Вечный курс | Страница 583 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Justin

Justin Бывалый

Мысли попроще в такие периоды и используй обычные подручные средства, ароматный крепкий кофе с утра, хорошее красное вино(без сумасшествия), страстная тёлка, одним взглядом поднимающая твой пенис, это всё наше.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

да я сгрызаю себя от того,что не тренируюсь в зале сейчас(нет желания вообще)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Justin

Justin Бывалый

Я тебя понимаю, но не нужно становиться наркоманом от культуризма, если у тебя много свободного времени ,займись чем нибудь ещё интересным, крыше едет от незанятости, так уж мы устроены, когда чем то занят, то мысли переключаются на определённую деятельность и депрессия отходит на задний план.

4. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

да работа скучноватая пока)

5. Justin

Justin Бывалый

Хм, наверное меньшинство людей на нашей планете получают удовольствие от работы. Здесь мне помнится фраза актёра Мела Гибсона " всегда мечтал валять дурака и получать за это большие деньги".:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Samberg

Samberg Бывалый

бодибилдинг = образ жизни ::
    поэтому все свободное время кроме охуенных тренировок - надо лежать на пляже (в бассейне\ на удобной кровати) жрать дохуя полезной и вкусной еды, ну и получать массаж разными частями тела от умелой бабы (или баб).

и спустя пару лет Денчик таким образом (если курить бросит и ебать себе мозг как наркоман тоже перестанет) возьмет арнольд классик.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Или арнольд возьмёт его

8. Thanos

Thanos Бывалый

Всем привет. Давно читаю данную ветку, вот, решил зарегистрироваться. Собственно, есть вопрос.

Кто-нибудь знает, какие препараты хорошо в армрестлинге используются? Целью является огромная сила, масса тоже можно, хотя я и так уже 108 кг, не сухих конечно, но не жирный.

Сам сейчас на курсе тест э 600 мг/Нед и болд 400 мг/ Нед. Уже прошло 12 недель. Сила, конечно подросла, масса как была, так и осталась, ну может 1 кг набрал.

Мост сейчас планирую, 4 недели на ципе... Вот, думаю, что после моста заправить в себя. Летом крупные соревнования, нужно быть готовым.

Буду очень благодарен за ответы.

9. Rindzay

Rindzay В бане

Дэка-Метан жеж топ, руку точно не оторвут))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Sarus

Sarus Бывалый

А зачем мост, после 12-недельного курса?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. dorian1111

dorian1111 Бывалый

А что надо?

12. Thanos

Thanos Бывалый

Так-то да, но вот метан совсем не хочется, печень не хочу грузить.... Тот же инъекционный, да он тоже токсичен, насколько я осведомлен. Если ошибаюсь, поправьте.

Но сила говорят прёт с него очень хорошо.

13. Thanos

Thanos Бывалый

Ну так, перерыв небольшой сделать, перед следующим курсом. Следующий курс 5 месяцев будет, потом опять мост.

Стандартная схема.

14. Sarus

Sarus Бывалый

Ты на вопрос так и не ответил.

15. Thanos

Thanos Бывалый

А что не понятно из моего ответа? Был курс, соревнования отборочные прошли, решил уйти на мост, отдохнуть немного, перед новым курсом и подготовкой к новым соревнованиям.

Ответил?

16. Sarus

Sarus Бывалый

Теперь - да)

А ципионат на мосту по сколько ставить будешь?

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! Тест энка 750 . Дэка 375 . Всё это на 12 недель . В первые четыре недели добавь оксиметалон по 50 мг в сутки . Сделай паузу и последние четыре недели курса так же окси 50 мг в сутки .

18. Thanos

Thanos Бывалый

200 мг/Нед.

19. Thanos

Thanos Бывалый

Окси... Это очень неплохой удар по печени, как я понимаю?

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Все оральные препараты нагружают печень . И тренболон тоже . По этому лучше использовать короткую схему приема того же окси . И тебе хватит с головой для твоих целей . Если твоя печень здоровая и не было проблем в прошлом ( гепатиты ) то не стоит так переживать . За 4 недели экстремального не произойдёт .

• Нравится! Нравится! x 8
  21. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Поддерживаю этот курс. Оксик силу даёт, дека в принципе для силовых видов годная. Перед соревами можно оксик пустить, из расчёта, что на 4-ой неделе приёма будет выступление.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Rindzay

Rindzay В бане

Ты блять боксер или армреслер? Нахуя тебе та печень.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Thanos

Thanos Бывалый

Спасибо за ответы, мужики. Учту ваши рекомендации.

24. Thanos

Thanos Бывалый

Кстати, вспомнил тут. Был у меня курс как-то, в далёком 2011 году. Метан соло 100 мг что-ли или даже больше в день, в общем, через 2-3 недели такой терапии, печень моя заболела ужас как, я тогда отменил метан, овесол купил и все прошло.

Да, курс глупый, сам не знаю сейчас зачем я так много пил его. Но силовые выросли просто жесть, тот же жим лёжа только за этот период вырос на +30 кг рабочий.

25. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

держи исследование: 100 мг/день метана на 6 недель:trollface:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/7018798/

26. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Парни привет! Нужен совет. Делаю Гормон Роста. Сейчас вот такая картина. Я так понимаю надо подключить Тироксин в небольших дозировках? Кто сталкивался. Снимок.PNG

27. Мавроди

Мавроди В бане

а свободный почему не сдавал?

и какие дозы и длительность?
    с питанием что?

28. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Да чёт хз... всегда с врачами общие сдавали раньше, когда ЩЗ проверяли. ГР ставлю уже свыше 2 мес. Дозы 5 единиц где-то. Питание 4-5 раз в день.

29. Мавроди

Мавроди В бане

профицит или дефицит?)

30. Мавроди

Мавроди В бане

oak03.png

так и живем карочи )

• Нравится! Нравится! x 5