Влияние бухла на мышцы пацана | Page 2 | Полезности | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
mrTitov

Влияние бухла на мышцы пацана

Discussion in 'Полезности' started by mrTitov, Jul 5, 2011.

1. Hacker007
    Hacker007
    ИДИ НАХУЙ.
  2. Hacker007
    Hacker007
    Вадим, НЕ удаляй этот комментарий!
  3. trot
    trot
    Умер Т_Т (:D)
  4. mrTitov
    mrTitov
    Ахахахах) Убило)
  5. CblHA
    CblHA
    А как насчет того, что всеми любимый Арнольдо Шварценфегель он же Терминатор, заливался пивком в выходные дни? он и в книге это писал.
    Судя по нему, пивко ему совсем не мешало.
  6. Do4a
    Do4a
    Не знал как оправдать свой алкоголизм. Арни имел слабость к вредным привычкам, к бабам и распутному образу жизни. Благо раскрепощённость пафос и огромное кол-во стеройдов помогли ему держаться шесть лет на олимпе. Ну а также свою роль сыграл рост и юный возрст.

Ну он и сдулся очень быстро, и здоровье начал терять быстро.Операции хуерации
  7. reDrum
    reDrum
    На сичёт курения травы по сравнению с алкоголем: трава физическому твоему здоровью вред ненаносит в отличии от алкоголя акромя угарных газов во время процесса курения.Психологический социальный вред очевиден особенно если ты подросток.
  8. мясник
    мясник
    в умеренных дозах может быть пиво и полезно (что можно сказать про любое натуральное вещество), но где его взять настоящее пиво, то что продают это не пиво — это яд галимый.
  9. shtanger
    shtanger
    Вотперестанешьзаниматсяисдуешся в действии О_О
  10. YoungOssi
    YoungOssi
    вот интересное видео vkontakte.ru/video11007552_159322899… после просмотра любой грамотный человек (я не говорю о быдло) бросить пить, ну или хотя бы понизит дозу… лекция преподавателя сомбриологии(вроде так)...0 страшилок, лишь факты, подтвержденные статистикой)
  11. CblHA
    CblHA
    он жил в свое удовольствие, бухал, трахал баб и занимался своим любимым делом в качалке.
    То что юный возраст и все остальное это чухня же.Ничто не мешает любому другому обсалютно здоровому человеку делать то же самое и добиваться успеха.
    То что сдулся быстро это уже другая история.
  12. SV
    SV
    Речь идёт, не об пиве как о напитке вредном, а об алкоголе (спирте).
    Всё выше написанное о полезности пиве, скорее всего испытывалось на без алкогольном напитке. Который крайне полезен. Но как только в него попадает спирт, происходит именно так как написано в статье. И все агитации против пива, направленны именно против алкоголя. Скажу про себя, пиво люблю пить только летом, пью только без алкогольное не фильтрованное импортное. (Благо дело есть «человечек» в дютифри) пью в удовольствие, а не по привычке, для поддержания организма в микроэлементах, для аппетиту на шашлыках и тд. И что самое главное, всегда в здравом уме, всегда готов сесть за руль, всегда расцениваешь ситуации правильно. А если нету хорошего пива под рукой (в магазине, в ларьке) то и незачем этим порошковым безобразием (а не пивом) себя травить.

PS: Да и еще нет у нас в России недорого хорошего пива, так как не может 0.5 пива стоить дешевле 0.5 той же воды, из которого оно приготовлено.
  13. YoungOssi
    YoungOssi
    в состав безалкогольного пива, не входит этиловый спирт (точнее, входит, но в малом кол-ве).Пиво и вино полученное путем брожения (те естественным путем) не может быть безалкогольным. Если в нем нет алкоголя, значит там уже нахимичили.
    «пью в удовольствие, а не по привычке» по статистике 4 из 10 культуропитейщиков становятся алкоголиками…
  14. Андрей Александрович
    Андрей Александрович
    3года+ не употребляю алкоголь… рад безумно…
    самочувствие отличное)
  15. SV
    SV
    в состав безалкогольного пива, не входит этиловый спирт (точнее, входит, но в малом кол-ве).Пиво и вино полученное путем брожения (те естественным путем) не может быть безалкогольным. Если в нем нет алкоголя, значит там уже нахимичили.
    «пью в удовольствие, а не по привычке» по статистике 4 из 10 культуропитейщиков становятся алкоголиками…

Ерунду не неси, то что в без алкогольном пиве содержится 0.1-0.3% оборота. Знает каждый школьник, и то что спирт, возникает не из вне, а в процессе брожения думаю многие знают. Но так как это природное брожение всегда пишут что без алкогольное. В квасе и кефире столько же градусов. Но по чему то их считают образцом здорового питания. Вот по тому же принципу природного брожения, микроорганизмов и бактерий (в частности кефира). И не путай пить в удовольствие литрами, и по привычки каждый день без пива прожит зря.

PS: Никогда не пробывал, после тяжелого дня, на дачи, в гараже, на работе, летом на море, когда у тебя тот самый долгожданный перерыв на 2 недели от «железа» в жаркий день в обед под телятинку, выпить 1-2 бокала, хорошего (лучше конечно без алкогольного, но его очерь редко встретить разливное, а еще лучше не фильтрованного) пива. Попробуй, но не увлекайся. И поверь организм тебе, так же ответит ;)
  16. SV
    SV
    Я не пропагандирую, алкоголь или пиво, квас, кефир. Просто нельзя смотреть однобоко на вещи. Как мы смотрим на «турникменов» и говорим пресс для педиков.)) А они на нас и «у качков не стоит, и их мышцы забиты белком» Нужно быть гибким и многогранным.
  17. shtanger
    shtanger
    слушал я его. говорит доступно, вроде бы и веришь расскажу. Но потом как начнёт какуюто хуйню нести, в особенности про сцание мозгами или то что шампанское это испражнения каких то бактерий, это же пиздец. Я конечно в химии, биохимии и тд. не силён, но ИМХО большая часть лекций Жданова — околонаучная хуйня, я повторюсь, это лично моё мнение.
  18. Brooklyn
    Brooklyn
    Полностью согласен, что жизнь выходит далеко за грани тренажерного зала, да и любого спорта вцелом(это не призыв к употреблению алкоголя), для меня выпитая бутылка пива на выходных является стимулом к тому, что в понедельник я должен буду выложится не на 100 а на 110% дабы наказать себя за слабость.А вообще сейчас макимум балтика 0 в субботу.
  19. SV
    SV
    facepalm…
    Ну собственно чего большего..., это уже фантастика.
    О чем можно разговаривать с человеком который, живёт на lurkmore.ru, даже мысль выразить не может, а прячется под детскими жаргонизмами.

PS: Ладно подскажу, написал бы уж тогда «Ёб*ный стыд»
  20. Griz001
    Griz001
    Скажу вот что, пацаны (по формату сайта)! =)))
    Я хожу в качалку уже 5 лет. Передо мной не стоит цель выглядеть как классические ББ. Своей цели я достиг примерно за год и поддерживаю форму уже много лет. 10% жира и 100кг веса при 188см роста. Мне более не надо. В спиртном себе никогда не отказывал. И паленая водка и пивко по 20р… С девченками-то!!! Да по молодости! Лишать всего этого ради умозримых догадок не вижу смысла. Мой брат ходит со мной всегда. Он ниразу в жизни не пил. Результаты абсолютно те же. Более того, когда у меня циклы на массу, я её наращиваю быстрее и качественнее. Вывод — непарьтесь из-за всякой херни!!! Лучше позаботиться об ОСНОВНЫХ стимулах роста. Это первое — грамотное ПИТАНИЕ, Второе — СОН, третье — НАГРУЗКА НА МЫШЦЫ. И все. Остальное и правда страшилки. Ну замедляется рост, да. Ну на сердце давит, да. Жизнь одна, а ББ это все же не Ваша профессия. Профи за каждый % мышц борются, а нам-то, пацанам (формат сайта), х… ли париться?
    П.С.: забыл добавить. Я когда в империи занимался, там был чел, который выступал в категории классический ББ на Москве и России. Он тоже редко, но метко, как говорится =))
  21. Oxotnik
    Oxotnik
    Все кто говорит пить в меру и т.п. все это ХУЙНЯ! Курите план и не пейте алко))
  22. Oxotnik
    Oxotnik
    Гизмо… мне кажется цель статьи, чтобы люди меньше бухали, а то что мышцы будут расти лучше, это только мотивация и повод.
  23. Cow
    Cow
    Обычное оправдание рядового наркомана.
  24. Cow
    Cow
    Кстати все говорят только о Жданове, но простите он малость тронут(помню как он орал в одном видео и обвинял всех родителей, что те спаивают детей, если дают им кефир). Посмотрите на том же ютьюбе или вконтакте найдите: Довгань об алкоголе. Да-да, это тот самый Довгань, который раньше водку выпускал! Послушайте что он говорит, единственное видео после которого я реально пересмотрел взгляды на алкоголь.
  25. Hacker007
    Hacker007
    Поддерживаю, Довгань правильно все говорит. Ролик «настоящие друзья».
  26. YoungOssi
    YoungOssi
    ты в уверен в написанном?
  27. shtanger
    shtanger
    Приеду домой — гляну.
    А по поводу Жданова и кефира не слышал, лол, тогда о нём даже говорить нету смысла.