Вечный курс | Страница 846 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. ustas

ustas Скромный, но сильный

Такая же ххерня))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

В ветке Разбора чувак пишет, что гем уронил приемом Ксарелто. Типа только нужно следить за тромбоцитами. Сашан пишет норм тема, никто не разбирался?

3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@Respect1997, Вить, тут ещё надо знать, что докинуть.. небиволол аналог небилета, но дешевле, его спортикам с повышенным и так рекомендуют, и Сашан тоже.. но он один не сработал соло..
    а вот второй препарат может быть разный, их там как у собаки блох, разных типов действия.. нужна консультация врача, я на лозартане залип, т.к. он для диабетиков подходит, а у меня сахар 5.5-6.0, считай преддиабет, вот я и выбрал

Последнее редактирование: 22 мар 2025 в 22:28
  4. Кубанец

Тоже читал, но ещё гем не 60, поэтому подождём))
    Ибо не дешёвая хрень

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Wolftones1916

Wolftones1916 Бывалый

Оно может выскочить. Но потом понижается . Ещё есть интересный факт . Может сработать эффект бумеранга. Это когда ты принимаешь солидную дозировку то через сутки поднимается . P s . Касаемо твоей проблемы с гипертонией. Попробуй начать принимать силденафил ( виагра) дозировка 25 мг за час до еды или после ( это важно) . Время лучше всего в 13 или 14 :00 . С учётом того что ты утром принимаешь ангипертензивные препараты. Ну и наблюдай за давлением. К часам 18 :00 примерно давление должно стать лучше . Если это схема тебе зайдёт то спокойно каждый день так принимать.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. ustas

ustas Скромный, но сильный

Понял, благодарю

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Mansfield

Mansfield Новичок

Те, кто на постоянке тадалафил кидают. Без него потом получается что-то «взбодрить»? Очкую его на постоянку, вдруг потом не будет стоять без него

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Кубанец

Тем, кто на постоянку его кидает, уже пох.. на бодрость, им уже никому и ничего доказывать не надо
    А если по существу, то на мосту без него 2 месяца обходился, домкрат не понадобился))
    эти препараты как бы не для потенции изобретены были, это потом уже данную побочку обнаружили и применять в другом направлении стали

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Привет. Нет, отмена препарата не приведет к последствиям о которых вы говорите .
    5 мгг дозировка очень щадящая .
    Если надо быть во всеоружии с дамой - 20 мг надо закинуть .

10. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я от давления на постоянке пью эдарби, плюс три раза в неделю индапомид пролонгированный, ахрион ретард вроде. Уже год примерно, давление стабильно держится в районе 125/75.

11. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Пробовал принимать месяц, не помогло.
    Не помню чтобы Сашан это рекомендовал.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

У меня тоже с гематокритом не все ладно.
    Болденон нахрен сразу , валяется баллонов 6.
    Кардио да пентоксифиллин - тромбо Асс связка работают . Но у меня выше 56 не поднимался никогда 53-54 на курсе держится .

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Абдулазис Абдулазисович

Screenshot_2025-03-23-22-24-31-15_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg Screenshot_2025-03-23-22-24-47-74_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Абдулазис Абдулазисович

Не знаю как ссылку делать, скрин короче

15. kash2serg

kash2serg Persona Grata

В упор не вижу рекомендации его применять. Можете у Александра уточнить, рекомендует ли он его к приему для уменьшения гематокрита.