались при приседании. Вчера решил проверить колено на приседе. Приседал с минимум весом, боли не было, только щелчки. Сегодня с утра начало болеть правое колено при сгибании и щелкать. Может у кого такое было, подскажите?

4. Nikulio

Nikulio В бане

Такой вопрос:появился застой в жиме
    Занимаюсь мало,но веду дневник тренировок.Каждую трешу прибавляю по 1.25 к рабочему жиму,что бы жать на 8 раз
    Дошел до 70 и уже 3ю трешу не могу накинуть вес.Появляется что то вроде неуверенности(весной жал 70 на раз).Что подскажите?

5. Nikulio

Nikulio В бане

еще вопрос такой:
    в базовых движениях боюсь прибавлять вес изза того,что боюсь сделать что то не так.например,куча видео с ребятами,которые делают становую как какающая собака)Какие основные моменты в приседе и становой?

6. Andy Allors

Andy Allors Новичок

Друзья? Проси друзей пусть следят за техникой
    А если с друзьями все плохо, то зеркало? Поработать с грифом у зеркала.
    Я просил друзей и они снимали на телефон, чтобы после я мог сам посмотреть как я делаю.

7. Nikulio

Nikulio В бане

у меня становая 110х8,очень трудно посмотреть влево на спину)С грифом то идеально,я все понимаю как делать.Просто когда беру вес,сосредотачиваюсь на том,что бы его поднять,а за техникой следить трудно

8. gohome

gohome Новичок

Здравствуйте. Посоветуйте хороший сплит, 3-4 дня в неделю. Набор.
    Спасибо.

9. radeon123

radeon123 Новичок

Везде пишут что бицепс и трицепс нужно тренировать в один день, делая подход на бицепс после на трицепс и так чередовать

Хорошое ли дело?

10. Andy Allors

Andy Allors Новичок

Нет, сам никогда с большим весом не смотри в сторону. Это сразу получается не правильная техника, т.к. нагрузка на позвоночник совсем другая.

Только просить друзей и перед каждый подходом практиковаться на грифе :)

11. Andy Allors

Andy Allors Новичок

Бицепс и трицепс - мышцы антагонисты(тянущее\толкающее). Вроде практикуют тренировки таких мыщц в один день.
    Чередуют для более эффективного отдыха противоположных мыщц.

Последнее редактирование: 5 янв 2015
  12. StiFiL

StiFiL Новичок

Сап, поставили у нас в октябре в зале весы и решил я взвеситься, весы показали 87 кг, долго думал и решил подсушиться. Сушился я ровно 2 недели:petro:, ушло 4 кг. С тех пор вес сам стал понемногу уходить, сейчас уже 79, вот только жру я как псих включая всякую х**ню типо колы и тд, и бегать после тренировок я перестал, но жир все горит и горит. Силовые вроде не упали, даже немного поднялись. Еще один нюанс, раньше брился раз в 2 недели, теперь приходится раз в неделю, тк к выходным стал немного обрастать, хз, мб это как-то взаимосвязно. В принципе я и рад потере жира, но все равно как-то напрягает, в связи с чем это происходит.

13. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Я знаю в чем дело - пока ты спишь, тебе кто-то трен колет втихаря)) А если серьезно - трудно сказать. Метаболизм ускорился, только не ясно, почему. А лет то тебе сколько? Может это половое созревание у тебя началось? )))

14. kosh123

kosh123 Новичок

Ребят объясните/разъясните по сушке пару вопросов. Набрал не очень хорошую массу, хочется просушиться немного, вес 85 кг, продукты на день: 70 гр. Овсянки, 100гр. Риса, 300гр. Курицы (грудка), 8 (6 без желтка) яиц, 600 мл. молока, 250гр. Творога, 1-2 л. Воды, прот. 1 порция. Итого выходит 180Б, 33Ж, 165У. Говорят мол на сушке молоко нельзя, всё обезжиренное и т.д. У меня тут молоко и при этом жиров всего 33 гр. Если уберу, я не сдохну вообще без жиров, останется там 10-20, это же не нормально? И насчет читмила, 1 день в 2 недели если полностью отходить и в меру в этот день есть вкусное, как это повлияет на сушку?

15. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Я бы вообще угли свел к минимуму, а жиров бы, наоборот, добавил - так называемая "кето-диета". Мне нравится такая диета: с одной стороны - с голоду не пухнешь, а с другой - жирок уходит. Прошлым летом на такой диете скинул 25кг за 3 месяца. Только начинать нужно плавно, если сразу убрать угли - будет плохо. Снижай постепенно. Последний месяц я полностью убрал углеводы, а жиры поднял до 100-120г. Чувствовал себя прекрасно и жир горел отлично.
    Только вот я не понимаю, что там при 85кг можно сушить?

16. kosh123

kosh123 Новичок

Уколы не ставлю и поэтому склонен считать, что если в натураху занимаешься, то ты должен выглядеть всегда спортивно. Какой толк от этого жира? Смысл ходить жирным всю зиму и потом 2 месяца сухим, это всё навязано выступающими думаю. Ещё + такой, что мышцы растут лучше при меньшем количестве жира на теле. Поэтому хочу подсушиться и начинать с другим подходом ко всему этому делу. А жиры за счет чего добавить?

17. StiFiL

StiFiL Новичок

17 мне)

18. ZLOY SLON

ZLOY SLON Бывалый

Хм, в таком случае, нужно было с самого начала контролировать свое питание. Чтобы круглый год быть сухим - нужно круглый год заморачиваться с диетами, считать каллории и т.д. А так... Ну, натуралу вообще сложней сушиться, мышцы будут уходить вместе с жиром. Ну попробуй, если уж так хочешь...
    Жиры добавляй растительные - орехи/арахис, масло оливковое/льняное (можно и подсолнечное). Растительные жиры гораздо полезнее, чем животные. И очень полезен рыбий жир (можно купить в аптеке). Я особо не заморачивался - часть жиров получал из яиц, а основную часть из масла, которым заправлял салаты (салаты из капусты/огурцов - я их ел много для нормально пищеварения).
    Тогда все нормально - молодой, гормоны прут)

19. kojemiaka

kojemiaka Новичок

Добрый день,

После очередной ночи я "отлежал" правую руку. Я люблю спать в позе эмбриона, поэтому правая рука идёт под голову. Теперь плечо болит. Прошло уже две недели - боль не проходит.

Из-за такого срока восстановления появилась мысль, что боль изначально может быть вызвана нагрузками в зале, т.к. я стал существенно прогрессировать в жиме лёжа (веса выросли), подтягиваниях и армейском жиме (стоя).

Вопросы:

1. Надо ли пенять на зал?
    2. Если да, то почему только правая рука?
    3. Сколько будет заживать?
    4. Можно ли продолжать заниматься, в том числе делать жим лёжа?
    5. Что пить из спортивного питания, чтобы исключить проблему и для профилактики в будущем?

20. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

21. kojemiaka

kojemiaka Новичок

Что это значит?

22. maksim1994

maksim1994 Башкирская милиция

жим сколько?

23. kojemiaka

kojemiaka Новичок

Жим 95 на 5 раз, 100 на 2 раза.

24. maksim1994

вариант с жимом отпадает:trollface:

25. sos33

sos33 Новичок

а сходить к хирургу/травматологу религия не позволяет?
    при выполнении жима лежа вполне возможно получить плечелопаточный периартрит
    тоже были проблемы с плечами после жима лежа - мучился 3 месяца, а сходил к врачу и вылечил за 4 дня!

26. maksim1994

кароч жри желатин и хорошо разминай плечевой пояс перед жимовыми движениями

27. maksim1994

врачи для дево4ек и слабаков..настоящий пацан пока себе че нибудь не оторвет к врачу не пойдет

• Нравится! Нравится! x 3
  28. geksogonal

geksogonal Гость

Поищи видео Дмитрия Головинского, какие упражнения делать на плечо, чтобы боли не мучали.
    Я на каждой трени по его схеме использую одно его упражение на плечи в качестве части разминки и вуаля, плечи меня больше не мучают

29. cruciarch

cruciarch Бывалый

К врачу для определения рисков, а дальше по обстоятельствам.
    Меня долго мучал медиальный эпикондилит в обеих клешнях. Настолько, что я полностью бросил заниматься, и не занимался ещё месяца 2, после того как боли прошли. И вот через полгода после первой же тренировки бицепса боли вернулись в полном объёме. Забил я этому делу хуй по гланды и начал тренить через боль до усрачки. Итог: через полгода интенсивного тренинга ни намёка на боль. :trollface:

30. tresor166

tresor166 Новичок

Подскажите по креатину, возможно ли его совмещать с жиросжигателем.