Вечный курс | Страница 580 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Извини, но тут противоречия. Антидепрессанты же принимают "для головы". При стрессах инстинкты пожрать и потрахаться отключаются, чтобы бороться за выживание. Поэтому, надо сначала выздороветь, а остальное всё приложится. Имхо.

Последнее редактирование: 26 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

у тебя пролактин от кломида выше рефов,не веришь сдай и посмотри,вот и либидо нет соответственно и крепкого хуйца,даже на вигре стоять не будет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. AlexCh

AlexCh Бывалый

Давлю берголаком.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. AlexCh

AlexCh Бывалый

Насчёт пролактина ты прав 500 было посл раз. Но это он у меня от ципралекса так вырос, я кломид только начал, и на нём у меня обычно не растёт пролактин. Давлю берголаком. А перед анализом я подумал, странно на антидипрессантах соски чешутся, как на курсе при пов. эстродиоле, но немного иначе. Проверил и вот он - пролактин.

5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

у меня после пкт тоже пролактин 500 давлю его сейчас и эстро под 200 ,опять же смотря чей кломид там может и тамоксифен быть дешевый внутри,так же либидо нет ,просто прошлый раз от кломида член колом стоял даже на тренболоне такого не было вот и думай

6. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Ундеканоат можно заказать так же как энку с болдом. Найди комфортную дозировку где не нужно будет эстро гасить и хорошо себя чувствовать будешь. На АШ есть ветка про ундеканоат, почитай.
    Долго антидеприсанты пить? Возможно стоит потерпеть.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. AlexCh

AlexCh Бывалый

Хз. Пока полной ремиссиии не будет буду пить. У меня я писал, нечто вроде серьезного кардионевроза произошло. ВСД. По полной программе на курсе. Было вызаано 100% вкалыванием 300 мг пропионата (это был первый приступ). Потом все нормализовалось, но позже выстрелило. Считаю, что от слишком высоких дозировок теста для меня (рост 165 вес 75). 750-800 мг в неделю было.... Вобщем сам дурак, знаю....Зато ноги блин джинсы рвали, и бугрились мышцами. :))) Кроме них ничего. :)

8. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Зачем тебе на СИЗо либидо? Кого петушить собрался?)

9. AlexCh

AlexCh Бывалый

"А что, а вдруг?" (C):))

10. Vladmlyn

Vladmlyn Новичок

Занимаюсь я себе в удовольствие лет так 8, курсю время от времени по лёгкому. Последние годика 4 осень лето занимаюсь, наприседаю себе килограммы, лето - горы- походы)) за лето 2017 скинул с 90- до 63)при росте 170 . Но за осень-зиму все удачно возвращаю. И снова по второму кругу по окончании курса сливаю)) и все меня в принципе устраивало в данном течении)))
    Но вон в конце лета был у меня неудачный срыв, и как результат немного поломался, зал начал чуть позже, чем обычно. Но форма возвращается очень быстро. Ето лирика , перейдём к сути.
    Кушал я себе спокойно метанчик для разгону, никого не трогал. Стало мне скучно, запустил Энантатик, и от думаю я себе: и так хорошо мне ( жопа другого мнения) но в общем, так классно... маса, настроение, быстро восстанавливаюсь, кушаю, работаю. И зачем мне в эту мочалку играться... и думаю , айда может , продлю я курсик себе так на годик, посмотрю как оно будет.
    Буду себе делать отдых на лето, оставляя 250/нед тестика. Играться немного гонадой на случай если не понравится. А ещё думаю напишу я сюда, чтобы умные люди какашкой в меня кинули, и написали что думают, посоветовали, что да как...
    И вопросики сразу. Мостик, посмотрел я анализы, все хорошо, если нет - подровнял. И инаслаждаюсь умеренной жизнью. Как часто на мосте делаете анализы? Смотрите естрадиол?или делаете комплекс?
    Как гонаду пользуете, чтоб путь назад оставить? Поделитесь опытом. Спасибо за ответы и критику.

11. Emanland

Emanland На местных харчах

Все решился...с пн сажусь на гзт... курс закончился, буду ебошить ципу 100 в неделю
    Норма? Или все же раз в 10 дней?

12. Мавроди

Мавроди В бане

на такой дозировке овощем станешь )

13. Emanland

даихуйсним.... через пару мес опять на курс... просто заебали эти пкт, качели и все такое. С каждым разом все сложней выходить на рефы... Сашан уже несколько раз говорил - дорога тебе на гзт... да и годиков уже не 20ть

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Мавроди

Мавроди В бане

а ну если с таким подходоом то да )

15. Emanland

хуевый да?

16. Мавроди

Мавроди В бане

да не норм всё ) так и надо )
    просто хз скока ты на сотке протянешь ) продуктивность по жизни и в тренях упадет сильно )

17. Emanland

согласен, идея держать тест в верхних рефах... как лучше, раз в нед или раз в 10\14 дней?

18. Мавроди

Мавроди В бане

неделю )

19. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Так себе твоя идея, мне кажется. Тоже пил ципралекс, потом элицея (аналог с более привлекательной ценой), думаю тест тебе не поможет. Меня врач сразу предупредил, что либидо скорее всего хуже станет, так и было временами и тест на либидо не влиял. Антидеприсант же либидо давит в голове, я так это понимаю, а ты хочешь тест повысить.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. AlexCh

AlexCh Бывалый

Согласен. И рыбку съесть и косточкой не подавится, не выйдет.

21. AlexCh

AlexCh Бывалый

Ты прав. Но я в принципе тест хочу клостилбегитом раскачать. У меня на него хороший отклик до 40 нмоль поднимает.

22. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Тест у нижней границы рефов? Я твоей логике не пойму или я что-то упустил. Ты принимаешь АД, либидо упало, что понятно. Ты хотел либидо тестом экзогенным поднять, теперь кломидом. Если либидо не изменится, то смысл всего этого тогда?)

23. Samberg

Samberg Бывалый

@Vladmlyn, вот же люди. за зиму набирают больше 30кг и зачем-то еще и сливают их потом :(

серьезно б занимался, ПРО карту бы заимел давно)

по вопросам: гонаду как тебе больше нравится, схем много; анализы минимум раз в месяц, смотреть все и кровь обязательно.

24. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Анализы раз в месяц?

25. Samberg

Samberg Бывалый

@dorian1111, ну минимум, да. чего нет? я за раз в месяц, если кровь. а всякие пролактин и эстро надо смотреть че кого.
    но пролактин тоже бы реже раза в мес не сдавал.

26. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Маразм

27. Samberg

Samberg Бывалый

конкретней ответь тогда.
    я тоже могу так отвечать на твои посты "бред".
    очень крутое обсуждение получится

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Я первое время сдавался раз в 2 недели, когда подбирал дозировки ИА, ИП. Это было где-то на протяжении 3ех месяцев. Сейчас раз в месяц и считаю это оптимальным вариантом для себя. Возможно, с многолетним опытом частота сократиться, но пока так.

29. Samberg

Samberg Бывалый

ну всякие пролактин и эстро - тут да, в зависимости от препов. эстро я сдаю раз в пол года-год вообще, потому что уже знаю какое оно у меня на определенных дозняках теста (+ метана, если вдруг решу хуйней пострадать). но у некоторых ребят от 30мг метана в день гино лезет - им, как бы, и почаще можно.
    А кровь может "испортиться" и за неделю. Поэтому не вижу смысла сдавать ее реже ,чем в раз в месяц. Лучше раньше увидеть возможную проблему, чем позже.
    Тем более это ж блять ОАК, вставать утром лень что ли o_O

Последнее редактирование: 29 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  30. Ребят, всем здрасте в общем подумываю про вечный курс, четыре месяца учил мат часть, вроде со всем разобрался, но вот про гонадаторопин не много не понятно, везде разная информация, именно периодичность и дозы. Антон дразнин советует каждые шесть недель по пять уколов через день, в дозировках от 500 до 1500. Кто что подскажет?