Вечный курс | Страница 853 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

лет 15 уже ебашу нон стоп на пробниках :D
    шо то не умер еще

• Нравится! Нравится! x 3
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Теста 500-600 стабильно. А там как придется) сейчас тесэ 600 мастамикс 300 и трен е 200 со следующей недели пойдет)
    Всю зиму сидел на тест 600 дэка 450

3. gasja

До вечки был первый курс тест маст оксана. Потом мост и потом решил на пол года залезть, потом до года продлил...так и не слез до сих пор)))
    Анализы сейчас раз в квартал сдаю и то проебываюсь, показатели там не шибко меняются)) из аптеки вот думаю розу начать пить постоянно, ибо липидка пиздов дает, причем только по лпнп и лпвп, триглицериды общий холестерин в норме)) кровь не густеет, ибо у меня жда, и аптека соответствующая. Плюсом эутирокс по 50 мкг пью на постоянку)

Лучше спрашивай, так сразу все не упомнишь))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. gasja

Отсчет уже идет))

5. guredo

guredo Бывалый

вот я про это и говорил. А люди тут выдумывают какую-то хрень, про 50к, какие то левые рецепты и тд. Я спросил каков процесс получения рецепта в офф клинике. Хз зачем люди, которые этот процесс не проходили мне что то пытаются советовать.
    В понедельник пойдем на прием. Дальше смотреть будем уже.

6. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Бери Роксера плюс, не дешево, но отличный статин. 10+10, ну если херовые показатели низкого то 20+10. моя сдавала 1,5 месяца назад, низкой плотности был 4,8, это очень высокий показатель, у неё пружина в голове (аневризма). Пила 10+10 роксеру, упал до 2,4 низкой плотности. Перешла на 20. Ибо ей точно меньше 2ух держать надо. Завтра поедем опять сдадим, посмотрим что да как.

7. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Контора пишет)) я живу так, будто уже умер, поэтому пох..))
    Пионером был
    Будь готов!
    Всегда готов!

8. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Не дурно так