Вечный курс | Страница 844 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ничего))
    Может кардио на мешке увеличу

2. Wolftones1916

Wolftones1916 Бывалый

Очень много ты за раз слил.

3. saylau

saylau Бывалый

Норм, на донорстве 500 сливают

4. Wolftones1916

Wolftones1916 Бывалый

Как скажешь.

5. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

А я вчера хиджаму сделал, со сливом проблемы у нас, медсестры чураются этого, капельницы без проблем. ставили 10 банок, примерно гр 200 вытянуло. Состояние было, как будто давление упало и голова чуть кружилась. До ой приехал и какая то эйфория, бошка ясная и на все похер))) еще сказал, что с левой стороны в области лопатки кровь темнее, мол проблема там, я сказал что переодически простреливает под левой лопаткой.

6. saylau

saylau Бывалый

Сливай чз катетор дома

7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да хз, я ни разу не ствил в вену сам уколы))) уже кучу роликов посмотрел, что да как, мне бы свою убедить в этом деле, как помощник, с венами проблем нет, хорошо видны. Тут еще норм заходит пакеты для донорства чтоле, они вакумные и больше 400гр не заберут, опять же если сливать, ставить гепарин или нет, сама потекет, кучаньюансев конечно.

8. saylau

saylau Бывалый

Мне девушка делает, в шейкер сливает, тут пару страниц назад обсуждали все легко и просто

Последнее редактирование: 16 мар 2025 в 18:02
  9. saylau

saylau Бывалый

Юра, не помнишь скок ед ghrp ты ставил ? Чет ставлю и 2 и 4 нет жора и все

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Не, это лет 10 назад было, но помню, что 30 минут вытерпеть не мог, еле держался..
    трясло до жрачки пздц, потом всё подрят метал, вообще пох.. что, лишь бы закидываться, мясорубка не успевала жевать, минут 10-15 и отпускало.. почти 10 кило говномассы за месяц набрал.. короче жуть лютая))

11. saylau

saylau Бывалый

Мб там инс был)