Виктор Мартинез про русских девушек (отрывок из интервью) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Виктор Мартинез про русских девушек (отрывок из интервью)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 5 апр 2013.

1. crusher1
    crusher1
    Смотрел только что его советы по тренингу на канале Яшанькина, ничего нового не рассказал, Денис знает больше мне кажется.
  2. Strongban
    Strongban
    Да он там просто на вопросы отвечает.
  3. Topol45
    Topol45
    Больше него врятле Борисов знает, да и вообще сомневаюсь что во всем СНГ кто нибудь знает больше него. Мне особенно понравился вопрос про пик бицепса. По словам Мартинеса его можно сделать, а не родиться с ним.
  4. crusher1
    crusher1
    У меня пик не рос, просто качал его как советуют все типа отвести руки вперед и узким хватом, после видео Дениса про руки пик расти стал и бицепс выше стал можно сказал, сразу 2см примерно за 2 месяца или даже меньше. Надо отвадить локти назад тогда пик врубается. А если вперед то внутренняя часть и качать его надо только в пампе и с жжением, в бицепсе как известно 60 % медленных волокн.

Если он знает больше Борисова, то чего рассказывает инфу для новичков это уровня 1, базовая инфа. Делает он как он ЧУВСТВУЕТ, но я уверен на 99.99 %, что обьяснить почему именно тот или иной метод эффективен он не сможет, задали бы вопрос ему про время под нагрузкой, про мышечные волокна и почему памп так эффективен и так далее.
  5. Topol45
    Topol45
    Если мне не изменяет память то вроде Ден сам говорил что пик бицепса это чисто генетичекое. А вообще Мртинес отвечал на заданные вопросы, он же не виноват что ему задавали такие вопросы дрыщевские.
  6. Дмитрий Варгунин
    Дмитрий Варгунин
    а он чё такой довольный?уже рашен водкой накормили?
  7. d3m3
    d3m3
    Хит, Арбузяка и как минимум Катлер в курсе?)
  8. botan
    botan
    ББилдеру на сушке для повышения настроения хватит салатика и чашки каши ))))
  9. Strongban
    Strongban
    Вот и я о том же.
  10. Darvil
    Darvil
    Чо ты так его отмазываешь всё?) Небось сам его напоил, теперь скрываешь)
  11. Hushpar
    Hushpar
    Так это ты про него говорил, что ром с водкой хлестает?
  12. botan
    botan
    Неее ))
  13. Кефирчик
    Кефирчик
    Ботан ты ему дал отведать пурепротейнов?:trollface:
  14. botan
    botan
    И ему и всем спортсменам(надпись на пакете). Пьюр был спонсором на "кубке Вишневского".

15. Дмитрий Варгунин
    Дмитрий Варгунин
    А он взял что-нибудь на пробу из нашего спортпита?Атлант,например..::
  16. Кефирчик
    Кефирчик
    а с мечём это чё за дрищь?
  17. мясник
    мясник
    Хз, мимо проходил
  18. Darvil
    Darvil
    Спартак
  19. sm2k
    sm2k
    Таки это Крикс
  20. Zevs053
    Zevs053
    Яшанькину место меча,стринги красные пошли бы...лучше..Спартанец-это дух воина!,я не сценический образ...
  21. Darvil
    Darvil
    Плюсану. Но актер исполняющий роль Крикса и так хорош. А вот Спартака нужно заменить) и Яшаня бы идеально подошел.
  22. sashan
    sashan
    если взял, то он будет срать аж до самой Олимпии, не срывай человеку подготовку.
  23. Gamerus
    Gamerus
    Марика охуенна :^^:
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 апр 2013 Показать
  25. Darvil
    Darvil
    У вас спасокукоцкий есть
  26. MAMOHT
    MAMOHT
    Да ладно! Кулмэн приезжал, кажись. Вернее я видео смотрел, где говорилось о его посещении Киева.
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 апр 2013 Показать
  28. Кефирчик
    Кефирчик
    наверное что то нехорошее писали про пурепротеины или веру...вот и потёрли)