Вечный курс | Страница 826 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. saylau

saylau Бывалый

я только хотел тоже набрать но у хомы уже нет

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

После твоего сообщения про крепилово китайских заводов, всё смели)) надо было сначала самому набрать

3. saylau

saylau Бывалый

стали болеть мышцы после трени на сл день, что может быть? раньше так небыло..

4. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Наконец то ты начал получать точечную нагрузку

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Старость, видимо!))
    А если серьёзно, то бывает такое, если какое -нибудь новое или забытое старое упражнение добавляешь в тренировку)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. saylau

saylau Бывалый

Не все тож самое делаю раз в неделю

7. saylau

saylau Бывалый

Да все те же упраднения, только вместо трена нанф подключил, пампа сильного нет мож из за этого, болит именно бицепс рук, перерывы не делал

8. gasja

Бля тогда хз! У меня бывает в двух случаях: 1. Смена упражнения; 2. Периодизация.

9. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

И это означает что большую часть тренировочного процесса ты не понимаешь и сам даже тренироваться правильно не умеешь.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Сколько нан.фена подключил? Общий курс напиши.
    На пресс пробовал делать упражнения, что происходит?

11. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Трен в какой форме был?

12. saylau

saylau Бывалый

Энка

13. saylau

saylau Бывалый

500 тест ц раз в 5 дней и 100 нанф раз в 3 дня, пресс не делал, знаю скажешь грамм теста и 600 деки ставь, мои дозировки это дрочня

Последнее редактирование: 21 ноя 2024
  14. gasja

Опять ты! В любой бочке затычка!
    Ну ты тренер всех тренеров, я в ахуе, конечно! Пиздец, желчь у тебя изо всех щелей прёт(это касается не только данного сообщения)!

Последнее редактирование: 21 ноя 2024
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Муть Муть x 1
  15. gasja

Ты на мосту что ли? Оттого и болит у тебя все, что ты хуйню по дозировкам ставишь! И ебашить ты не умеешь!:po weke::trollface::trollface::trollface:

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  16. saylau

saylau Бывалый

Нее мост был 250 теста, это уже норм курс

17. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Продолжай пребывать в ахуе, это твоё естественное состояние похоже. Передавай привет своим хуесосам, кубанцу особенно!

18. Кубанец

Супер-пупер мегапро-плюс тренИр
    Не пью нихуя, но захожу вхламину ночью, и начинаю вещать народу, как нада тренить.. при этом сам уебан уебаном.. не трогай меня, блядь аульная, и не поминай моё имя в суе..
    если биполярку по синей дыне ловишь, нехуй тут пургу мести, клоун южно казахстанского разлива..
    P.S. К тебе обосновывать не поеду, чушка ёбаная, не зови, как всегда:xdnew:
    Если неймётся, насобирай тенге за пару лет на билет в мск, и лети, я тебе блядине обосную, кто ты по жизни

19. gasja

Лучше пребывать в ахуе, чем быть ебанутым алкашом-шизофреником, как ты.

20. Кубанец

Не, он не алкаш.. это мы выводы уже сделали))
    сидит-сидит у себя в ауле, а потом раз, нахуярится, зайдёт на форум, и давай включать прохвессора))
    Ему тут хуёв насуют, админы за ним все его высеры подотрут, и он вроде, как опять чистый..
    тренИр и прохвессор в авторитете))
    Кто новый заходит, ухи развесит
    Если ты заметил, он старожилам то не втирает, а как новичок, так в миг возбуждается и давай, вдруг прокатит))

21. gasja

Заметил)) и на соседнем форуме базар фильтрует получше, чем здесь!))

22. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

@Gromozeka, Приветствую:)Слушай может ты так тролишь реально жителей РФ такими дозировками я про грамма препаратов. Я конечно не мега атлет но мои 105 кг на 170 роста не плохо на 600 теста 300 дэки и 300 примы . Я просто даже представил в мои молодые годы если бы поставил такие дозировки . Но вроде здоровьем хорошим отличался всегда . Добра тебе:)

23. saylau

saylau Бывалый

тоже думаю приму подключить как чуствуется она на тебе? побочку от деки убирает только?

24. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Прима замечательный препарат . Комбинация прима и дека мне очень нравится из всего что я лично ставил за годы . Да побочки убирает и вместе отлично работает в плане формы. Советую . Подбери под себя дозировки и в путь .

25. neadle

neadle Глебом и маслом

Что чем курсим??

26. gasja

Скромно по классике, без инсулина))

27. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Привет!
    Ну а нахрена мне этот троллинг?
    Я на этом форуме хер знает с каких времён, и сейчас, увы, это тухлое место где 90% жизни форума это обсуждения десятка бездельников о том как, чем, когда, и в каком количестве они набухались, + вечное нытьё ипохондриков в ветке коммерса по имени сашан.
    Хотя я помню когда на этом форуме была масса достойных людей, обладающих реальными знаниями, умеющими нормально общаться и желающими дать помощи остальным.
    Почти перестал заходить, ибо мёртвый форум, но по привычке иногда хочется дать что-то полезное для тех кто ещё приходит за знаниями и нормальным советом.

Теперь по тому что ты написал. Ну ты сам ведь понимаешь что ты мутант по жизни с такими достижениями? Если конечно твои 105 это голимое мясо. Да и дозировка у тебя грамм+.
    Много ты знаешь таких как ты сам? Вот, то-то и оно, таких едва ли больше 10% от всей массы. Я в 90-х тренил с парнями которые на 25-30мг метана или 2-3 ампулах ретухи/нед. 110-115 кг голимого мяса имели, да и сам на 20 мг акрихина чудеса творил.
    Но подавляющее большинство фармвтыкателей и близко не такие, и они, особенно с учётом как они тренируются и всё остальное, на маленьких дозировках просто дрочат годами, без всякого видимого результата.
    Первые курсы самые эффективные, именно от них можно взять самый большой прирост мяса. И это я сейчас о любителях говорю, с парнями и девочками с хорошей генетикой и на выстрел, мы работаем иначе, и дозировки там другие совсем, я пару примеров приводил здесь. Опять же, это дозировки на взрыв, на бешенный набор массы и формы, а не на 5 кг в год, как тут любят обсосать с умным видом.
    Для меня вообще загадка нахуя использовать фарму если всё что на ней можешь сделать это 5 кг в год, при условии что ещё не подошёл к пределу.

Так что прямой ответ на твой вопрос, нет, не троллинг. Это реальность, поверь и опыта и знаний у меня столько что большинству местных завсегдатаев даже не снилось.

:hii:

• Годнота Годнота x 1
  28. saylau

saylau Бывалый

f
    а как же побочки от мега доз? И еды не реально столько сожрать

Последнее редактирование: 27 ноя 2024
    • Годнота Годнота x 1
  29. ustas

ustas Скромный, но сильный

Качество препов в то время было совсем другое. Сейчас такого нет чтоб на 50мг ретухи что-то можно было сделать.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Werwolf 28

Werwolf 28 Гость

Касаемо Саши ты конечно зря так . Он помог и помогает достаточному количеству людей не беря с них не копейки . В том что он специалист высокого уровня я в этом не сомневаюсь. Сколько он вытащил из дерьма людей в том числе и близких моих . Благодаря именно его знаниям решились и мои определённые проблемы с здоровьем . В том что он берёт деньги за свой труд то я,вообще не понимаю в чем проблема . Мы же не совки в конце концов ? Любой тем более профессиональный труд должен быть оплачен. Метан акрихин и ретуху я застал. Тот же родной винстрол . За курс набрать 10 кг при этом это были 12 недельные лесенькой :))) нечего удивительного не вижу. По этому немного меня удивило про такие дозировки . Когда мастера спорта по троеборью делали реально на смешных дозировках . Про эстрадиол честно тебе скажу твоя позиция на мне не сработало . Я заработал в те года гино . Как раз по причине отсутствия ИА . В любом случае чем больше мнений и взглядов наверно оно и к лучшему .

• Годнота Годнота x 1