Вечный курс | Страница 854 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вот и я дабы сохранить либидо больше 200 трена не ставлю))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. gasja

У меня похожий силуэт))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ну ты кочка большой, места много занимаешь, личное пространство нарушаешь, мышцами трёшься об них, они соответственно текут, влажность в лифте повышается, так и проводка замкнуть может)))
    Со мной кстати тоже бабы не ездят, но по другой причине, я не дружелюбный, друзья говорят при общении, что взгляд контролировать надо, порой так смотрю, будто въебу сейчас, хотя я совсем о другом думаю))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Кубанец

Мне сейчас либидо реально мешает, я бабки почуял, когда они на горизонте маячат, ни о чём думать не могу, вкалываю так, что и в зал 2-3 раза в неделю от силы попадаю, правда по утрам в парке сайгачу, а тут ещё этот стояк примитивный))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. gasja

Тоже со следующей недели на подработку выхожу, зала меньше будет) но либидо пока ровное! Хотя 200 трена на этой нед уже залетели))

6. Кубанец

Вроде руками не работаю, но цнс на такой работе раздрочена до предела, на железо эрекции нет, только мешок или партнёра побуцкать в радость, злость сбрызнуть в астрал))
    Компот трена сам намешал на куб 0.4 ацетата, 0.3 энки, 0.3 гексы, 15 кубов тритрена получилось, добавил 15 кубов маста п, закачал в бочку zphc 30мл и ебошу инсулинкой каждый день, ципу по кубу 2 раза в/н.. компот заканчивается через пару недель, останусь на ципе 350 в/н на июль, подшаманю здоровье

• Нравится! Нравится! x 5
  7. gasja

У меня цнс раздрочена 2я работами. Вроде тоже руками не тружусь, но по 300 часов в мес работать такое себе, еще и в зал почти кд при этом хожу.

8. Sarus

Sarus Бывалый

Увольняйся, как я.

9. Кубанец

300 ну его нах.. я просто и 8 не работал, а сейчас по 10 приходится, перетрен на тритрене))

10. gasja

Нельзя(( я один дочку воспитываю, кушать то надо на что то покупать))

• Годнота Годнота x 1
  11. gasja

До 400 доходило. Домой поспать только приходил на 6-7 часов))

12. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я раньше то же так ебашил, стал перекупствовать и жизнь стала спокойной) ты подумай а если тебя от такой работы не станет, кто тогда будет дочку воспитывать? Просто подумай над вариантами как можно много и не в ущерб своему здоровью зарабатывать, а вариантов много, только деньги на старт нужны

13. Кубанец

Когда Санрайз развивали в 2008, зам.дира по финансам в инет-магазе был, доки строчил и белый-чёрный нас тасовал, до 10 лямов в день доходило, с 9 до 21, в 7 из дома, в 23 дома, выходной воскресенье.. пздц, 2 года каторги, хорошо свалил вовремя и свою фирму открыл.. сейчас в таком режиме не выдержал бы

14. saylau

saylau Бывалый

Юра привет! А что если жене поесть трибулус, мб и у нее либидо получше станет? Не думал про это?

15. saylau

saylau Бывалый

Че за фантазии были то? У меня когда ток начал юзать трен именно жмж хотелось прям ппц как то, далее следующие курсы только либидо высокое и все

16. Кубанец

Привет, у неё с либидо нормально, это у меня не нормально..
    Когда у женщины трое детей и куча домашних проблем было бы как минимум странно, если бы она на всё забила, предавшись плоским утехам.. о доме нужно думать о доме.. а не о хуе))

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Кубанец

Без комментариев))

18. saylau

saylau Бывалый

Помощницу не варик нанять? Лет 18-20 у них энергии много

19. Кубанец

На постоянку она не нужна, под ногами будет мешаться, мне и детей хватает)) с сентября легче станет, школа, малой в садик пойдёт, будет на своей йоге зависать..
    но иногда отдыхаем.. нанимаем няню, а сами сваливаем в театр или там в сад камней, на цветение сакуры, ещё в какую-нибудь романтичную херню)) потом рысачим по ночной Москве, заваливаем в рестик, гурманим.. снимаем апартаменты в Москва Сити с панорамными окнами в пол и джакузи и беспредельничаем до утра))

20. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Привет Юра. Вот абсолютно согласен .у самих 3 детей , куча дел по дому да и я ещё тут давай каждый день , а то и по 2 раза в день . Нужно понимать что она человек и тоже устает . Как то живём )

21. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Про трибулус сильно сказал )

22. Кубанец

Я его лет десять назад ел, разных производителей, и ничего.. банка оставалась, залез на вечку, её отдал другу.. через месяц спрашиваю, мол как трени, как секас?)) Говорит, жена забрала через неделю приёма.. слишком часто стал её домогаться)) есть же люди на которых всё работает, и трибулус, и 20мг оксаны, и тапка метана, и 125 теста))

23. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

На мне трибулус работал от евл именно которые прессованная трава в табл была, капсулы все хуйня на сколько помню

24. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Коллеги, всем привет! Возник такой вопрос. Раньше меня периодически акне обсыпало, особенно но ПКТ, там вообще шиздец было, собственно из за чего я больше ПКТ и не делаю лет пять как) но вот начали периодически случатся рецидивы, то спину обсыпет, то на лице, особенно на лбу, пару штук вылезет. Заметил одну закономерность, высыпания связаны с приемом анастразола. Вот хочу понять взаимосвязь, было ли у кого так же?

25. Mansfield

Mansfield Новичок

Кто какие дозировки теста на мосту держит? Свой вес тоже укажите.

Читал западные ресурсы - там адепты минимализма (125-150мг/нед на 100кг веса с 15% жира, если усреднять). И говорят, что не теряют мышцы, месяцами сидят на таких мостах и все отлично. Фотки видел, там действительно качественные мышечные туши.

У нас же читаю - 200-250мг/нед на такие же параметры тела.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Всем привет.

Тоже на мосту 125 тест Э.
    Мост -декабрь. 100 кг . 187 рост, 45 лет.
    Кстати, на 20 дней летали в Китай, ничего с запасом не ставил себе, никаких физических нагрузок в отпуске принципиально!
    Внешний вид не изменился!
    Вот форма в марте.
    IMG_9414.jpeg IMG_9414.jpeg

• Годнота Годнота x 1
  27. saylau

saylau Бывалый

Ну так ей не 20 лет, у кента жена молодая тоже дети, так она хочет по 3 раза в день

28. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Девушка фоткала? Это её отражение в маленьком круглом зеркале?

• Годнота Годнота x 1
  29. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

))))) Отражение мое. Телефон на штакетнике стоит.

30. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Ааа...ну ладно